|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ваше отношение к тем кто тянет на ПБ и потом балоболит? |
|
|
MissKrit
|
|
|
1 Июля 2014 22:43:14
|
|
Делаем арену на подвиг и встречается много интересных противников, с одними интересно сражаться, другие тянут до последнего, не имея никаких шансов.
Речь пойдет о вторых. Каково Ваше отношение к ним? Зачем они так делают?
Ну а иногда встречаются такие забавные личности (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-_Stiks_-). Идем мы значит на арену, там он с напарницей. Делаем каст, нападаем, мне достался ловкий. Выпив пунш он встал в блок и очень долго долго тянул, увы, слоты были забиты под нубов и бой был слит после стана. Воскреснув были одеты боевые слоты и пунш. Как итог - противник разбит, так же вытягивая второй бой до последнего он упал. Был сохранен бой. Сегодня у него в инфе тот же бой с комментарием "Класс,хоть и минус)вот так ломаем фиолет с пл.мо" зачем так нагло врать? Они были разбиты в 0, после одевания боевых слотов. При том, что они были под мастерством и в целом, более хорошим кастом.
Ну а теперь немного юмора, хотя у кого то не вызовет никаких эмоций. Сегодня снова целый день делаем арену и как заметил мой напарник, НИ РАЗУ они с нами не вошли в контакт. Мониторя нас и как только мы уходим, они встают. Так смысл сохранять бой и писать такой громкий коммент, если ты боишься нас? Ведь прекрасно понимаешь что мы прервем твои жетончики.
Спасибо за внимание, извините, если текст утомил.
|
|
|
Илио [8]
|
2 Июля 2014 00:00:23
|
|
|
А почему бы и не сохранить бой, всё логично. Чел вас 3 раза слил, а про забытые элики и так далее это нытье!
|
|
|
x_CrAsh_x [9]
|
2 Июля 2014 00:02:31
|
|
|
Вы в фиолете, шмоте мо, а вас чуть синие тройки не уделали.. ребята делали все что могли против вас, пытались выиграть, по-моему счет 4-5 об этом и говорит, что не было все в одни ворота, ну а *опа то у автора горит из-за подбитых плечей мо, ты так и скажи...
|
|
|
MissKrit
|
2 Июля 2014 00:37:17
|
|
|
x_CrAsh_x написал(-а) 2014-07-02 00:02:31 Вы в фиолете, шмоте мо, а вас чуть синие тройки не уделали.. ребята делали все что могли против вас, пытались выиграть, по-моему счет 4-5 об этом и говорит, что не было все в одни ворота, ну а *опа то у автора горит из-за подбитых плечей мо, ты так и скажи...
какая разница между фиолетом и синью? в паре ЕДИНИЦ стата? плечи МО? ок, 20-30 статов к каждому. а вот каст и пунш, это как раз решало. к тому же не забываем про треугольник, анти класса,на 3 это работает, не знаю как на хай.
танк был в обычной синьке с БТУ на тот момент.
ну я думаю, они нас стали избегать не от того, что были уверены в своих силах, а просто поняли, когда мы сошлись второй раз, что им ничего не светит.
вот так с вами и делись историями, сразу нытики и слабаки. ну на то ваше мнение. факт 1 - когда мы приходим на арену все группы уходят, а в начале, когда танк был без рун и мудренки мы вынесли пары, с такими же плечами и в разы сильнее.
удачи.
|
|
|
Dimage [6]
|
2 Июля 2014 00:41:46
|
|
|
MissKrit написал(-а) 2014-07-01 22:53:57 igor_zho написал(-а) 2014-07-01 22:51:05 Имя: Если ты раздет - даем сферы!

а почему не дать? многие туда ходят за сферами, бывает что в попытке хотя бы одному сдать сферы, второй нападает и тянет. а так все предельно ясно. нужны сферы - раздевайся, в противном случае будешь уничтожен.
Потому что договорняк!
Делай легче,делай быстрее.Кайфуй!
По факту беспантовый пиар. ты вырезано)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
x_CrAsh_x [9]
|
2 Июля 2014 00:44:47
|
|
|
MissKrit
Вы когда фиолет покупали тоже не знали о разнице фиолета и синьки? Почему же вы не в сини тогда? разница то бредовая или не? давайте остановимся на этом... тут все понятно...
по поводу сохраненных боев, у себя вы сохранили его как "Унизили магов", я извиняюсь, чем унизили то? вот и ответка в принципе адекватная, вам помяли МО - написали в сохраненке, считают они так, они ведь правы. Причем они не говорят об унижении, о том что вы "фуу нубы, в фиолете и мо так надрывались", они говорят о том что вы достойные соперники и они против вас предприняли все чтобы выиграть.
И вам удачи.
|
|
|
Пуля-Квант23 [4]
|
2 Июля 2014 00:46:30
|
|
|
Ну сохранил он бой в инфе? И что из этого? Повезло магу, а вы не расслабляйтесь
|
|
|
Славянинъ [8]
|
2 Июля 2014 00:48:19
|
|
|
MissKrit
пиши ещё.. только не так много.. будем хоть в курсе, кто во что одевается.. кто что пъет.. держи нас в курсе.. и мы будем в тренде..
уПъюсь ап хумов..
|
|
|
Dimage [6]
|
2 Июля 2014 00:48:43
|
|
|
x_CrAsh_x написал(-а) 2014-07-02 00:44:47 MissKrit
Вы когда фиолет покупали тоже не знали о разнице фиолета и синьки? Почему же вы не в сини тогда? разница то бредовая или не? давайте остановимся на этом... тут все понятно...
