|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Клинок Сумрака [10]
|
|
|
29 Июня 2014 14:01:51
|
|
кто покупал скрипутсы??
кто ходит в инст??
как по вам соотношение время- деньги- ртуть??
окупаются ли по вашему затраты? или инст слишком нуден и сложен?
а то ща какой то йети-рогач с сосулей в руке жёстко надо мной доминировал.
я все карманы обезболивающего выпил - не помогло.
в итоге я свой топор зубами зажал- и что то мычал не членоразборное... потому что было очень больно((
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Остап-74
|
29 Июня 2014 18:06:06
|
|
|
вот еще бы свитки отката на него действовали и было бы все хорошо -- а ртуть я там не собираю я только цветочки на элики рву
|
|
|
SpaceSpirit [5]
|
29 Июня 2014 18:08:09
|
|
|
хожу за ледяными лианами. Мобы нудные, критуют часто, магией снимают % здоровья, ртуть не стоит того
ЗЫ красный криптос
Quod erat demonstrandum
|
|
|
_-Мегера-_ [17]
|
29 Июня 2014 18:25:39
|
|
|
не делала еще, но знаю многих у кого есть
18й там 2к+ ртути за инст таскает, мне видимо так же будет дропать) как мелким я не знаю, но уверенна чет, что оно того стоит
=)
|
|
|
samire [15]
|
29 Июня 2014 18:32:23
|
|
|
Кампай написал(-а) 2014-06-29 15:46:09 samire
За год окупает вообще-то, да и с краской джагеров, на 15... Думаю, еще быстрее. Посчитай количество ртути выбиваемое, и количество ртути, на которое скупишь ресурсы за сумму денег потранченных на криптосы. Второе делишь на первое и умножаешь на 5... вот тебе и срок окупаемости. 
и за 10 лет не окупится.
я даже не буд тебе напоминать, что ты не посчитал расходку...
я просто скажу, что ты не посчитал время - а это по разным заявлениям полчаса-час...
начиная с 12го уровня - прибыль с охоты в час - это минимум 20з ... вот тебе и ответ про окупаемость...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
LordG [10]
|
29 Июня 2014 18:50:56
|
|
|
samire
время считать стоит, если обитель идет ВМЕСТО мобобойства, если же ВМЕСТЕ с ним - то нет потерь денег, а доход есть
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Christen Blood
|
29 Июня 2014 18:51:56
|
|
|
LordG
так идет то ВМЕСТО, а не ВМЕСТЕ
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
29 Июня 2014 18:53:21
|
|
|
А будете критиковать инст - яму включу.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Клинок Сумрака [10]
|
29 Июня 2014 19:31:23
|
|
|
 злые вы.. все наровят клинусика обидить
|
|
|
lolgh [5]
|
29 Июня 2014 19:32:46
|
|
|
SpaceSpirit
с твоей медалькой и уровнем там делать нефик, по табилице видно кому там выгоднее ходить
|
|
|
Caddet [13]
|
29 Июня 2014 19:35:30
|
|
|
гиг не пьешь, банок больше жрешь. со второго криптоса ставлю каждый бой атшу и нормас
|
|
|
кошачий психолог [13]
|
29 Июня 2014 19:37:43
|
|
|
samire
пока ты писала на форуме минимум 20с ты потеряла, завязывай с форумом, бей ботов онлайн 24 часа в сутки
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
|
|
|
Адский Язь [14]
|
29 Июня 2014 19:41:20
|
|
|
Купил красный криптос еще когда первый раз запускали фрагменты. От силы раз 10 там был. Лень там шататься, да и холодно там
|
|
|
кошачий психолог [13]
|
29 Июня 2014 19:42:34
|
|
|
samire
вот почему ты постоянно считаешь сколько игрок теряет если будет бить не ботов, а делать квесты или еще что то?? кто то отбил 2,3,4..10 часов благ и ему надоело, он пошел в эту обитель. какие деньги с охоты он теряет??
