Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > возрождение обзоров битв демонологов
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

возрождение обзоров битв демонологов

ДухДракона [12] 
0
20 Июня 2014 22:56:25
такое решение было принято спонтанно, посему просьба несильно плеваться желчью на автора)
на сегодня у меня нашлось только 2 ссылки на прошедших демонов, в дальнейшем постараюсь обличать все 4 боя, на 2-5 уровни просто не нашёл ... на 16+ незнаю состоялся ли вообще, знакомый мониторил локу но боя небыло, магмары не напали.
Демонолог 6-10
кликабельно
Это эпическое противостояние длительность в 3 с половиной часа можно считать классикой боёв демонологов, есть свои герои и *врагорасы* с каждой стороны. Бой можно разделить на 2 части, первые 120 минут и развязка.
1 часть - 2 ударки магмар против сборной зведанутиков, героями тут можно назвать управленца и бикару. В даном случае бикара выдался лидером команды звёзд, а управленец пытался управится с мюслями под звуки растягиваемого бояна. 2я ударка магмар это ладохи, хоть и крохи а дали прикурить хумчегам, о чём выразительно говорит их урон.
2 часть - Увидив что хумы самым наглым образом осквернили злаковый завтрак, асасин кил снял акваланг, смахнул пыль с запылившегося доспеха и помчался спасать наследницу неприкасаемых. сборная звезданутиков неожидала такого развития событий, и их тренером было принято решение провести замену. На поле вышли свежие силы звёзд, казалось победа уже близка...но под похоронный марш менестрелейсборная магмар отправила команду звезданутиков в кассы аэропорта покупать билеты домой.
Демонолог 11-15
тут же все произошло быстро, ибо 11-15 уровни крайне неуважительно относятся к своим демонологам, приходят редко, кастуются тоже редко, мозгочиститель хотел промыть мозг невидимке, но в итоге сам остался не у дел.
Пы.сы.
любая помощь в подготовке обзоров приветствуется, а именно:
интервью с участниками боёв, помощь в нахождении ссылок на бои, скайп дам подарком если найдутся добрые и отзывчивые граждане) :eek: :biggrin:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
Christen Blood
21 Июня 2014 00:17:11 #20
:cool:
0
 Lastik [10]  21 Июня 2014 00:37:23 #21
надо сходить) :rolleyes:
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
0
- Millana -
21 Июня 2014 01:20:28 #22
Lastik написал(-а) 2014-06-21 00:37:23
надо сходить) :rolleyes:

Меня зови, давно там не была..))) :cool:
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
0
-Рейф Андрей-
21 Июня 2014 01:35:44 #23
деминолог 2-5 наш али всех уделывал, но хумов было больше ссыль видел сам
0
 Тэккен [9]  21 Июня 2014 01:38:32 #24
-Амурка- написал(-а) 2014-06-20 23:41:10
От имени http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-%D1%85-%20%D0%92%D0%9B%D0%90%D0%94%D0%AB%D0%9A%D0%90%20-%D1%85 -

Спасибо оппонентам, давненько такого противостояния не было. Интересный, интригующий не простой бой, в котором чаща весов ни один раз склонялась то в одну то в другую сторону. Но сплоченность и дружественность расы магмаров против эгоизма и пофигизма хумовских кланов и отдельных &quot;мега-бойцов&quot;, считающих что сражаться надо смайликами на форуме, а не в боях, жалеющих свой каст - закономерный исход боя.
Удачи и успехов всем не испугавшимся, нашедшим время и силы на данное противоборство и внесшим свой вклад в победу.
P.S.Тоха,спасибо за обзор)) :biggrin:

не удивлён подобному комментарию от подобного лица кстати)
опять я виноват?
0
 ДухДракона [12]  21 Июня 2014 01:41:03 #25
-Рейф Андрей-
ссыль чтоль
0
-Рейф Андрей-
21 Июня 2014 01:43:25 #26
ДухДракона
в том и проблема просмотрел весь свой лог много разговоров не одной ссылки
0
 бзбз [15]  21 Июня 2014 02:03:19 #27
обкаст для до-магов)))
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
0
 Skilao [15]  21 Июня 2014 02:04:52 #28
Жаль, тут такие порывы быстро гаснут без поддержки.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 ДухДракона [12]  21 Июня 2014 02:42:47 #29
Skilao
я для себя решил забацать 10 обзоров, если надоест наверн ещё на год заброшу снова :lol:
0
 Мертвый в доме [12]  21 Июня 2014 02:43:50 #30
ДухДракона
решил забацать 10 обзоров

