У меня есть премиум, я брал его что бы играть в свое удовольствие, и мне не нравится вообще все что связано с хаосным событием! Получается мне теперь надо ждать когда событие закончится и премиум будет просто так сгорать, так как мобов бить я не буду с этим убогим событием, копать ресы, ну да хорошо, но ресы я копаю что бы сделать подношение сильфее, но к тому же мне надо набить 120 энергии, что я делать не могу пока нападают твари! Купить премиум конечно копейки, но нафига он мне нужен если я не могу играть в свое удовольствие? Я не прошел ни одного квеста, почему я должен бить этих существ? И почему бы уже не сделать это по нормальному, пусть те кто хотят их бить берут квест и после этого на них нападают твари, почему должны страдать те кто хочет просто побить мобов? Откатите хотя бы премиум тем кто не будет играть в это время!
P.S. На основе вечная форумка, просить что бы её убрали не собираюсь, но вот играть я нормально не могу пока идет это событие!
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.