|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
22 Июня 2014 16:20:18
|
|
Есть так параметр "воля" у маг лвлов который якобы увеличивает шанс критических заклинаний
"Маги Огня и маги Воздуха отличаются от других школ тем, что имеют гораздо меньший запас маны. Но и заклинания их требуют также меньше маны, хотя по силе не уступают заклинаниям остальных школ. У основных заклинаний Огня и Воздуха есть значительный шанс нанести противнику критический урон. С одной стороны, это дает уникальную возможность добить противника до того, как тот успеет восстановить жизнь. С другой стороны, средства, увеличивающие шанс магического крита, не так полезны для магов этих школ, как для остальных." взято с инфопортала
Все давно уже заметили что мобы с момента вывода краси стали биться несколько трудней и не только потому что собственно крась вывели, они меньше критуются, стало больше промахов. Я до недавних пор обычно имел на охоте 56 воли и была у меня цель... апну думаю себе коронку, обновлю руну в руках и освободится слот для амулета гнева и стану я наконец то чаще критовать  Апнул звание, повесил амуль гнева, стало на мне 70 воли во время охоты. Думаете критов стало больше?) Хрен то там, их стало даже как будто бы меньше
Решил провести маленький тест, пнуть 10 мобов на 70 воли и затем 10 таких же мобов, но уже совсем без воли, бил Сколопендр 12 итог:
- 10 мобов на 70 воли, количество критов по порядку на каждый бой - 4, 3, 3, 4, 6, 5, 3, 7, 4, 7 =46;
- 10 мобов на 0 воли, количество критов по порядку на каждый бой - 2, 4, 7, 4, 4, 3, 2, 6, 3, 5 =40.
Вопрос в первую очередь к игрокам маг лвлов, у кого нибудь вообще ощущается влияние наличия воли на количество критов в боях? Вопрос к админам: Спирус, Берсан, я конечно уже предвижу ответ, что то типа "параметр Воля работает исправно", но всё же спрошу он точно вообще работает?
|
|
|
TorWarg
|
22 Июня 2014 16:48:50
|
|
|
у меня 46 воли + 35 даёт элик, криты чаще
стоит убрать 1 юву, криты пропадают.
А вообще работает ранд, если судить по мобам, то самое лучшее бить их в синем шмоте, на зелёной юве. Стоит одеть секиру или БТУ, то криты пропадают, мобы тянут и промахов больше. Одеваешь красную юву и забываешь о микро дропе (Оки черепа, центры, светики, серая юва, шахматы, зеленый шмот).
Бил постоянно мобов на секире и с красной ювой, постоянно нарвался в бою на призывы, снял секиру и одел зелено-фоилетовую юву. И о БОГИ 7 часов верки и неодного призыва
|
|
|
Tilon
|
22 Июня 2014 19:40:44
|
|
|
Костекрушитель
но ты же огонь, ловкий без воли критовать совсем не будет, а ты будешь, тебе она и не нужна в принципе, сам же выделил что криту воля толку принесет кудаа меньше чем другим стилям
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Christen Blood
|
22 Июня 2014 19:45:18
|
|
|
TorWarg
нету ни бту, ни секиры, ни красной ювы, но микродропа и критов тоже не замечаю)
|
|
|
Костекрушитель [13]
|
22 Июня 2014 20:25:23
|
|
|
TorWarg у меня давно нет ничего красного из шмота и впринципе с момента вывода краски, а конкретно с момента потери мною последнего элемента красного шмота, я не заметил снижения микродропа. Менять фиолет бижу на гавнозелень считаю бессмысленным, как с сегодняшнего дня походу и большое количество воли. Думаю вот взять наверное один предмет на концентрацию, хоть промахов, как говорят, не станет. Хотя насчёт концентрации я тоже много противоречивой информации читал на форуме. Раз уж между 70 и 0 воли разница в 6 критов на 10 боёв, то сняв скажем 14 или даже 28 воли и заменив их концентратом я разницы вообще не замечу. Зато наверное промахов поменьше станет. Пока правда не определился до конца и не знаю что лучше брать, амуль 12го или кольцо 13го которого мне и на 14й весь хватит.
|
|
|
Eric Morales [11]
|
22 Июня 2014 20:27:18
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
22 Июня 2014 20:28:33
|
|
|
20 воли, критую как Чак Норрис.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
бзбз [15]
|
22 Июня 2014 20:29:25
|
|
|
не работает она нихрена... а если и работает, то рандом её на столько нивилирует, что можно тупо её не одевать, только если с волшбой
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Keron
|
22 Июня 2014 20:30:06
|
|
|
бью на 44 воли в полне хватает критов прилично
хехей на меня смотрят телки!)
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
22 Июня 2014 20:30:45
|
|
|
в залы хожу с волей: (14+10+10+30)*1.25=80
процентов 70-80 критов наверно выходит. очень жестко
|
|
|
-Кронш- [12]
|
22 Июня 2014 20:31:29
|
|
|
в камеди клаб работает
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
pofigu [10]
|
22 Июня 2014 20:32:13
|
|
|
нет. купил опять пива.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Костекрушитель [13]
|
22 Июня 2014 20:37:05
|
|
|
Cura te ipsum
на твоём лвле нужно меньше воли для той же частоты критов что и на моём, если в кратце
админы же давно писали что потребность в воле с ростом лвла растёт в прогрессии
|
|
|
Невидимка
|
22 Июня 2014 20:38:12
|
|
|
91 воли в залах + волшба + луч теней, на атше критов около 80%
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
OlegDrakulaS
|
22 Июня 2014 20:38:29
|
|
|
Сменил ярмарочный амуль точности на гнев, вроде криты появились. через раз идут(58) но промахов не мало
Как снимаю(-16 гнева) так критов вообще 0. 1 крит из 4, наверное. 42 воли
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
22 Июня 2014 20:41:33
|
|
|
Костекрушитель
угу) но если считать с процентом от волшбы и луча то у меня 80. и я на атше в основном. в залах набиваю 20-25к за бой если бывают замесы
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|