Т.е. следующие 10 демонов можно не ходить?)
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
0
 ДухДракона [12]  21 Июня 2014 02:47:41 #31
Мертвый в доме
я до 15го буду посещать минимум раз в неделю демона) :cool:
0
 Тэккен [9]  21 Июня 2014 02:48:16 #32
Мертвый в доме написал(-а) 2014-06-21 02:43:50
ДухДракона
решил забацать 10 обзоров

Т.е. следующие 10 демонов можно не ходить?)

:lol: :lol:
опять я виноват?
0
 Лаура Охотница [7]  21 Июня 2014 03:30:07 #33
ДухДракона написал(-а) 2014-06-21 02:42:47
Skilao
я для себя решил забацать 10 обзоров, если надоест наверн ещё на год заброшу снова :lol:

Жаль что Bars перестал писать обзоры крепостей) Тоже было бы интересно почитать)
0
 Skilao [15]  21 Июня 2014 03:40:26 #34
Лаура Охотница написал(-а) 2014-06-21 03:30:07
ДухДракона написал(-а) 2014-06-21 02:42:47
Skilao

Жаль что Bars перестал писать обзоры крепостей) Тоже было бы интересно почитать)

Вы появляетесь на форуме раз в месяц, а критикующие раз в час. Либо топики тонут, либо грязнут в сраче. Исправляйте ситуацию)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Управленец [7]  21 Июня 2014 16:42:54 #35
Skilao, давно пора ввести форумный рейтинг) С привязкой к регулярности захода и лайками топиков/постов) Лайки ограниченные, ессно, иначе тролляки друг-друга богами форума сделают) Тогда стимул будет писАть что-то стОящее) И плюшки небольшие, вроде тех, что за знаки дружбы) Ну а при низком рейтинге - ограничение на количество постов в сутки) Нежелательные личности строчить будут поменьше :cool:
0
 Мюсель [8]  21 Июня 2014 16:53:28 #36
самый крутой перс в бою 6-10 это блейд... зашел в бой, слился сразу буквально... его зашли реснули - слился тут же и сам и его реска (реска помоему даже позже чем он)... но он не унывал и его пришел ресать его соклан 10 уровня (слились оба тут же)
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 Управленец [7]  21 Июня 2014 17:02:02 #37
Кстати, автору не помешало бы связываться с непосредственными учасниками боев с обоих сторон) Пост-фактум по одному только урону/скальпам мало чего можно понять) Кто когда вошел, какую пользу/вред принес, открыл/закрыл вход в ВБ и т.д. А так взял коротенькое интервью, 5-6 наводящих вопросов, и уже более ярко картинка вырисовывается) Для объективности, кстати, и надо опрашивать обе стороны противостояния)

Конкретно по своему бою могу сказать, что героями были: Arhispb, Assassin-Kill (вход на подмогу с ресами/хилами, в определенные моменты оба тянули бой в одиночку), - Менестрель - (его вход - переломный момент всего боя), - МетеоР - (последняя соломинка, "переломившая хребет верблюду"). Ну а у хумов - все Звезданутики) Отличная командная игра, без распределения ролей. Изначальных учасников боя героями не считаю, так как была предварительная подготовка, бонус входа в виде бесовской ауры, дамаг на части "мясных" противников, и пр. Кто-то отработал лучше, кто-то хуже, кого-то подняли/похилили, в общем, обычное дело)

Из пожеланий: хотелось бы функционал "лидера ВБ" на демоне, очень не хватает его :sad:
0
 ДухДракона [12]  21 Июня 2014 17:06:08 #38
Управленец
скайп есть? кстати буду благодарен ссылкам на прошедших деомнов, на 6-10 есть
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.