У меня мышка Bloody V7 для макросов для стрелялок, так вот когда бью горгуш подключаю обычную за 200 рублей, чтобы эту не разбить бесит бывает по ним попадаеш только на гневе дракона
Butcher57rus
посоветую переходить на 11лвл. Тут 2 плюса : 1.моб никогда не уворачивается и не блочит и 2. В локе нет ажиатажа на мобе, нападай что назыввается не хочу ))). Но каркуши - это жесть,слава богу мой монитор выдержал всё
Butcher57rus
Совсем забыл сказать. От каркуш я отказался,даже после того,как им урезали хп. Я ушел под воду на деток,набивал за 1ч при хорошем раскладе под 30-35 зол со всеми сундуками и т.д. + у тебя фиолет лук - это хорошо под водой помогает!
по всем пунктам данного нытья большой плюс !!! еще хочу добавить, что пора бы разделить по локам гаргулей от свирепых гаргулей. Очень часто в бои вмешиваются, по нескольку штук бывает
спасибо мне что я их бил когда мобы не тянули)) я и тогда то запарился их пинать,хотя бои были и по 7 секунд если не ошибаюсь,счас бы я наверно обплевался обматюкался и что там ешё положенно))
Ага, теперь я это самое делаю каждый раз, когда их бить прихожу=)=)=)
наверное поверишь, был готов разбить монитор, но по 9 гаргуше попал только супером,гневом дракона и так два раза.бывает, а некоторые и с 3 удраов падают. Это ДВАР.