Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рассудите
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Рассудите

Aggressor17 [11] 
0
30 Июня 2014 12:18:42
Владельцы колод конечно будут не на моей стороне.
Пошел на колоду http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1410731638
Бой проиграли, владелец колоды требует ресурс, которого не поимели.
Вот лог.
11:15 Nostra82 » Aggressor17: привет) что-то у меня подозрительно почта не мигает
11:15 Aggressor17 » Nostra82: Привет, а что я должен?
11:19 Nostra82 » Aggressor17: ну я колоду потратил, а то что не убили не мои как бы проблемы) или прах или 10зю
11:20 Aggressor17 » Nostra82: ты что смеёшся, о таком нужно говорить сразу, нет репы у меня, и праха нет, ещё и травма...и я тебе ещё что то должен?!))
11:21 Nostra82 » Aggressor17: я более чем серьезно) я свою часть выполнил, сверха призвал
11:22 Aggressor17 » Nostra82: слушай, я не первый раз хожу, я выкинул кучу моров нечего в замен не получил, ещё и прах заторчал...тебе не стыдно?(тут я наврал немного, с морами перепутал бои, за вечер было 4 колоды…дело вчера было)
11:22 Aggressor17 » Nostra82: тебе хоть кто то отдал прах после боя?
11:23 Nostra82 » Aggressor17: не буду много текста писать) ответ отрицательный я так понял
11:24 Aggressor17 » Nostra82: я буду говорить с твоим главой
11:24 Nostra82 » Aggressor17: я и есть глава)
11:24 Aggressor17 » Nostra82: ты казначей
11:25 Aggressor17 » Nostra82: LESTAR - вот глава
11:25 Nostra82 » Aggressor17: вообщем, если до завтра вопрос не решается начинаем боевые действия
11:25 Nostra82 » Aggressor17: а там говори с кем хочешь
11:25 Nostra82 » Aggressor17: глава будет завтра если что
11:25 Aggressor17 » Nostra82: хорошо, когда ты старше лвлом, да?
11:26 Nostra82 » Aggressor17: хорошо когда ты прав
11:26 Aggressor17 » Nostra82: я подожду главу, как только зайдёт - пиши, надеюсь он более адекватный
11:26 Aggressor17 » Nostra82: да ты поспрашуй людей, кто так делает вообще?
11:27 Aggressor17 » Nostra82: если бы рес взяли, я бы без базара отдал...
11:27 Nostra82 » Aggressor17: еще раз - колода потрачена, сверх не убит) это мои проблемы?
11:27 Nostra82 » Aggressor17: я виноват в кривых руках?
11:28 Aggressor17 » Nostra82: да это настоящяя подстава, у твоих соклан небыло даже выпитоЭликсир «Бесстрашия»
11:28 Aggressor17 » Nostra82: как можно его завалить? при таком раскладе?
11:28 Nostra82 » Aggressor17: без сеек никак
11:29 Aggressor17 » Nostra82: виновата группа, я согласен, но ни я один
11:29 Aggressor17 » Nostra82: с сокланов тоже сбивать будеш?
11:29 Nostra82 » Aggressor17: с них не буду, колода на клановые деньги купленаъ
11:30 Aggressor17 » Nostra82: тогда, это очень удобно...
11:30 Aggressor17 » Nostra82: спроси заодно, многие ли разделяют твою позицию в клане?

А вот и второй эпизод!
Эдеру завалили, хозяйка колоды нас же и перебила…
Я согласен, набили мало, но на 11-том лвле против эдеры много не набьёш… вообщем судите сами.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1410741355

