Для многих проблемой стал недобор наградных листов за событие "Фэо во власти тьмы". Хочу сказать лично за себя.
В прошлом году я терпеливо и старательно набрала на смолистого варгаха и тут же на его улучшение до степного. Сложностей не было, т.к. все мною было расчитано, исходя из заявленых рамок события, чтобы не прогадать по количеству грамот.
В этом году также я расчитала, что и когда сдавать, старательно собирала эти семена с запасом, щупы и кинжалы. Моей целью был Дикий варг 12го лвл. Конечно, лаги были и раньше, и ни разу за всю историю игры я на них не жаловалась, как и на остальное многочисленное кидалово, которое слышишь повсюду.Но как говорится, все бывает в первый раз. И я оказалась в ситуации, когда тебя опрокидывают так, что пропадает желание заходить в игру. Это просто уже предел. Мало того, что из-за постоянных тех. работ я потеряла около 10 грамот (которых мне бы как раз хватило на варгаха), еще и щупы и пентаграммы убрали раньше времени. На это событие мною были затрачен максимум усилий, около 70 голда на эли, еду, покупку грамот на ярмарке и т.д. При этом я ведь еще и работать должна как-то, и даже иногда спать. В итоге просто под корень обрезают событие, у меня на руках 244 грамоты, цель "Дикий варгах" оказывается недосягаемой. Я вот сижу, смотрю на эти листы и думаю, что мне теперь делать. Щупальца маринованные купить? Пусть уж тогда по сроку жизни сгорают. А варг? Ждать следующего года? Очень обидно, что администрация не замечает, не уважает и не ценит старания игроков. Прошу не расценивать мой пост, как нытьё или жалоба на администрацию проекта. Это просто крик души. Мне по-человечески обидно и жаль затраченого времени.