Не пойму почему тут столько людей откровенно стебутся над этой легендаркой? Мне ОЧЕНЬ понравилась!
Акцентировали внимание на лице персонажа, отрисовали детали, сделали предельно реалистичным. Что еще должно больше радовать глаз если не внимание к самому персонажу? N00dle - красавчик, что не стал брать заезженную тему и просить художника рисовать образ а-ля Шварценеггер, Стэтхем и прочие меганагибаторы, а дал свою фотку (как мне почему-то кажется). И нормально он выглядит, просто молодой парень. Готов спорить что доспехи ему идут гораздо больше чем многим из троллей, что по этому поводу пытались тут пошутить. Делал бы я легендарку, тоже просил бы чтоб рисовали с меня.
И по-моему сразу видно, что в дваре новый художник. И это мне нравится гораздо больше чем многие опусы уровня выставок школькой самодеятельности. Кстати, я так полагаю, что новые образы, которые скоро появятся в магазине рисовал этот же человек. Образ брюнеточки в красном за расу людей просто шикарен, в любом случае за сто брюллей в этой игре пока лучше не было, имхо. За что художнику отдельный респект! Жду когда он еще кому-то легендарку отрисует, не терпится взглянуть.
З.Ы.: Художник явно фанат "Игры престолов", но мне это нравится
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.