0:42 АНГЕЛ_СОБЛАЗНА » --ВЕГА--,Aggressor17,Lektor_SPb,DJ Gosha: to[Demon - Angel x3] прелесть моя спасибо ребят Вырезано
0:42 DJ Gosha » --ВЕГА--,АНГЕЛ_СОБЛАЗНА,Aggressor17,Lektor_SPb: Ник по урону обошли тебя, это лаг
0:42 АНГЕЛ_СОБЛАЗНА » --ВЕГА--,Demon - Angel x3,Aggressor17,Lektor_SPb,DJ Gosha: прелесть моя спасибо ребят Вырезано
0:43 Demon - Angel x3 » --ВЕГА--,АНГЕЛ_СОБЛАЗНА,Aggressor17,Lektor_SPb,DJ Gosha: извини первий раз
0:43 DJ Gosha » --ВЕГА--,Demon - Angel x3,АНГЕЛ_СОБЛАЗНА,Aggressor17,Lektor_SPb: незачто тут извиняться, это лаги игры
0:44 АНГЕЛ_СОБЛАЗНА » --ВЕГА--,Demon - Angel x3,Aggressor17,Lektor_SPb,DJ Gosha: да елки палки как тузики легли сразу че за хрень впервые на калоду ходите???
0:44 DJ Gosha » --ВЕГА--,Demon - Angel x3,АНГЕЛ_СОБЛАЗНА,Aggressor17,Lektor_SPb: 28 против 18 ангела но дроп не засчитан
0:44 DJ Gosha » --ВЕГА--,Demon - Angel x3,АНГЕЛ_СОБЛАЗНА,Aggressor17,Lektor_SPb: 25 точнее
0:44 АНГЕЛ_СОБЛАЗНА » --ВЕГА--,Demon - Angel x3,Aggressor17,Lektor_SPb,DJ Gosha: это не лги вы не набили урона с эдеры сразу легли вот тебе и на
0:45 DJ Gosha » --ВЕГА--,Demon - Angel x3,АНГЕЛ_СОБЛАЗНА,Aggressor17,Lektor_SPb: Ник я пересчитывал на калькуляторе.. все ок вроде,как написал
0:45 --ВЕГА-- » Demon - Angel x3,АНГЕЛ_СОБЛАЗНА,Aggressor17,Lektor_SPb,DJ Gosha: урон по эдере нужен, а не общий
0:45 DJ Gosha » --ВЕГА--,Demon - Angel x3,АНГЕЛ_СОБЛАЗНА,Aggressor17,Lektor_SPb: аа... тогда ппц, команда подвела
0:45 АНГЕЛ_СОБЛАЗНА » --ВЕГА--,Demon - Angel x3,Aggressor17,Lektor_SPb,DJ Gosha: да елки палки призывы не считают уроном а считают урон с эдеры
0:46 АНГЕЛ_СОБЛАЗНА » --ВЕГА--,Demon - Angel x3,Aggressor17,Lektor_SPb,DJ Gosha: ну да на 5к ртути меня кинули
0:51 АНГЕЛ_СОБЛАЗНА » --ВЕГА--,Demon - Angel x3,Aggressor17,Lektor_SPb,DJ Gosha: 00:47 У вас новое письмо от игрока --ВЕГА-- [11]
0:51 АНГЕЛ_СОБЛАЗНА » --ВЕГА--,Demon - Angel x3,Aggressor17,Lektor_SPb,DJ Gosha: совесть тоже хорошее дело.....у вега совесть есь венок купил кинул...
0:52 АНГЕЛ_СОБЛАЗНА » --ВЕГА--,Demon - Angel x3,Aggressor17,Lektor_SPb: а остальным смотрью пофиг???агресор на почту венок тогда и лектор
0:53 АНГЕЛ_СОБЛАЗНА » --ВЕГА--,Demon - Angel x3,Aggressor17,Lektor_SPb,DJ Gosha: 00:52 У вас новое письмо от игрока Demon - Angel x3 [12]
0:53 АНГЕЛ_СОБЛАЗНА » Aggressor17,Lektor_SPb: с ва по венку
0:54 Aggressor17 » АНГЕЛ_СОБЛАЗНА,Lektor_SPb: репы нет, а веенок есть?
0:54 АНГЕЛ_СОБЛАЗНА » Aggressor17,Lektor_SPb: нечего что запарол мне калоду нет????
0:55 Aggressor17 » АНГЕЛ_СОБЛАЗНА,Lektor_SPb: ты бы предупредила, что вымогать будеш, яб не пошел...
0:56 АНГЕЛ_СОБЛАЗНА » Aggressor17,Lektor_SPb: ты не чуствуешьчто бред щас говоришь????какого черта ты лег через 3 мин???не набил урна и запарол мне калоду
0:56 АНГЕЛ_СОБЛАЗНА » Aggressor17,Lektor_SPb: вапрос зарыт венки на почту!
0:57 Aggressor17 » АНГЕЛ_СОБЛАЗНА,Lektor_SPb: на 11-том много ли против неё простоишь?
0:57 АНГЕЛ_СОБЛАЗНА » Aggressor17,Lektor_SPb: вапрос зкрыт!венки на почту
И тут меня уже ждёт палач после боя…
1:09 Проповедник » Aggressor17: привет ресы отдашь?
1:10 Проповедник » АНГЕЛ_СОБЛАЗНА,Aggressor17: ребята давайте жить дружно)
1:11 Aggressor17 » АНГЕЛ_СОБЛАЗНА,Проповедник: я не с кем не сорился)
1:15 Aggressor17 » Проповедник: тебе слать, или , АНГЕЛ_СОБЛАЗНА: ?
1:17 Ваше письмо игроку АНГЕЛ_СОБЛАЗНА [17] успешно отправлено, Вы заплатили 11 14
Пришлось купить венок с аука.
завтра сегодня станет вчера
0
Motherless
1 Июля 2014 01:05:49 #172
честно говоря хотелось бы заметить: ежели ты немощь какого черта ты лезешь на колоды и так далее? - это к автору и его группам.
но и к открывателям колод: зачем вы открываете таким группам? жадность? вероятно...
виноваты все) но кто сильнее тот и прав :lol:
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Сеньор Курнулли [11]  1 Июля 2014 01:07:28 #173
Motherless написал(-а) 2014-07-01 01:05:49

