когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Магические оковы существенно уменьшают эффективность восстановления жизненных сил во время боя и препятствуют препятствуют использованию эффектов группы усиления атаки
Я мненью вашему вращенья придавал, а осью был мой детородный орган. (с)
Вот не понятно с новыми свитками, для чего они используются. Просматривал вчра ещё абилки мобов, их пакости снимаются свитками избавления. Новые свитки для чего?
Вот не понятно с новыми свитками, для чего они используются. Просматривал вчера ещё абилки мобов, их пакости снимаются свитками избавления. Новые свитки для чего?
Маг Донбасса
дождешься от вас...
эльдивов сделать вменяемыми - ноль благодарности, только топ замарать вперед несётесь
Списки игроков разномастных в инстах ПвП- всех все устраивало, наверно.
Так может просто тебя все устраивает? Тогда смысл моего упоминания? Замарать топ?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Магические оковы существенно уменьшают эффективность восстановления жизненных сил во время боя и препятствуют препятствуют использованию эффектов группы усиления атаки
бзбз
мешали, лично мне - мешали, теперь не будут
я своего добилась
а ТЫ способен чего-то добиться?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.