|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
21 Июня 2014 18:46:44
|
|
Хочу поблагодарить администрацию проэкта, и естественно весь коллектив правящих его! За быстрое реагирование и решение проблем игроков (а именно: Посадили за бандита глюченного :) после того как описал свою проблему в службу поддержки, не прошло и суток, как все решили!!!). Раньше не мог написать т.к. почему-то не создавалась тема, но думаю лучше позже чем никогда!  СПАСИБО!
|
|
|
-Анальгин- [9]
|
21 Июня 2014 18:50:47
|
|
|
Спасибо было бы, если бы не допустили такой ошибки, и не сажали игроков) А то вам в морду плюют, а вы на это - спасибо!)
My dick is big
|
|
|
---GoDyBaH4uK--- [10]
|
21 Июня 2014 18:54:18
|
|
|
Благодарит за то что должны извеняться - гениально .
Удалите из игры теней! Это саоме глупое что можно было придумать!
|
|
|
Жара грибы пошли [11]
|
21 Июня 2014 18:56:55
|
|
|
---GoDyBaH4uK--- написал(-а) 2014-06-21 18:54:18 Благодарит за то что должны извеняться - гениально . 
ну правильно, потомки поротых на конюшне крепостных и должны благодарить за наказание.
люди холопского звания
сущие псы иногда,
чем тяжелей наказанье,
тем им милей господа.
не ной, тряпка пассивная :arrow:
|
|
|
-Анальгин- [9]
|
21 Июня 2014 18:57:17
|
|
|
Пока админы не поймут, что ВЫ (игроки) оказываете им честь, играя в их игру, а не ОНИ (админы) оказывают вам честь, дав возможность играть в игру, понимания не будет :)
My dick is big
|
|
|
_XL_ [11]
|
21 Июня 2014 18:59:14
|
|
|
-Анальгин- написал(-а) 2014-06-21 18:50:47 Спасибо было бы, если бы не допустили такой ошибки, и не сажали игроков) А то вам в морду плюют, а вы на это - спасибо!)
Могли б вообще отморозиться, пока не вкинул бы денег хрен выпустить ) а по большому счету, сам виноват... выиграл 500з за 5 минут и на аук сразу, скупать шкатулки и сундуки для того чтоб профу качать  хотя догадывался, что будет откат ) Хорошо что выключили и успел потратить 120з! 
Так что я не критиковать создал топ, а выразить свою благодарность  Всяко бывает с серваком, вот и попал на ЭТО всяко ))
|
|
|
Жара грибы пошли [11]
|
21 Июня 2014 19:01:25
|
|
|
_XL_ написал(-а) 2014-06-21 18:59:14 -Анальгин- написал(-а) 2014-06-21 18:50:47 Спасибо было бы, если бы не допустили такой ошибки, и не сажали игроков) А то вам в морду плюют, а вы на это - спасибо!)
Могли б вообще отморозиться, пока не вкинул бы денег хрен выпустить ) а по большому счету, сам виноват... выиграл 500з за 5 минут и на аук сразу, скупать шкатулки и сундуки для того чтоб профу качать  хотя догадывался, что будет откат ) Хорошо что выключили и успел потратить 120з! 
Так что я не критиковать создал топ, а выразить свою благодарность  Всяко бывает с серваком, вот и попал на ЭТО всяко ))
надеюсь ты на коленях подползаешь к компу, когда хочешь на форум написать?
не ной, тряпка пассивная :arrow:
|
|
|
_XL_ [11]
|
21 Июня 2014 19:12:43
|
|
|
Жара грибы пошли написал(-а) 2014-06-21 19:01:25 _XL_ написал(-а) 2014-06-21 18:59:14 -Анальгин- написал(-а) 2014-06-21 18:50:47 Спасибо было бы, если бы не допустили такой ошибки, и не сажали игроков) А то вам в морду плюют, а вы на это - спасибо!)
надеюсь ты на коленях подползаешь к компу, когда хочешь на форум написать?
Я просто играю, чье-либо мнение мне не интересно, что я хотел сделать - я сделал! Если б не выпустили, просто забил бы и все...
И закройте тему пожалуйста, а то сейчас мое спасибо до бокса дойдет )))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|