18:00 Невидимка воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Axel R.
18:01 Невидимка воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Axel R.
Будьте осторожны!
Триумвиратор
Видимо того самого Невидимку =)) Сам выбрал такой ник, теперь виноват во всем =)))
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
И почему некоторые так боятся кидать на другую рассу порчи, ссылаясь на то что потом будут мстить. Я свои болотники и геенки честно отработал на джодах и звезданутых, пофиг на островах, на плато или у нас в гостях - и досих пор жду мстю
Леприкон-
я этот... пацифист)
вот правильно тебе говорят, самый классный выбрали)) и мы посмеялись и самый лучший способ отучить нести всякую чуш в привате в надежде, что не обсмеют)
Элларинель я думал ворона-слон))
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
тут должна была быть картинка с котом из шрек-2 но увы... недозволено цензурой
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.