Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > У кого нибудь воля работает?

У кого нибудь воля работает?

Костекрушитель [13] 
0
22 Июня 2014 16:20:18
Есть так параметр "воля" у маг лвлов который якобы увеличивает шанс критических заклинаний

"Маги Огня и маги Воздуха отличаются от других школ тем, что имеют гораздо меньший запас маны. Но и заклинания их требуют также меньше маны, хотя по силе не уступают заклинаниям остальных школ. У основных заклинаний Огня и Воздуха есть значительный шанс нанести противнику критический урон. С одной стороны, это дает уникальную возможность добить противника до того, как тот успеет восстановить жизнь. С другой стороны, средства, увеличивающие шанс магического крита, не так полезны для магов этих школ, как для остальных." взято с инфопортала

Все давно уже заметили что мобы с момента вывода краси стали биться несколько трудней и не только потому что собственно крась вывели, они меньше критуются, стало больше промахов. Я до недавних пор обычно имел на охоте 56 воли и была у меня цель... апну думаю себе коронку, обновлю руну в руках и освободится слот для амулета гнева и стану я наконец то чаще критовать :cool: Апнул звание, повесил амуль гнева, стало на мне 70 воли во время охоты. Думаете критов стало больше?) Хрен то там, их стало даже как будто бы меньше :confused:
Решил провести маленький тест, пнуть 10 мобов на 70 воли и затем 10 таких же мобов, но уже совсем без воли, бил Сколопендр 12 итог:
- 10 мобов на 70 воли, количество критов по порядку на каждый бой - 4, 3, 3, 4, 6, 5, 3, 7, 4, 7 =46;
- 10 мобов на 0 воли, количество критов по порядку на каждый бой - 2, 4, 7, 4, 4, 3, 2, 6, 3, 5 =40.
Вопрос в первую очередь к игрокам маг лвлов, у кого нибудь вообще ощущается влияние наличия воли на количество критов в боях? Вопрос к админам: Спирус, Берсан, я конечно уже предвижу ответ, что то типа "параметр Воля работает исправно", но всё же спрошу он точно вообще работает?
0
TorWarg
22 Июня 2014 16:48:50 #1
у меня 46 воли + 35 даёт элик, криты чаще
стоит убрать 1 юву, криты пропадают.
А вообще работает ранд, если судить по мобам, то самое лучшее бить их в синем шмоте, на зелёной юве. Стоит одеть секиру или БТУ, то криты пропадают, мобы тянут и промахов больше. Одеваешь красную юву и забываешь о микро дропе (Оки черепа, центры, светики, серая юва, шахматы, зеленый шмот).

Бил постоянно мобов на секире и с красной ювой, постоянно нарвался в бою на призывы, снял секиру и одел зелено-фоилетовую юву. И о БОГИ 7 часов верки и неодного призыва
0
Tilon
22 Июня 2014 19:40:44 #2
Костекрушитель
но ты же огонь, ловкий без воли критовать совсем не будет, а ты будешь, тебе она и не нужна в принципе, сам же выделил что криту воля толку принесет кудаа меньше чем другим стилям
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
Christen Blood
22 Июня 2014 19:45:18 #3
TorWarg
нету ни бту, ни секиры, ни красной ювы, но микродропа и критов тоже не замечаю)
0
 Костекрушитель [13]  22 Июня 2014 20:25:23 #4
TorWarg у меня давно нет ничего красного из шмота и впринципе с момента вывода краски, а конкретно с момента потери мною последнего элемента красного шмота, я не заметил снижения микродропа. Менять фиолет бижу на гавнозелень считаю бессмысленным, как с сегодняшнего дня походу и большое количество воли. Думаю вот взять наверное один предмет на концентрацию, хоть промахов, как говорят, не станет. Хотя насчёт концентрации я тоже много противоречивой информации читал на форуме. Раз уж между 70 и 0 воли разница в 6 критов на 10 боёв, то сняв скажем 14 или даже 28 воли и заменив их концентратом я разницы вообще не замечу. Зато наверное промахов поменьше станет. Пока правда не определился до конца и не знаю что лучше брать, амуль 12го или кольцо 13го которого мне и на 14й весь хватит.
0
 Eric Morales [11]  22 Июня 2014 20:27:18 #5
:exclaim:
0
 Улыбка Волка [11]  22 Июня 2014 20:28:33 #6
20 воли, критую как Чак Норрис.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 бзбз [15]  22 Июня 2014 20:29:25 #7
не работает она нихрена... а если и работает, то рандом её на столько нивилирует, что можно тупо её не одевать, только если с волшбой
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
0
Keron
22 Июня 2014 20:30:06 #8
бью на 44 воли в полне хватает критов прилично :rolleyes:
хехей на меня смотрят телки!)
0
 Cura te ipsum [11]  22 Июня 2014 20:30:45 #9
в залы хожу с волей: (14+10+10+30)*1.25=80
процентов 70-80 критов наверно выходит. очень жестко
0
 -Кронш- [12]  22 Июня 2014 20:31:29 #10
в камеди клаб работает
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
 pofigu [10]  22 Июня 2014 20:32:13 #11
нет. купил опять пива. :cry:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
 Костекрушитель [13]  22 Июня 2014 20:37:05 #12
Cura te ipsum
на твоём лвле нужно меньше воли для той же частоты критов что и на моём, если в кратце
админы же давно писали что потребность в воле с ростом лвла растёт в прогрессии
0
Невидимка
22 Июня 2014 20:38:12 #13
91 воли в залах + волшба + луч теней, на атше критов около 80% :rolleyes:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
OlegDrakulaS
22 Июня 2014 20:38:29 #14
Сменил ярмарочный амуль точности на гнев, вроде криты появились. через раз идут(58) но промахов не мало
Как снимаю(-16 гнева) так критов вообще 0. 1 крит из 4, наверное. 42 воли
0
 Cura te ipsum [11]  22 Июня 2014 20:41:33 #15
Костекрушитель
угу) но если считать с процентом от волшбы и луча то у меня 80. и я на атше в основном. в залах набиваю 20-25к за бой если бывают замесы

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.