|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Nyusish
|
|
|
8 Июля 2014 00:58:35
|
|
|
|
Пьяный Лепрекон [7]
|
8 Июля 2014 09:42:12
|
|
|
А чу к полене пристали то?коняшко маладэс)
сдам теккена в рабство!дорого!
|
|
|
Элларинель [12]
|
8 Июля 2014 09:57:45
|
|
|
Пьяный Лепрекон
Дык, оказывается, он во всем виноват!)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Пьяный Лепрекон [7]
|
8 Июля 2014 10:08:26
|
|
|
Элларинель
Ооо таки не знал.
сдам теккена в рабство!дорого!
|
|
|
KAPTA2
|
8 Июля 2014 10:18:23
|
|
|
А Роклю Джоды приютитли??  Мдя...
В Дваре 2 беды: грязные куки и кривые руки!
|
|
|
Dimage [6]
|
8 Июля 2014 10:31:03
|
|
|
редуктио написал(-а) 2014-07-08 08:57:33 Элларинель Разговоры с тобой всегда идут по кругу. Не имею желания устраивать очередной хоровод ) Хочешь мстить? Пожалуйста зеркаль, нападай, трави мороков. И я даже не против, если ты при этом будешь рассказывать на форуме о своём исключительном миролюби, незлопамятливости и умении решить любой конфликт мирным путём )
Целую крепко и удачи )
Поддерживаю противный человек, (Элларинель)в каждоM ее посте чувствуется издевочка.
И лезет ведь саMа а потоM приниMает шкуру жертвы. Короч говоря чего саMа добивалась то и получила.
Нюша няха как по Mне, по делу пишет за частую.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
Элларинель [12]
|
8 Июля 2014 10:39:42
|
|
|
Dimage
А это кто пришел - хороший человек, поддерживающий прокачку пала на своей расе под неведом?)
Тут, кстати, один из Джодов такую такую же идею в шутку одобрил, так на него весь форум набросился.
Уж прости за издевочку)
|
|
|
Mishlator [16]
|
8 Июля 2014 10:42:55
|
|
|
KAPTA2 написал(-а) 2014-07-08 10:18:23 А Роклю Джоды приютитли??  Мдя...
да в джодах только самые лучшие)))
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
Рэнчик
|
8 Июля 2014 10:44:29
|
|
|
Опять слабых обижают)
Ругатся матом не хорошо, но называть вещи своими именами необходимо)
|
|
|
Keron
|
8 Июля 2014 10:45:41
|
|
|
в чем соль? За что Эльку пнули?
хехей на меня смотрят телки!)
|
|
|
кошачий психолог [13]
|
8 Июля 2014 10:47:24
|
|
|
Keron написал(-а) 2014-07-08 10:45:41 в чем соль? За что Эльку пнули? 
как я понял то что она откадилила))
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
|
|
|
Элларинель [12]
|
8 Июля 2014 10:48:48
|
|
|
кошачий психолог
Не, не его, а Нюшу) Но он все равно виноват!) 
Во всем причем, вон Ирония не даст соврать)
|
|
|
Ирония
|
8 Июля 2014 10:51:07
|
|
|
Keron
я бы спросила в чем смысл этого топа) скорей всего втянуть еще кого-нить ненавязчиво в конфликт :)
|
|
|
Keron
|
8 Июля 2014 10:51:48
|
|
|
Элларинель
откадилила и пнули? O.o бред ну и что что откадилила тебе же за кадило денег дали, за что бить то
|
|
|
Keron
|
8 Июля 2014 10:52:55
|
|
|
Ирония
мдее) ну ято магмар) так то просто интересно узнать чу там у вас у хумов за войны)
|
|
|
Dimage [6]
|
8 Июля 2014 10:54:10
|
|
|
Элларинель написал(-а) 2014-07-08 10:39:42 Dimage
А это кто пришел - хороший человек, поддерживающий прокачку пала на своей расе под неведом?)
Тут, кстати, один из Джодов такую такую же идею в шутку одобрил, так на него весь форум набросился.
Уж прости за издевочку) 
И без неведа поддерживаю и так и качал, лично я. Еще раз повторяю "ЛИЧНО Я" но взгляды клана Mеня заботят больше, и Если в клане руководство говорит Нельзя, значит нельзя, на то это и руководство. (И я разделю взгляды своего клана) На Mнение большинства игроков Mне лояльно, по вопросу прокачки палача. Есть свои взгляды и есть взгляды большинства близких людей(клана) Так что давай не будем разMовлять на теMу палача, и выставлять себя в приятных красках. Послушай Песню Белая Ворона Леонтьева, Ты очень похожа на героиню той песни, только ты двоякая и на попу приключения ищешь и приятной для остальных показаться хочешь. Только вот не получается у тебя.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
|
|
|
Элларинель [12]
|
8 Июля 2014 10:54:45
|
|
|
Keron
Ну, эт не ко мне вопрос, это к Пролом)
|
|
|
Ирония
|
8 Июля 2014 11:04:56
|
|
|
кстати, вспомнила
Некоторое время назад похожая ситуация у меня была таки с Джодами. Чуча пригрозил, что будет меня бить, если Преториан продолжит нападения на Джодов (че-то его переклинило тогда на них), но конфликта не случилось, т.к. через 5 мин разговора в скайпе Чуча с Петей расстались чуть ли не заклятыми друзьями)
Теперь вопрос. Поленчик глупее Петюши, раз не смог договориться? Или конфликтнее? А , может, палача на своих здесь все-таки качает он, а не Джоды ? Впрочем, у Нюши палач тоже весьма неплох. Пока причины "войны" неизвестны можно предположить много чего:)
|
|
|
_LCF_ [14]
|
8 Июля 2014 11:08:41
|
|
|
Ирония
Нюша пала в крепости качала), а вот вопрос про полено мне понравился)))
|
|
|
Dimage [6]
|
8 Июля 2014 11:12:30
|
|
|
Ирония написал(-а) 2014-07-08 11:04:56 кстати, вспомнила
Некоторое время назад похожая ситуация у меня была таки с Джодами. Чуча пригрозил, что будет меня бить, если Преториан продолжит нападения на Джодов (че-то его переклинило тогда на них), но конфликта не случилось, т.к. через 5 мин разговора в скайпе Чуча с Петей расстались чуть ли не заклятыми друзьями)
Теперь вопрос. Поленчик глупее Петюши, раз не смог договориться? Или конфликтнее? А , может, палача на своих здесь все-таки качает он, а не Джоды ? Впрочем, у Нюши палач тоже весьма неплох. Пока причины "войны" неизвестны можно предположить много чего:)
Петя классный Mужик, если с ним общаться по реалу, в игре бывает замыкает его)) общался адекватный, воспитанный, и далеко не глупый Mужик. Нашли понимание Два взрослых человека. Полено не глупее... Лошадке скорее не проблемно воевать.. лайтово я бы сказал. А Петя решил не раздувать скорее всего из за какой то мелочи конфликт. Лошадке надоест тоже думаю сразу решат вопрос, пока ему в кайф скорее всего.
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|