Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нафига делать так что хаосные твари нападали на всех игроков?

Нафига делать так что хаосные твари нападали на всех игроков?

zop9I2010 [3] 
0
19 Июня 2014 13:17:09
У меня есть премиум, я брал его что бы играть в свое удовольствие, и мне не нравится вообще все что связано с хаосным событием! Получается мне теперь надо ждать когда событие закончится и премиум будет просто так сгорать, так как мобов бить я не буду с этим убогим событием, копать ресы, ну да хорошо, но ресы я копаю что бы сделать подношение сильфее, но к тому же мне надо набить 120 энергии, что я делать не могу пока нападают твари! Купить премиум конечно копейки, но нафига он мне нужен если я не могу играть в свое удовольствие? Я не прошел ни одного квеста, почему я должен бить этих существ? И почему бы уже не сделать это по нормальному, пусть те кто хотят их бить берут квест и после этого на них нападают твари, почему должны страдать те кто хочет просто побить мобов? Откатите хотя бы премиум тем кто не будет играть в это время!

P.S. На основе вечная форумка, просить что бы её убрали не собираюсь, но вот играть я нормально не могу пока идет это событие!
0
 маги вешайтесь [13]  19 Июня 2014 13:18:25 #1
убогое событие? Казнить , нельзя помиловать!!
0
 __-карбофос-__ [8]  19 Июня 2014 13:20:58 #2
ни одного квеста по событию не делал, твари не нападают :cool:
0
esgreckmf
19 Июня 2014 13:21:53 #3
Ручки веточки :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 pimp [11]  19 Июня 2014 13:23:20 #4
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.