ага) потом он начал ссылки левые в клан чат кидать типа зайдите на сайт какойта там мне за это денег начислят.
ПОСМОТРИТЕ ПЕРЕВОДЫ ВЕЩЕЙ 13 Дек 2007 С ЭТОГО ЧАРА И ВСЁ ЛИ ЗАКОННО ... ЧЁ ТАК СЛОЖНО ЧТОЛИ ППЦ..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
IceElemental канешна.. как вано может подать заявку о взломе если перс не у него? я в разделе стражей писал но типа заявка не так подана.. млин ну тут ответы киллера просто убивают.. как всё сложно тут
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Vano dibil за что ты так его не любишь что хочешь упечь в тюрьму?
Перс запроклен до возвращения контроля, получателю просьба срочно связаться со мной, это в его интересах.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
Архи ну что поделаешь) это его проблемы уже, как он себя выставляет)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая