|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
20 Июня 2014 22:56:25
|
|
такое решение было принято спонтанно, посему просьба несильно плеваться желчью на автора)
на сегодня у меня нашлось только 2 ссылки на прошедших демонов, в дальнейшем постараюсь обличать все 4 боя, на 2-5 уровни просто не нашёл ... на 16+ незнаю состоялся ли вообще, знакомый мониторил локу но боя небыло, магмары не напали.
Демонолог 6-10
кликабельно
Это эпическое противостояние длительность в 3 с половиной часа можно считать классикой боёв демонологов, есть свои герои и *врагорасы* с каждой стороны. Бой можно разделить на 2 части, первые 120 минут и развязка.
1 часть - 2 ударки магмар против сборной зведанутиков, героями тут можно назвать управленца и бикару. В даном случае бикара выдался лидером команды звёзд, а управленец пытался управится с мюслями под звуки растягиваемого бояна. 2я ударка магмар это ладохи, хоть и крохи а дали прикурить хумчегам, о чём выразительно говорит их урон.
2 часть - Увидив что хумы самым наглым образом осквернили злаковый завтрак, асасин кил снял акваланг, смахнул пыль с запылившегося доспеха и помчался спасать наследницу неприкасаемых. сборная звезданутиков неожидала такого развития событий, и их тренером было принято решение провести замену. На поле вышли свежие силы звёзд, казалось победа уже близка...но под похоронный марш менестрелейсборная магмар отправила команду звезданутиков в кассы аэропорта покупать билеты домой.
Демонолог 11-15
тут же все произошло быстро, ибо 11-15 уровни крайне неуважительно относятся к своим демонологам, приходят редко, кастуются тоже редко, мозгочиститель хотел промыть мозг невидимке, но в итоге сам остался не у дел.
Пы.сы.
любая помощь в подготовке обзоров приветствуется, а именно:
интервью с участниками боёв, помощь в нахождении ссылок на бои, скайп дам подарком если найдутся добрые и отзывчивые граждане)
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
Christen Blood
|
21 Июня 2014 00:17:11
|
|
|
Lastik [10]
|
21 Июня 2014 00:37:23
|
|
|
надо сходить)
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
|
|
|
- Millana -
|
21 Июня 2014 01:20:28
|
|
|
Lastik написал(-а) 2014-06-21 00:37:23 надо сходить) 
Меня зови, давно там не была..)))
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
|
|
|
-Рейф Андрей-
|
21 Июня 2014 01:35:44
|
|
|
деминолог 2-5 наш али всех уделывал, но хумов было больше ссыль видел сам
|
|
|
Тэккен [9]
|
21 Июня 2014 01:38:32
|
|
|
-Амурка- написал(-а) 2014-06-20 23:41:10 От имени http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-%D1%85-%20%D0%92%D0%9B%D0%90%D0%94%D0%AB%D0%9A%D0%90%20-%D1%85 -
Спасибо оппонентам, давненько такого противостояния не было. Интересный, интригующий не простой бой, в котором чаща весов ни один раз склонялась то в одну то в другую сторону. Но сплоченность и дружественность расы магмаров против эгоизма и пофигизма хумовских кланов и отдельных "мега-бойцов", считающих что сражаться надо смайликами на форуме, а не в боях, жалеющих свой каст - закономерный исход боя.
Удачи и успехов всем не испугавшимся, нашедшим время и силы на данное противоборство и внесшим свой вклад в победу.
P.S.Тоха,спасибо за обзор)) 
не удивлён подобному комментарию от подобного лица кстати)
опять я виноват?
|
|
|
ДухДракона [12]
|
21 Июня 2014 01:41:03
|
|
|
-Рейф Андрей-
ссыль чтоль
|
|
|
-Рейф Андрей-
|
21 Июня 2014 01:43:25
|
|
|
ДухДракона
в том и проблема просмотрел весь свой лог много разговоров не одной ссылки
|
|
|
бзбз [15]
|
21 Июня 2014 02:03:19
|
|
|
обкаст для до-магов)))
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Skilao [15]
|
21 Июня 2014 02:04:52
|
|
|
Жаль, тут такие порывы быстро гаснут без поддержки.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
ДухДракона [12]
|
21 Июня 2014 02:42:47
|
|
|
Skilao
я для себя решил забацать 10 обзоров, если надоест наверн ещё на год заброшу снова
|
|
|
Мертвый в доме [12]
|
21 Июня 2014 02:43:50
|
|
|
ДухДракона
решил забацать 10 обзоров
Т.е. следующие 10 демонов можно не ходить?)
