Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПРСТО интересно,
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ПРСТО интересно,

samire [15] 
0
2 Июля 2014 20:24:23
а Амулет мрачного пути ну хоть кто-нибудь использует?
а к нему еще и Свиток заряда амулета мрачного пути всего-то за 3к репутации - воистину достойная награда - 5 черепков за юз, с учётом того, что на данный момент есть гораздо более дешёвые способы туда попасть...

:rolleyes:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [15]  4 Июля 2014 17:32:59 #39
vladaa написал(-а) 2014-07-03 05:00:59
samire написал(-а) 2014-07-02 20:24:23
а Амулет мрачного пути ну хоть кто-нибудь использует?
а к нему еще и Свиток заряда амулета мрачного пути всего-то за 3к репутации - воистину достойная награда - 5 черепков за юз, с учётом того, что на данный момент есть гораздо более дешёвые способы туда попасть...

:rolleyes:

...смысл топа какой, амуль исправить, или чтоб свитки в Чащю с Ярмарки убрали, или чтоб BaronessaDE показала что у нее все хорошо? ...если про амуль, зеркальный Добра надо было учесть.

ну с моей точки зрения - самое логичное было бы сделать 1 юз амулета в день бесплатный, 2 юза бесплатных за апдейтнутый амулет, а дальше за те же черепки - аналогично и для добряка амулет
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Биокон [17]  4 Июля 2014 17:39:41 #40
Дядьку Спириуса уволили из админов,топ не смог покрасить:) :lol:
0
 МОКША2 [15]  4 Июля 2014 18:01:27 #41
samire
да много раз уже писалось,что зло в три раза дороже добра,и благи и кач,даже находиться у черта на куличках,и амуль конченный сделали
0
 samire [15]  5 Июля 2014 13:06:30 #42
МОКША2
ну у добряков амулет не лучше - в этот раз как-то обе профы отличились)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.