|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Хай из ОГ возомнил себя игроком которому принадлежит всё в игре |
|
|
Сам_ты_ХУМ
|
|
|
29 Июня 2014 20:28:32
|
|
20:08 TheChosenOne » Сам_ты_ХУМ: как ты думаешь почему я не стал перебивать ставку на бирже? ...у тебя есть 5 минут уровнять....
20:08 TheChosenOne » Сам_ты_ХУМ: синие чернила
20:11 Сам_ты_ХУМ » TheChosenOne: Это ультиматум?
20:11 TheChosenOne » Сам_ты_ХУМ: нет предложение...
20:11 TheChosenOne » Сам_ты_ХУМ: но если его не послушаешь ...месяц проблем обещаю)
20:12 Сам_ты_ХУМ » TheChosenOne: Это свободный рынок
20:12 TheChosenOne » Сам_ты_ХУМ: канешно....ты же не собираешься ограничивать мой выбор?)))
20:13 TheChosenOne » Сам_ты_ХУМ: я предложил тебе выбирать...свобода полная
20:14 На Вас совершено нападение TheChosenOne [18] .
20:15 Сам_ты_ХУМ » TheChosenOne: Вы вообще уже наглеете дальше некуда,вот так и в жизни заведётся червоточина и никому покоя нет
20:15 Сам_ты_ХУМ » TheChosenOne: Чисто свинское поведение
20:16 TheChosenOne » Сам_ты_ХУМ: месяц тебе гарантирован...успехов в игре)))))))
20:18 Сам_ты_ХУМ » TheChosenOne: Ты и в жизни такой же у.од?Сочувствую
20:18 TheChosenOne » Сам_ты_ХУМ: в игноре...балаболов не люблю...
|
|
|
-lelush- [7]
|
29 Июня 2014 23:55:47
|
|
|
Motherless
Потому что первое - попытка заработать, а второе - агрессия.И как я понял тут решили одной травмой не обойтись.
Да и почему бы не попробовать нормально написать и объяснить ситуацию, что ресурс очень нужен, а переплачивать не хочется.Без всяких угроз Думаю практически любой пошёл бы на встречу.
Или репутация пострадает?
|
|
|
Kaylan [6]
|
29 Июня 2014 23:57:54
|
|
|
Сам_ты_ХУМ
а если ты готов платить больше - слабо закупиться на ауке и не трогать биржу, которая, по идее, существует для тех, кто НЕ готов платить больше?)
Ловлю форумку, угу
|
|
|
Greenpups [11]
|
29 Июня 2014 23:58:45
|
|
|
-lelush-
и 1 и другое попытка заработать , по твоим же словам.
но один перебивает ставку, другой перебивает первого...
|
|
|
Saint Dedalus [12]
|
29 Июня 2014 23:59:49
|
|
|
ТС вызывает жалость своей вырезано, ограниченностью и мелочностью
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
30 Июня 2014 00:00:42
|
|
|
BaronessaDE [18]
|
30 Июня 2014 00:02:43
|
|
|
-lelush- написал(-а) 2014-06-29 23:39:52 BaronessaDE
Ну наверное и автор сам решит как ему пользоваться биржой.С чего ты взяла что это общеизвестные вещи? Кто решил, что перебивать моба плохо?Ничего плохого не вижу в этом.Экономия времени.Так же и с биржой)Ты ещё скажи, что на рес вторым садиться - плохо.Хотя я почти уверен, что ты так считаешь.
А вот прямая агрессия с угрозами, вот это и правда плохо.Перебив моба и попытка заработать на бирже никак не могут сравниться с угрозами и агрессией)
Вот когда кто-нибудь начинает говорить о морали, я тут же оглядываюсь в поисках куска колбасы, из-за которого это все затеяно. Хорошо или плохо быть добрым, отзывчивым, мягким, белым и пушистым - сие науке точно неизвестно. А вот доставлять неудобства другим - дело сугубо практическое, хорошо проверяемое на практике жизни. Если после твоих действий у кого-то возникло желание дать тебе по голове, значит самое время и место задуматься.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
-lelush- [7]
|
30 Июня 2014 00:02:43
|
|
|
Greenpups
Да?И какую экономическую выгоду получил Чузен?Он только на нападалку потратился и вряд ли добился того чего хотел.И это неудивительно:
20:08 TheChosenOne » Сам_ты_ХУМ: у тебя есть 5 минут уровнять...
После такого, любой нормальный человек вежливо или не очень объяснил бы куда ему идти со своими 5-ю минутами)
|
|
|
Дикой [11]
|
30 Июня 2014 00:05:36
|
|
|
Сам_ты_ХУМ написал(-а) 2014-06-29 23:55:07 Судя по вашей логике если хай поставил цену все тупо должны ждать пока он скупиться а потом выходить на рынок со своей ценой?
Поставил бы не на пару меди больше, а на 3-5с думаю проблемы бы не было.
