|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Tilon
|
|
|
2 Июля 2014 21:31:40
|
|
- Увеличено количество ресурсов на локациях для добывающих профессий исходя из количества активных игроков на каждом уровней навыка.
Разьясните пожалуйста мне глупому и недопонимающему, это значит, что если я(с мастерством 239) ловлю рыбку в локации, то я влияю на колличество всей рыбы в локации которая для поимки требует мастерство 210 и ниже, или же только той рыбы которая требует 210 мастерства, или же только той рыбы которую я ловлю?
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
_-_МуРлЫсЬкА-_- [7]
|
2 Июля 2014 21:38:53
|
|
|
судя по фей го , то по барабану сколько там человек и с каким мастерством)) как было 3 вида по определенному кол-ву 5-6-8 штук , так и остается ни + ни -))
|
|
|
Tilon
|
2 Июля 2014 21:42:35
|
|
|
_-_МуРлЫсЬкА-_-
ресов однзначно стало больше, но я не понимаю каким образом, вообще мне кажется что их просто увеличили в полтора раза и все, или время респа более равномерным сделали, потому что раньше в склепах к примеру ловил осетр, поймаешь 4 шт. и ждешь пока снова появятся, а теперь появляются почти безперерывно но непонятно каким образом
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Принц Ю [8]
|
2 Июля 2014 21:43:50
|
|
|
Увеличение количества ресурсов в локациях - это такая шутка админов... Если бы их количество увеличилось (а ресы собирают подчистую, оставляя выжженую землю), то цены на них бы упали в связи с увеличением предложения... Ан нет, они продолжают расти...
|
|
|
_-_МуРлЫсЬкА-_- [7]
|
2 Июля 2014 21:46:48
|
|
|
Tilon
пару штук добавили и всё)
|
|
|
WhiteLawyer [10]
|
2 Июля 2014 21:57:05
|
|
|
Tilon
Привет))
Принц Ю написал(-а) 2014-07-02 21:43:50 Увеличение количества ресурсов в локациях - это такая шутка админов... Если бы их количество увеличилось (а ресы собирают подчистую, оставляя выжженую землю), то цены на них бы упали в связи с увеличением предложения... Ан нет, они продолжают расти...
Не те ресурсы собираеш на 120 мастерства всегда была есть и будет конкуренция нет альтернативы прокачать профу только один ресурс для каждой профы и на подношения он идет, даже рессурсы на 150 для божеств не особо и трудно собирать только срывы, а конкуренция нормальная.
|
|
|
Tilon
|
2 Июля 2014 22:36:30
|
|
|
Принц Ю
повторюсь, ресов добавили, раньше если два-три человека ловили в одной локе ресы на поклон, успевали смести все и долго ждали респа нового реса, теперь же ресы появляются почти сразу же после того как смели последний рес, долго ждать не приходится.
|
|
|
-_ReNaSCi_-
|
2 Июля 2014 23:09:05
|
|
|
ресов просто добавили в локи в 1.5 раза, и то не во все.
количество ресов НЕ увеличивается от количества фармеров (а вот после надписи "холява, налетай" - конкурентов стало заметно больше, по собственному наблюдению)
злобное эгоистичное форумное троло-ло) :troll:
|
|
|
бзбз [15]
|
2 Июля 2014 23:53:00
|
|
|
косил ночью аракшу, 4 штуки было её так же как и раньше... скашивал 4 штуки, потом косил одну травку другого вида и снова 4 аракши
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Аццкий баянист
|
3 Июля 2014 09:59:05
|
|
|
- Увеличено количество ресурсов на локациях для добывающих профессий исходя из количества активных игроков на каждом уровней навыка.
вот именно, а ты входишь в список активных игроков или тобой просто пренебрегают?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
GoodWiN7 [9]
|
3 Июля 2014 12:57:05
|
|
|
Интересно было бы услышать ответ администрации на данную тему
|
|
|
Unspoken
|
3 Июля 2014 13:00:02
|
|
|
Респ не трогали, просто количество увеличили и все.
|
|
|
_LoveR_ [12]
|
3 Июля 2014 13:09:52
|
|
|
Tilon
Ранее в верховьях гнева было по 2 камня трех видов (Кариатид, Лагр и Рутиан). Кварц не считаю.
Сейчас по 3 камня трех видов... Время респа не изменилось, на мой взгляд.
Принц Ю
А как объяснить, что сердолик стоил 9-10с, а сейчас стоит 7.50? (цены биржи)
Или еще пример. Пыль Кариатида стоила 1.60, а сейчас с трудом до 1.20 поднимаются... (цены биржи)
To beer, or not to beer? © Shakesbeer
|
|
|
_LoveR_ [12]
|
3 Июля 2014 13:29:34
|
|
|
Соврал... было 3х3, сейчас 4х3...
To beer, or not to beer? © Shakesbeer
|
|
|
Tilon
|
4 Июля 2014 21:21:43
|
|
|
вообщем попробую спросить на конференции, кройте топ
|
|
|
ПростоСережа [14]
|
4 Июля 2014 21:50:50
|
|
|
рыбу на 240 и 270 аж по 1 рыбке каждого вида добавили. От количеств игроков в локе не зависит.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Daimonos [10]
|
4 Июля 2014 22:03:56
|
|
|
Tilon написал(-а) 2014-07-04 21:21:43 вообщем попробую спросить на конференции, кройте топ
Закрыто по просьбе автора.
Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем милосердии. /Инквизиция/
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|