|
|
|
Клинок Сумрака [10]
|
29 Июня 2014 19:55:09
|
|
|
кошачий психолог
никогда не спорь с женщиной бро
|
|
|
кошачий психолог [13]
|
29 Июня 2014 20:14:22
|
|
|
Клинок Сумрака
забыл это святое правило
|
|
|
samire [15]
|
29 Июня 2014 20:29:30
|
|
|
кошачий психолог написал(-а) 2014-06-29 19:37:43 samire
пока ты писала на форуме минимум 20с ты потеряла, завязывай с форумом, бей ботов онлайн 24 часа в сутки 
здравствуй, родной. помнится я тебе пыталась объяснить уже разницу между активными и пассивными действиями в игре ещё когда ты у нас был... видать забыл или не понял... я попробую ещё раз.
эта игра содержит как активную, так и пассивную составляющую. это если ты не знал/забыл
так вот... к пассивной составляющей можно отнести действия, требующие "периодического присутствия" - форум, торговля, часть квестов - то есть ты зашел - что-то написал/продал/пару раз кликнул - и пошёл дальше по своим делам/работать...
активная составляющая - это охота, добыча... то есть действия, которые необходимо совершать в течении некоторого времени, чтобы достичь желаемого результата...
так о чём это я...
ага... 30-40-50 минут на инстанс льда - это именно активные действия - соответственно умные люди прикидывают, а что они за время этих активных действия могли бы сделать в той же игре для достижения максимального эффекта...
вот и всё...
кошачий психолог написал(-а) 2014-06-29 19:42:34 samire
кто то отбил ...10 часов благ и ему надоело, он пошел в эту обитель. какие деньги с охоты он теряет??
ему в таком случае надо не в обитель - а в больничку... немного лечиться)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [15]
|
29 Июня 2014 20:38:51
|
|
|
LordG написал(-а) 2014-06-29 18:50:56 samire
время считать стоит, если обитель идет ВМЕСТО мобобойства, если же ВМЕСТЕ с ним - то нет потерь денег, а доход есть
Christen Blood написал(-а) 2014-06-29 18:51:56 LordG
так идет то ВМЕСТО, а не ВМЕСТЕ
очень правильный ответ - обитель идёт именно ВМЕСТО мобобойства. точнее мобобойство вместо обители. Почему? Потому что начиная уровня с 12го точно - опыт уже не жмёт вообще... нет, конечно, если ты можешь себе позволить 8 часов игры в день - это замечательно, но лично у меня есть ещё реал, семья, работа... итого 2-3 часа охоты(без достижения линейки усталости) + периодически "потрыньдеть" на форуме + пробежаться по нескольким квестам - и времени в принципе больше нет...
более того - я и на обычные-то инстансы периодически забиваю/забываю, хотя туда доступ бесплатный... а ещё и платить денег, для того чтобы потратить время, и добыть ртути, которую я смогу купить дешевле, потратив то же время на охоту...
что тут сказать. просто не все умеют всё рассчитать.
п.с. я не беру в расчёт игроков, которым просто интересно сходить в этот инстанс - тут логика и экономика бессильна. если человек хочет и ему это нравится - вопросов нет. но если он при этом начинает что-то рассказывать о выгоде - это, как минимум, смешно)
|
|
|
- Несокрушимая - [6]
|
29 Июня 2014 20:45:58
|
|
|
Клинок Сумрака
Йети-рогач и его сосулька: без обкаста, гига и усилков Йети-рогач vs эндарг
Я нупь №1 всея серва! И горжусь этим !!!
|
|
|
мужичокс [13]
|
29 Июня 2014 20:56:13
|
|
|
Зашел, сорвал 5 лиан, вышел. Спасибо за хороший инст. Не вижу смысла тратить 15-20 минут за такое кол-во ртути, если только от безделия нечем себя занять.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|