но и к открывателям колод: зачем вы открываете таким группам?

да чисто на прах развести нубаса какого-нить) :cool:
0
 Квазизябр [15]  1 Июля 2014 01:09:59 #174
History Maker
Истерика))))
0
Кампай [11]  1 Июля 2014 01:47:39 #175
Посмеялся) ТСа брать на колоду не буду ни в коем разе, он приносит несчастье)
Тоже был случай, ТС в тиме был - призвал эдеру, ну и знакомый 15... мамонт - перебил. Но я это посчитал своим косяком, т.к. группа собиралась на скорую руку, ночью воскресенья, и времени не было. Заведомо знал, что не вытянет эта группа никого серьезного, но пропускать юз колоды было жалко. Да и в других случаях джахарал бы помог, так что самый неудобный расклад вышел.
Итого. Если сам собираешь группу на колоду - ты в ответе.
Если тима пришла на твою колоду - отвечают они за бой.
В любом случае тот кто открывает, должен иметь кого-то на поддержке, если есть сомнения, да и просто на всякий случай.
А, ну и здорово было бы иметь "черный список" нубов) Впрочем, пока что и я сам то - нуб, т.к. опыта мало. Но вот так как ТС, с упорством, достойным лучшего применения наступать на одни и те же грабли...
На правах нуба - как правильно заряжать слоты и юву под Эдеру, Уборга и Дракона на 11ур? Ну и как в самом бою себя вести. Свои соображения есть, но хотелось бы послушать тех, у кого уже есть опыт. Да и ТСу может будет на пользу)
На правах рекламы:
Тимы избров - красавчики;
Вступлю в группу на колоду, за рес) :rolleyes:
0
 пернатый19 [13]  1 Июля 2014 02:39:28 #176
если у его соклан небыло бесстрашия-это проблема полностью ложится на плечи его же соклан и плюс пусть оплатят тебе лечение травмы и затраты
0
Morticia [17]  1 Июля 2014 03:04:41 #177
Улыбка Волка написал(-а) 2014-06-30 21:21:06
Кто прав, черт его знает. Но если они ведут боевые действия так, как ходят на Драка, я бы особо не переживал.

:lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
 Alnora [9]  1 Июля 2014 04:55:28 #178
Оно, конечно, по общепринятым правилам всем известно, что хозяин колоды получает рес с каждого участника, но это не всегда бывает справедливо.
Конечно, это дело каждого владельца колоды, по каким правилам брать игроков на бой. Я просто выскажу свое мнение, а каждый сам себе и так уже всё решил.
Поход на колоду, мне кажется, можно сравнить с заключением договора о предоставлении неких услуг.
Сколько фирм, столько и разновидностей одного и того же договора можно составить, зависит всё от грамотности юристов и честности сторон. Но это так, предисловие.
Пример. Купил Вася большой участок пашни, хотя сам ничерта не смыслит в земледелии. Но, поскольку он человек деловой, то предложил жителям деревни сделку. Они работают на его участке, сеют зерно, собирают урожай. С каждого урожая работники оставляют себе 5 тонн зерна - меньшую часть, а остальную часть, в среднем, 20 тонн, отдают Васе, который уже дальше будет заниматься реализацией. Всё шло хорошо первые несколько лет, а потом случился полный неурожай, все посевы погибли. Ни жители деревни, ни Вася не получили то, на что расчитывали. Тогда Вася приехал к ним и сказал: либо вы мне откуда угодно берете и привозите 20 тонн зерна, либо выплачиваете такую-то сумму.
Встает вопрос: справедливо ли поступает Вася?
С одной стороны, неурожай - не его проблемы. Он предоставил людям возможность вырастит зерно, а они по какой-то причине не справились с задачей.
С другой стороны, люди потратили время и силы, но несмотря на это, остались без хлеба на зиму, а теперь еще и платить должны, спрашивается, за что платить, если обе стороны в минусе?

