когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
А сейчас все дружненько открываем кружочек с флажком в верху "События", там находим вкладку "текущие события"
для каждого события там прописан конкретный тайм до минуты когда закончится
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Нещастячко
Я конечно рад такой вкладке.
Но почему в игре есть аж 3 источника с разными данными.
То есть я как игрок не должен верить инфопорталу игры и квестовым предметам, а должен верить только вкладке события?
18:11 Спирус » Гонец: Все так и должно быть. На инфопортале указан день, когда событие заканчивается. Точное время окончания всех событий можно увидеть, нажав Верхнее меню-События.
Саблезубая зайка
Ага я уже давно понял что в дваре надо жить по будильнику,и в сотовом кучу напоминаний себе писать. К сожалению мой куций моск уже не переваривает всю информацию поступающую из двара...
_VexenatoR_
А почему я его должен делать раньше, если я прочитал на инфопортале даты обмена?
Для меня инфопортал официальный источник информации-на нем нигде не написано, что точное окончание закрытия магазина надо смотреть в вкладке события