Как качатъ доблестъ на 5ом?
Ибо там только тенъ пб - Текущих полей битв: 0.
Я опятъ слопок? Все успели взятъ звание?
Я - Легенда. Последний кому нужно ПвП..
Сабдж.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
нада было в залы вставать когда включали для 5, там добла лелась рекой и неособо затратно, да и щас вроде хватает где качатся, древнее, всяки драконы, да и пб иногда проскакивают
Хиппа-КотЪ О_о
ах да, вот ещё какое наблюдение. Если нормально укастоваться, то за 20 кораблей можно пролететь весь 5ый уровень (да, посмотрел я на то, сколько опыта дали мне за корабль, и ужаснулся). С нормальным соотношением опыт/добла (мне добла тогда шла). Бои драконов в чём-то хуже (людей там больше, магмар меньше), но в целом логика, думаю, ясна
ну можно же через форм сооргонизоваться и устроить резню тима на тиму. Просто договорится о дне и времени, а дальше по принципу "Правило одно - нет никаких правил" устроить мясорубку
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)