Возникает и другой вопрос. Почему Вася, когда предложил жителям деревни работать на его поле, не сказал, что будет в случае, если по какой-то причине урожай будет слишком маленьким или не будет его вовсе. Ведь если бы он это сразу сообщил людям, то вряд ли бы кто пошел на такой риск остаться не то что ни с чем, но и еще и должным.

Теперь возвращаемся к колодам.
Все мы привыкли, что обычно бои с колодами проходят нормально. Но мало кто из более мелких уровней знает, что так бывает не всегда. А главное, что случается после, когда колода слита.
А всё почему? Если бы хозяева колод каждый раз говорили, что потребуют рес/деньги даже при сливе, то желающих сходить на их колоду существенно уменьшилось бы. Ведь куда удобнее поставить человека перед свершившимся фактом, нежели уговаривать или идти на уступки.
Я бы еще поняла, если б с каждым использованием колода "изнашивалась" или теряла прочку, или что-то еще. Но колода ж если есть, то она есть всегда. Худшее, что может случится, это пойдет тайм до следующего использования, соответственно, увеличится время отбития ее стоимости. Тем не менее, группа тоже ничего не получает, а часто даже теряет, выпуская моров, тратя рожки и т.д.

Я считаю, что в подобной ситуации и у хозяев колод, и у охотников за репой, должна быть лишь одна тактика: постоянная группа на колоду. А если человек берет на свою колоду левых и не предупреждаете о последствиях слива; или если человек идет на колоду с "необкатанным" игроком и не знаете, как он может себя повести при случае, - в обоих вариантах это личные косяки тех и тех.

По-хорошему, в ситуации, описанной автором (в обоих, я бы даже сказала), обоим сторонам надо было уточнить детали. Хозяин должен был предупредить, что если слив - рес все равно потребует. Твоя колода, твои правила, хорошо, никто не спорит. Но предупредить - это было бы справедливо. Тогда бы не пришлось выбивать эти ресы силой и угрозой. Но если хозяин промолчал, то тиме надо было спросить, что случится если вылезет нечто крупное и мы сольем бой. А то пойти пошли, колода тю-тю, а теперь, как оказалось, вы не подписывали "пользовательское соглашение" когда шли на бой. А вот если бы хозяин колоды сначала сказал, что реса не надо при сливе, а потом стал требовать - вот тут уже да, разборка была бы справедливой. Ну а так... Виноваты все, я считаю. Я бы на месте автора не спорила, не выносила бы топик на форум даже. Отдала бы ресы, но сделала бы выводы и уж конечно не ходила бы больше с теми людьми никуда. Так что... Будет урок на будущее всем, мне в том числе.
Ла ла ла ла ла ла
0
KalantarJan
1 Июля 2014 05:13:42 #179
Aggressor17
дракон даже на 12м соло убивается очень легко, а то что вы не убили точно ваши проблемы. так что группа должна отдать прах 5шт а кто именно купит и отправит прах уже решайте в группе. я бы отправил прах даже если бы сделал все правильно в бою чтоб разделить затраты на 5х.
и если не можете убить эдеру не надо тогда согласиться на колоду. ну и войну только из-за 7-10з начать смешно.
0
Motherless
1 Июля 2014 05:23:04 #180
Alnora
Но если хозяин промолчал, то тиме надо было спросить, что случится если вылезет нечто крупное и мы сольем бой. А то пойти пошли, колода тю-тю, а теперь, как оказалось, вы не подписывали "пользовательское соглашение" когда шли на бой. А вот если бы хозяин колоды сначала сказал, что реса не надо при сливе, а потом стал требовать - вот тут уже да, разборка была бы справедливой. Ну а так... Виноваты все, я считаю. Я бы на месте автора не спорила, не выносила бы топик на форум даже. Отдала бы ресы, но сделала бы выводы и уж конечно не ходила бы больше с теми людьми никуда. Так что... Будет урок на будущее всем, мне в том числе.

