|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
25 Июня 2014 23:00:10
|
|
Дык никак не пойму, чегой-то? Если я вчера набил доблы на сегодняшний премиум, то сегодня набивать на завтра могу не стараться - все равно ноль в зачете ((( Может кто объяснить, чем сегодняшняя добла хуже вчерашней? И почему такой ферботен на премиум за доблу два дня подряд? Заработал же...
|
|
|
Goldenx [17]
|
25 Июня 2014 23:03:50
|
|
|
1 день набиваешь на премиум, 1 день наслаждаешься им - и так по кругу :) Думаю сделали спецом, чтоб не брали нонстопом халявный премиум
|
|
|
Spusk
|
25 Июня 2014 23:11:15
|
|
|
ничего странного, скажем спасибо за то, что вобще дали прем не за брюли.
радоваться надо товарисч
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
-Печенькин- [13]
|
25 Июня 2014 23:12:42
|
|
|
Spusk
+, как говорили админы это просто игровой способ получить премиум
Я поражен вашим топом 0_0
|
|
|
Нещастячко
|
25 Июня 2014 23:13:25
|
|
|
наглец! Не забывай что ты тут в гостях
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Семфер [9]
|
25 Июня 2014 23:28:32
|
|
|
а очки после полуночи сбрасываются? И если я после полуночи получу прем, набью еще 9тыс опыта, смогу ли я взять прем завтра на послезатра?
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
|
|
|
Семфер [9]
|
25 Июня 2014 23:30:39
|
|
|
упрощу :)
сегодня (25го) я взял прем, работать он будет с 00:00 26го, и если я 26 набью еще доблу на прем, смогу ли я взять его 26го, что бы он активировался в 00:00 27го?
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
|
|
|
Fix [13]
|
25 Июня 2014 23:49:19
|
|
|
Спирус уже отвечал на этот вопрос на форуме. Сказал если вас не устраивает так , то берите за деньги премиум.
|
|
|
pofigu [10]
|
25 Июня 2014 23:50:10
|
|
|
Нещастячко
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
кошачий психолог [13]
|
25 Июня 2014 23:57:59
|
|
|
Семфер
нет. день набиваешь на прем, после 00 00 его получаешь, потом добла в зачет према не идет
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
|
|
|
ПиПеЦчтозаТиП [13]
|
26 Июня 2014 00:07:18
|
|
|
самый прикол тем кто взял звание и играют без према вообще хренова , пару лямов до апа по лв и нету эссенций чтоб перепрыгнуть и играем с тормозной аниме в бесплатной игре . А чтоб перейти придется года пол может год или больше бить мобов. Вылилбы кучу мата на тех кто это придумал и так решил обогатится за счет малоимущих играющих без према ( поэтому и идет отток игроков с проекта так как с каждом годом без вливания все тяжелей быть на плаву) все что не делается делается под выкач)))
|
|
|
ПиПеЦчтозаТиП [13]
|
26 Июня 2014 00:11:22
|
|
|
ну всем же ясно что вы администрация вынуждаете игроков премиум покупать так как просто нереально бить монстров которые тянут и нехватит нервов у многих без премиума. Тем самым купив премиум за свои деньги в бесплатной игре вы сможете полегче убивать мобов чтоб разжиться деньгами которые тут же и оставите при каче вашем) НУ не бред ли. когда уже вход за брюлли будет?
|
|
|
Аццкий баянист
|
26 Июня 2014 00:42:30
|
|
|
ну всем же ясно что вы администрация вынуждаете игроков премиум покупать так как просто нереально бить монстров которые тянут и нехватит нервов у многих без премиума. Тем самым купив премиум за свои деньги в бесплатной игре вы сможете полегче убивать мобов чтоб разжиться деньгами которые тут же и оставите при каче вашем) НУ не бред ли. когда уже вход за брюлли будет?
блин, сделали 1бр за 40 руб
не, не устраивает
сделали 1бр за 20 руб
не, не устраивает
сделали акцию с сертификатами, за 1000з премиум на год
не, не устраивает
уже ввели за доблесть
опять ноют и ноют...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
ПиПеЦчтозаТиП [13]
|
26 Июня 2014 01:03:36
|
|
|
Аццкий баянист
все устраевает только трупа и то потому что его неспросить и он молчит.
Меня устраивало все когда его вообще не было и были все в равных условиях в пвп и пве
|
|
|
esgreckmf
|
26 Июня 2014 01:19:15
|
|
|
и были все в равных условиях в пвп и пве
Особенно те кто юзал флешускорители и кто нет
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
сьома228 [6]
|
26 Июня 2014 01:47:03
|
|
|
k i r k [9]
|
26 Июня 2014 01:55:12
|
|
|
сьома228
юзнул одну вот такую сферу
теперь понимаю, почему люди вливают на прем
и это на физе, на магии - тем более без према не проживёшь
только вот не надо говорить, что "премиум не даёт никакого боевого преимущества"
Знатный срач получился )) ©vigo_alex
|
|
|
сьома228 [6]
|
26 Июня 2014 03:22:17
|
|
|
отак
k i r k
ну как бы намного удобней в рюке стоит премиума на месяц но пока незачем
не ищи халявы
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|