Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пожалуйста обьясните
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

пожалуйста обьясните

шкелетик [10] 
0
26 Июня 2014 00:28:49
кто мне может обьяснить почему при одинаковом шмоте по мне проходят станы а я застанить немогу?при этом у меня кольцо под оглушку а у соперника стандартная ювелирка?почему когда я под камнекожей немогу застанить противника а меня станят под эликами без шанса на оглушку или вообще без каста?
"советчиков" предупреждаю сразу:это не нытье,я просто пытаюсь понять причину,что я делаю не так.
хотелось бы услышать мнение админов или разрабов по этому поводу.насчет "вбр" прошу не распинаться,если дело только в рандоме я бы станил не реже чем станят меня
0
 ТАФИК [7]  26 Июня 2014 11:05:26 #20
у хумов всегда накручен стан был
0
 _кунг-фу- [16]  26 Июня 2014 11:05:39 #21
рациональность, логика и рандом несовместимые вещи
0
 ТАФИК [7]  26 Июня 2014 11:06:15 #22
вчера на плато за час ниразу не застанил
0
 шкелетик [10]  26 Июня 2014 23:02:03 #23
[QUOTE][/QUOTE]
Знаешь, сегодня был в инсте. На мне было и кольцо, и камнекожа. Барышня, которая стояла против меня и имела всего 2 строчки обкаста с зеленой ювой, с первой ВЖК отправляла на рес. И так повторялось раза 3-4. Случайности не случайны
вот это как раз и напрягает...упиваешься.покупаешь юву,а заходит полузеленый человечек под зеленым гигом без каста и тупо на жажде выносит не напрягаясь.
0
 Alan de Beaujeu [10]  27 Июня 2014 03:38:55 #24
у хумов стан накручен??? кто что курит??? хотя может просто я не хум... :lol:
Там высоко замерзает солнце...
0
 --I-S-- [10]  27 Июня 2014 05:18:21 #25
ну вот как сегодня, у хума 9 лвл кольцо на стан и всё, у меня кольцо, амуль на стан + кмне кожа .. за весь бой застанил его всего лишь один раз, он меня раз 6-7 и приём 3 из них подряд и это с одним кольком :lol:
0
Tilon
27 Июня 2014 12:36:46 #26
не всегда, меня вон на плато маги 10-ки обычной ВЖК станят, а я медведем никак не застаню, как по мне так такое чувство что оно волнами приходит, нету, а потом приходит волна и за 5-7 мишек можно застанить от 2-3 до 5 раз, потом опять провал, главное до волны дотянуть. Это из личных наблюдений
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 Рычарг [10]  27 Июня 2014 13:40:46 #27
Tilon
а я медведем никак не застаню, как по мне так такое чувство что оно волнами приходит, нету, а потом приходит волна и за 5-7 мишек можно застанить от 2-3 до 5 раз,

По наблюдениям помимо шанса нанести стан есть еще и шанс получить стан. Регулярно наблюдал такую картину - даже в замесе если попадается перс, который "ловит" станы, 70-90% всех прошедших станов пройдет именно по нему.
Порой и по 15-20 медведей подряд без стана было с обкастом, ювелиркой и т.д. Получая по 3 стана подряд от полузеленых персов без обкаста и ювы, причем не от медведя, а от ВЖК. Такой вот рандом.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
THEdrot
27 Июня 2014 17:22:10 #28
тут рельно рандом решает все. Меня в пещерах один достал. 5 раз застанить за бой успел, а я один... . Мне всегда не везет))) так что тут рандом и везение)))
0
 шкелетик [10]  1 Июля 2014 02:06:15 #29
а мнения официальных представителей игры я так и не услышал
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.