ну ващет на колоды и ходят за "нечтом крупным" ибо только оно дает + к репе джаггеров :lol:
это нонсенс когда оно выходит еще и бой проиграть))
0
Motherless
1 Июля 2014 05:44:29 #181
Alnora
Но если хозяин промолчал, то тиме надо было спросить, что случится если вылезет нечто крупное и мы сольем бой. А то пойти пошли, колода тю-тю, а теперь, как оказалось, вы не подписывали "пользовательское соглашение" когда шли на бой. А вот если бы хозяин колоды сначала сказал, что реса не надо при сливе, а потом стал требовать - вот тут уже да, разборка была бы справедливой. Ну а так... Виноваты все, я считаю. Я бы на месте автора не спорила, не выносила бы топик на форум даже. Отдала бы ресы, но сделала бы выводы и уж конечно не ходила бы больше с теми людьми никуда. Так что... Будет урок на будущее всем, мне в том числе.

ну ващет на колоды и ходят за "нечтом крупным" ибо только оно дает + к репе джаггеров :lol:
это нонсенс когда оно выходит еще и бой проиграть))
0
 Alnora [9]  1 Июля 2014 06:02:53 #182
Motherless
Да, это так) Но одно дело 11 уровням прибить дракона, а другое дело эдеру. Или уборга. И проблема не в том, что оно невозможно или слишком сложно, а в том, что чем крупнее зверь, тем выше шанс, что нуб(ы) натупит и выйдет слив. Собственно, что мы и видим на примере сего топика. Никто ж не говорит о сливе колод с богельфом, к примеру, или умкой) Хотя может такие тоже бывают, не знаю)
Я, например, вообще раньше не думала, что можно умудриться слить колоду) Но если человек уже сливал ранее или не ходил никогда, то вполне уместный вопрос с его стороны, дабы обезопасить себя и окружающих от неприятностей, - что будет если вылезет крупный уборг, а не мелкий царь)
Ла ла ла ла ла ла
0
Ирония
1 Июля 2014 06:23:08 #183
Я бы отдала ресы в первом и во втором случае не дожидаясь просьб, но это не значит, что считаю это правильным. Впрочем, у меня свое мнение на весь этот кач джагов. Например, в очередь владельцы колод к одной тиме часто выстраиваются не из-за офигенности этой команды (как выше подумал Рычаг), а потому что других просто может не быть вот так сразу, надо париться и собирать иногда не один день. И еще большой вопрос кто кому в данной ситуации нужен больше: владелец колоды нам, или мы ему. Например, прежде, чем он нам предоставит того же заветного Драка , мы убьем ему 50 царей просто так, а когда выпадет вожделенный Драк еще и заплатим (если он вобще выпадит). В общем, если кратко, то брать деньги за колоду считаю не верным, достаточно брать рес. И в таких ситуациях, как у автора, его отдавать, не вдаваясь в лишние рассуждения
0
 verumi [7]  1 Июля 2014 06:50:28 #184
на самом деле много можно обсуждать кто прав, а кто виноват тут. но судя по тому факту, что почти все кроме автора были сокланами владельца колоды... можно сказать, что автора пытаются развести, особенно судя по фразе: "сокланы ничего не должны, типа колода клановая и тд"...
0
Skaarj
1 Июля 2014 06:55:03 #185
да нублан автор, не подготовленный к колоде, отдавай рес, твой косяк тоже есть ( что на драке, что на эдере мизирный урон )
Не апайтесь, глупцы
0
 Биокон [17]  1 Июля 2014 08:35:02 #186
Хз,а как по мне автор прав в первом случае,он сделал больше всех для победы,а сокланы владельца колоды слили бой и он что то должен,смешно.А так конечно в дваре прав тот кто сильнее и наглее..
0
 К А Р М А [6]  1 Июля 2014 08:36:53 #187
Манера общения в обоих случаях - шикарна)
Вот кстати что интересно - они правда войну из за 10 золота начать готовы? :lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
Ereie
1 Июля 2014 08:52:52 #188
нубасы канешн, по теме топа - хозяин колоды сам должОн смотреть для кого открывает.
Итого - самдураг ©
0
Ereie
1 Июля 2014 08:53:22 #189
по эдере - без комментариев - кинули хозяйку
0
 Улыбка Волка [11]  1 Июля 2014 08:55:47 #190
К А Р М А
Эту войну мы будем транслировать в прямом эфире, если она будет, так что спокойно.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.