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
ДухДракона [12]
|
21 Июня 2014 02:47:41
|
|
|
Мертвый в доме
я до 15го буду посещать минимум раз в неделю демона)
|
|
|
Тэккен [9]
|
21 Июня 2014 02:48:16
|
|
|
Мертвый в доме написал(-а) 2014-06-21 02:43:50 ДухДракона
решил забацать 10 обзоров
Т.е. следующие 10 демонов можно не ходить?)
опять я виноват?
|
|
|
Лаура Охотница [7]
|
21 Июня 2014 03:30:07
|
|
|
ДухДракона написал(-а) 2014-06-21 02:42:47 Skilao
я для себя решил забацать 10 обзоров, если надоест наверн ещё на год заброшу снова 
Жаль что Bars перестал писать обзоры крепостей) Тоже было бы интересно почитать)
|
|
|
Skilao [15]
|
21 Июня 2014 03:40:26
|
|
|
Лаура Охотница написал(-а) 2014-06-21 03:30:07 ДухДракона написал(-а) 2014-06-21 02:42:47 Skilao
Жаль что Bars перестал писать обзоры крепостей) Тоже было бы интересно почитать)
Вы появляетесь на форуме раз в месяц, а критикующие раз в час. Либо топики тонут, либо грязнут в сраче. Исправляйте ситуацию)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Управленец [7]
|
21 Июня 2014 16:42:54
|
|
|
Skilao, давно пора ввести форумный рейтинг) С привязкой к регулярности захода и лайками топиков/постов) Лайки ограниченные, ессно, иначе тролляки друг-друга богами форума сделают) Тогда стимул будет писАть что-то стОящее) И плюшки небольшие, вроде тех, что за знаки дружбы) Ну а при низком рейтинге - ограничение на количество постов в сутки) Нежелательные личности строчить будут поменьше
|
|
|
Мюсель [8]
|
21 Июня 2014 16:53:28
|
|
|
самый крутой перс в бою 6-10 это блейд... зашел в бой, слился сразу буквально... его зашли реснули - слился тут же и сам и его реска (реска помоему даже позже чем он)... но он не унывал и его пришел ресать его соклан 10 уровня (слились оба тут же)
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Управленец [7]
|
21 Июня 2014 17:02:02
|
|
|
Кстати, автору не помешало бы связываться с непосредственными учасниками боев с обоих сторон) Пост-фактум по одному только урону/скальпам мало чего можно понять) Кто когда вошел, какую пользу/вред принес, открыл/закрыл вход в ВБ и т.д. А так взял коротенькое интервью, 5-6 наводящих вопросов, и уже более ярко картинка вырисовывается) Для объективности, кстати, и надо опрашивать обе стороны противостояния)
Конкретно по своему бою могу сказать, что героями были: Arhispb, Assassin-Kill (вход на подмогу с ресами/хилами, в определенные моменты оба тянули бой в одиночку), - Менестрель - (его вход - переломный момент всего боя), - МетеоР - (последняя соломинка, "переломившая хребет верблюду"). Ну а у хумов - все Звезданутики) Отличная командная игра, без распределения ролей. Изначальных учасников боя героями не считаю, так как была предварительная подготовка, бонус входа в виде бесовской ауры, дамаг на части "мясных" противников, и пр. Кто-то отработал лучше, кто-то хуже, кого-то подняли/похилили, в общем, обычное дело)
Из пожеланий: хотелось бы функционал "лидера ВБ" на демоне, очень не хватает его
|
|
|
ДухДракона [12]
|
21 Июня 2014 17:06:08
|
|
|
Управленец
скайп есть? кстати буду благодарен ссылкам на прошедших деомнов, на 6-10 есть
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|