Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот такой вот Дикий варгах

Вот такой вот Дикий варгах

МАРСО [10] 
0
27 Июня 2014 13:12:00
Для многих проблемой стал недобор наградных листов за событие "Фэо во власти тьмы". Хочу сказать лично за себя.
В прошлом году я терпеливо и старательно набрала на смолистого варгаха и тут же на его улучшение до степного. Сложностей не было, т.к. все мною было расчитано, исходя из заявленых рамок события, чтобы не прогадать по количеству грамот.
В этом году также я расчитала, что и когда сдавать, старательно собирала эти семена с запасом, щупы и кинжалы. Моей целью был Дикий варг 12го лвл. Конечно, лаги были и раньше, и ни разу за всю историю игры я на них не жаловалась, как и на остальное многочисленное кидалово, которое слышишь повсюду.Но как говорится, все бывает в первый раз. И я оказалась в ситуации, когда тебя опрокидывают так, что пропадает желание заходить в игру. Это просто уже предел. Мало того, что из-за постоянных тех. работ я потеряла около 10 грамот (которых мне бы как раз хватило на варгаха), еще и щупы и пентаграммы убрали раньше времени. На это событие мною были затрачен максимум усилий, около 70 голда на эли, еду, покупку грамот на ярмарке и т.д. При этом я ведь еще и работать должна как-то, и даже иногда спать. В итоге просто под корень обрезают событие, у меня на руках 244 грамоты, цель "Дикий варгах" оказывается недосягаемой. Я вот сижу, смотрю на эти листы и думаю, что мне теперь делать. Щупальца маринованные купить? Пусть уж тогда по сроку жизни сгорают. А варг? Ждать следующего года? Очень обидно, что администрация не замечает, не уважает и не ценит старания игроков. Прошу не расценивать мой пост, как нытьё или жалоба на администрацию проекта. Это просто крик души. Мне по-человечески обидно и жаль затраченого времени. :cry:
0
mathbonus
27 Июня 2014 13:15:59 #1
:cry:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
Vampirelord [12]  27 Июня 2014 13:17:20 #2
майл..просто майл
0
 COH9lLLlHUK [10]  27 Июня 2014 13:22:16 #3
мне тоже жаль времени!
Роббо, а че ты такой нервный?
0
 Gumnar [13]  27 Июня 2014 13:25:00 #4
сочувствую....
Если Вам что-то нужно, Вам придется за это заплатить....
0
 Носок судьбы [9]  27 Июня 2014 13:26:16 #5
я ниодного квеста на листы не сделал и полностью доволен, хоть они и курс изменили) Но в итоге 1000 частиц за 1 день на плато поднял на пару амулетов :cool:
?\_(?)_/?
0
Просто я [13]  27 Июня 2014 13:26:49 #6
купи частиц. поверь,они гораздо полезнее,чем варг
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Ares Ya [11]  27 Июня 2014 13:27:23 #7
Борись до конца. Боль временна, триумф вечен. :rolleyes:
0
DarknessInside
27 Июня 2014 13:28:35 #8
:sad:
Чистая рукопись - хорошая рукопись(с)
0
Нещастячко
27 Июня 2014 13:28:44 #9
:lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Lastik [10]  27 Июня 2014 13:29:32 #10
МАРСО
вот тебе делать нечего?))) за это время лучше веерки бить, апнуть крась добра и потом сделать 13 эдика...

:biggrin:

толку от этого 12 варгаха? он же мясо по с равнению с эдиком)

за месяц если мобов пинать 2-4 часа да еще с горшком можно много-много денег сделать + цены на оки вообще ниже некуда...

В этом году также я расчитала, что и когда сдавать, старательно собирала эти семена с запасом, щупы и кинжалы.

:biggrin: :biggrin:

не то ты считала)
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
0
 Dobryj [14]  27 Июня 2014 13:30:25 #11
Нещастячко написал(-а) 2014-06-27 13:28:44
:lol:

увидя тя в топике..знал что будешь угарать)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.