А перебивание в 1-2м, не заслуживает другого поведения.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
LordG [10]
|
30 Июня 2014 00:08:31
|
|
|
Дикой
при цене товара в 1,5-2с и объемом продаж в тысячи подъем на 3-5с весьма критичен ))
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
pofigu [10]
|
30 Июня 2014 00:09:22
|
|
|
для этого и качают уровни чтоб нагибать. это нормально)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
-lelush- [7]
|
30 Июня 2014 00:13:24
|
|
|
BaronessaDE
Да причём тут мораль?Тут просто пересеклись интересы двух игроков и не более.
И да если я преследую какие-то свои интересы и они пересекаются с интересами кого-то ещё, то я совершенно искренне не понимаю, почему уступить должен именно я, а не он например?)
Особенно когда при этом идут какие-то угрозы))
|
|
|
З е м е ц [11]
|
30 Июня 2014 00:16:54
|
|
|
Дикой написал(-а) 2014-06-29 23:27:12 Частично поддерживаю сторону агрессии.
Неоднократно сам сталкивался с тем что надо для каста купить пару инков или тень.
На бирже стоит ставка от 4 лвл по 30с штук так на сто.
Ставлю заявку 1 штуку за 80с, не проходи пары минут как это чудо выставляет заявку на 80с01м.
На все мои увеличения на 10с, он реагирует 1м.
Понятно, что каждый зарабатывает как умеет, но мозг то можно включить. Что заявка единичная и явно на каст.
вынуждая тем самым тебя купить его лот с аука за дорого и сделав на тебе деньги) завышая цену ты сделаешь себе хуже - он выставит лот еще дороже, и повысит заявку на 10 меди и все равно не даст тебе купить то что ты хочешь)
Я мненью вашему вращенья придавал, а осью был мой детородный орган. (с)
|
|
|
Kaylan [6]
|
30 Июня 2014 00:18:14
|
|
|
З е м е ц
так именно об том и речь - что иногда остаётся только дать по щщам))
Ловлю форумку, угу
|
|
|
Вестник мира [6]
|
30 Июня 2014 00:19:52
|
|
|
-lelush- [7] Сегодня 00:13:24 #87
Да причём тут мораль?Тут просто пересеклись интересы двух игроков и не более.
В точку. В 99 % ситуаций в игре, если речь не идет о твоих знакомых, пересекаются интересы, а не мораль или коммерция ( хотя она тоже может быть интересом ) .
Именно поэтому 90 % игроков потратят на наказание денег в разы больше, чем если просто отойти в сторону. Нет тут экономических аспектов и аспектов морали.
Ставить травму тоже плохо, но без эгото палач вообще не качнется.
Поставишь хуму - топ на форуме, что сильный пнул слабого. Магмару - аналогично, но мотив топа иной.
Всегда решающим моментом будет интерес в игре. У всех он свой, ради этого люди играют, тратят ресурсы и деньги + тратят время.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
BaronessaDE [18]
|
30 Июня 2014 00:21:25
|
|
|
-lelush-
Когда в практику жизни начинают примешивать аргументы на тему что вот это хорошо, а вот это наоборот плохо, это и называется читать мораль. И в высшей степени аморально устраивать свои маленькие проблемы с помощью этой самой морали. Ну а почему уступить должен именно потерпевший вроде как лежит на поверхности. Те самые санкции, которые общеприняты в нашем высокоморальном демократическом мире. Считаешь, что можешь положить на эти санкции с прибором - ради бога, никто не против. Ну там, например, высокая прокачка в виде современной армии и ядерного оружия, свое лобби в экономических кругах и т.д.)))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
Леприкон- [3]
|
30 Июня 2014 00:22:19
|
|
|
Вестник мира
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
30 Июня 2014 00:23:40
|
|
|
Сам_ты_ХУМ
Вот у тебя в инфе 1977 год рождения. Да и город, скажем так, не самый простой. И вот до сих пор в голове вот это вот? Свободный рынок, права. Великолепно. У тебя есть права. А ты готов их отстоять? И драться за них? Нет, не готов, потому что ты слабее. Ровно тоже самое, что и в реальном мире.
А вот тебя не смущает, что твои претензии целиком разделяют ровно 3,5 недобитых маргинала? Может это как-то показательно, а?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Вестник мира [6]
|
30 Июня 2014 00:23:43
|
|
|
З е м е ц [11] Сегодня 00:16:54 #88
Особенно радуют барыги и мульты мелких левелов, скупающие тоннами осколки Кревеса, которые тут же выставляются на ауке)))
Кстати, есть ещё один момент морали... Себестоимость карты 5 з... Из-за определенных игроков, которые монополизируют рынок, некоторые карты стОят 1500 з ) Для кого-то это вопрос количества вложенных брюлей)
Т.е. тебя, хочешь ты того или нет, вынуждают либо не покупать нужную тебе вещь, либо вложить в покупку в сотни раз больше живых денег) Это, ИМХО, тоже аморально)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
esgreckmf
|
30 Июня 2014 00:25:19
|
|
|
Вестник мира
комы бы это могло быть выгодно....
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|