и вот вопрос. почему же не сделают более строгое наказание за повторное использование бота?
удвоение это фигня. многие уже более 3х раз сидели. может пора сажать навсегда? или отбирать медали звание итд?
PRAID090
Ваша искренняя привязанность к моему супругу достойна восхищения)) за сим прошу меня простить - общение с вами не способствует ни аппетиту ни чему бы то ни было другому)) Адьес, монами))
_Лайма_
Ты меня что, со всякими нищими прихвостнями под кликухой пендафлекс сравнила?! Пусть они пихают друг другу однотипные темы.. Тока, если что, сама прикинь какой твой супруг, пусть даже и игровой.. А кушать после шести вредно, если что..
_Лайма_
Ты меня что, со всякими нищими прихвостнями под кликухой пендафлекс сравнила?! Пусть они пихают друг другу однотипные темы.. Тока, если что, сама прикинь какой твой супруг, пусть даже и игровой.. А кушать после шести вредно, если что..
PRAID090
ты как-то скучный стал, однообразный, шутки глупые, хоть редко но бывало смешно, а сейчас читаешь и все так натянуто, грубо и пошло, что даже расстраиваюсь.
Cura te ipsum
А я думаю - что это? Неужели я стал однообразен? Неужели шарики такие все индивидуальные? Казах за сторонние программы и Карма, и Конский прихвостень.. Как-то расстраиваюсь..