Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Несколько вопросов
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Несколько вопросов

Самира_Дрангой [8] 
0
27 Июня 2014 13:30:28
1) Как правильно соединить частицы чтобы получить амулет хаоса? где больше вероятность 420 частиц или 300 ? Из двух попыток по 420 частиц у меня получился один амулет и секира. Как избежать появления второй секиры ? может надо поставить в рюкзак уже имеющийся амулет с секирой и потом нажимать "соединить частицы" или может надо одеть этот амуль с секирой? какие варианты? Видела на форуме люди пишут что по 300 частиц три раза подряд создавали амулеты вместо колец, так ли это? есть ли разумный расчет при создании арсенала хаоса? или все тот же дваровский рандом? Отпишитесь пожалуйста кто имел практику по даной теме.

2)Какие боевые преимущества дает http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=17191 кроме неслома шмота. Я его юзала но никаких изменений в уроне не нашла. Говорят что он дает ощутимый эфект при большом количестве строчек в обкасте (смешно, так как при таком раскладе уже мало понятно что именно дает те или иные эфекты в бою). Отпишитесь пожалуйста кто знает.
0
 Триумвиратор [10]  27 Июня 2014 21:23:41 #20
Пуля-Квант23
Но секира из столь малого кол-ва частиц редко падает, тебе просто повезло

на самом деле (и практики) секира падает чаще чем думается и пишется...
мне 2 раза падала при сборе эликсиров...
в соседнем подобном топике писал примерную статистику - собирая одни элики - примерно в 50% получал полный комплект ювелирки и секиру.. один минус - ювелирка порой одинаковая падает - ранд есть ранд...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.