по поводу сохраненных боев, у себя вы сохранили его как "Унизили магов", я извиняюсь, чем унизили то? вот и ответка в принципе адекватная, вам помяли МО - написали в сохраненке, считают они так, они ведь правы. Причем они не говорят об унижении, о том что вы "фуу нубы, в фиолете и мо так надрывались", они говорят о том что вы достойные соперники и они против вас предприняли все чтобы выиграть.
И вам удачи.
Бедные и голодный всегда побеждают сытых и богатых если у голодных есть вера а у сытых ее нет..(с) фильм "Кандагар"
MissKrit
вырезано
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
|
|
|
Dimage [6]
|
2 Июля 2014 00:53:58
|
|
|
MissKrit написал(-а) 2014-07-02 00:37:17 x_CrAsh_x написал(-а) 2014-07-02 00:02:31 Вы в фиолете, шмоте мо, а вас чуть синие тройки не уделали.. ребята делали все что могли против вас, пытались выиграть, по-моему счет 4-5 об этом и говорит, что не было все в одни ворота, ну а *опа то у автора горит из-за подбитых плечей мо, ты так и скажи...
какая разница между фиолетом и синью? в паре ЕДИНИЦ стата? плечи МО? ок, 20-30 статов к каждому. а вот каст и пунш, это как раз решало. к тому же не забываем про треугольник, анти класса,на 3 это работает, не знаю как на хай.
танк был в обычной синьке с БТУ на тот момент.
ну я думаю, они нас стали избегать не от того, что были уверены в своих силах, а просто поняли, когда мы сошлись второй раз, что им ничего не светит.
вот так с вами и делись историями, сразу нытики и слабаки. ну на то ваше мнение. факт 1 - когда мы приходим на арену все группы уходят, а в начале, когда танк был без рун и мудренки мы вынесли пары, с такими же плечами и в разы сильнее.
удачи.
Когда то вот, Торвар и Кето ходили на аренку вот тогда было страшно попадать на арену шатали все крыши))) вырезано
Кстати есть же противник этим ракам что бы припустил чутка)) За магов... и клана Падонки.. нагнет парняга нефиг нафиг))) вот там у парня руки прямые сколько смотрел его арены ниодной слитой)
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
2 Июля 2014 00:57:07
|
|
|
нужны сферы - раздевайся, в противном случае раздевайся тоже. -_-
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
MissKrit
|
2 Июля 2014 01:01:21
|
|
|
x_CrAsh_x написал(-а) 2014-07-02 00:44:47 MissKrit
И вам удачи.
все просто, мудренка шла уже с 6 рунами и передается, то есть ее можно продать.
ну бой сохранен после его подарка с комментом какие мы вырезано, само собой он удален. чем они нас унизили? тем что 1 пронес сферы, а обкастованый в 5-6 рядов и пуншем ловкач вынес крита с кастом в 2-3 строки и 2 слотами мощи из 4х?
да, мы их недооценили, слили первый бой, потом забили слоты и из 4 0 сделали 4 5.
думаю на этом все. если какие вопросы, пишите на почту. если у кого то сомнения в нашем мастерстве просто откройте арену и посмотрите наши бои, какие пати мы вынесли и как они нас потом оббегали, этот "ломатель" не исключение, бедняга письмо от наставника получил, пропуская арену.
пока пока.
|
|
|
x_CrAsh_x [9]
|
2 Июля 2014 01:05:35
|
|
|
MissKrit
Я об этом говорил?) я наоборот сказал, что об унижении написали вы.
да, мы их недооценили, слили первый бой
Это тоже потому что вы Боги арены?
Сомнения в вашем мастерстве? Так у вас в каждом сообщении видно лишь одно: "мы ломали крутые тимы". Ну ломайте дальше, удачки вам)
|
|
|
Wild Honey [8]
|
2 Июля 2014 01:06:19
|
|
|
Dimage
но опускаться до хамства и оскорблений вряд ли стоит..
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
2 Июля 2014 01:07:09
|
|
|
слоты были забиты под нубов и бой был слит после стана
дальше не читал
|
|
|
БорщЕЕЕд [14]
|
2 Июля 2014 01:10:20
|
|
|
Wild Honey
для него это норм
теккен вц
|
|
|
Wild Honey [8]
|
2 Июля 2014 01:11:18
|
|
|
Cura te ipsum
у тебя слоты забиты под нубов или нет..??
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
|
|
|
Славянинъ [8]
|
2 Июля 2014 01:14:14
|
|
|
мне ещё это понравилось НИ РАЗУ они с нами не вошли в контакт - молодцы магмары.. ибо нефик в контакт входить без СИЗ..
уПъюсь ап хумов..
|
|
|
Alnora [9]
|
2 Июля 2014 01:14:22
|
|
|
Зачем, почему... Как человек хочет, так и сохраняет свои бои, это его дело, а не ваше. Все равно что прийти к соседу и сказать: а чегойто вы назвали своего ребенка Машей, а не Петей, да еще и рожали целые сутки вместо пары часов, ах вы такие-растакие!
Вы своего соперника посчитали нубом, за что и поплатились. Никогда не стоит недооценивать противника. Будет вам урок на будущее.
Ла ла ла ла ла ла
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
2 Июля 2014 01:21:11
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|