|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Пока только на стадии идеи, если понравится и дойдет до ума - проведу. |
 |  |
|
19 Июня 2014 00:43:37
|
|
Не творчество, не предложение.
В планах есть Чемпионат двара по Флейму.
В заявке команды (3-5 человек). Всего думаю 4-5 команд.
Заявляются и начинают холивар в одном топе.
Без нарушений правила форума. Любыми средствами - от позорных фактов о членах других команд, высмеивания и различных неприятных выражений (опять же влезающих в правила форума) и до тех средств, о которых, быть может я даже не имею представления.
Запрещается
Нарушение правил форума. 1 вырезано - штраф команде, удаление игрока, 2 и более - удаление команды.
Рукоприкладство/физическое устранение противника - удаление. Любое давление на участников турнира строго запрещено.
Оценивание
В 2 этапа.
1) Судьи. Их имена разглашению подлежать не будут, но именно они оценят участников по критериям:
- Чистота игры (0-3 балла). Тут все просто - меньше оскорблений - больше баллов. Штраф - автоматически не более 1 балла. Но баллы сможет снизить и сам судья, если ему покажется, что правила были нарушены, но ОМФ не учла.
- Качество слога (0-2 балла). Тут все еще проще - красота речи и грамотность - лучшие помощники в любом споре.
- "Опущенность". Не знаю как это по другому назвать, название рабочее. 0-5 баллов. Если вам удалось унизить соперника и разрушить его репутацию, опровергнув все его доводы, при этом не подставившись самому - смело получаете максимальный балл.
2) Голосование. Люди со стороны будут наблюдать и выносить свои вердикты - "годно" или нет. Тут баллов нет, тут распределение идет по местам.
Просят поставить "лайк" - сообщаем, команда удаляется.
Победителям подарки.
Как думаете, стоит проводить? Какие правки можно внести?
Кто желает участвовать - список команды оставляем внизу (Жирным - капитан, курсивом - игрок на замену).
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
Тэккен [9]
|
19 Июня 2014 00:45:08
|
|
|
ты думаешь у нас с нещастячкой есть тут конкуренты?
опять я виноват?
|
|
|
mc_kamalianin
|
19 Июня 2014 00:45:16
|
|
|
Надо точно разграничить порог вырезанных оскорблений. Можно ли употреблять сцены с испорожнением итп
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
19 Июня 2014 00:45:24
|
|
|
Мертвый в доме
ЕГЭ как написал?
|
|
|
Нещастячко
|
19 Июня 2014 00:45:38
|
|
|
я буду в жюри чтоль как Гусман?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
19 Июня 2014 00:45:47
|
|
|
Тэккен написал(-а) 2014-06-19 00:45:08 ты думаешь у нас с нещастячкой есть тут конкуренты? 
кто это?
|
|
|
Мертвый в доме [12]
|
19 Июня 2014 00:46:04
|
|
|
Дух_Мести
Конкурс еще не начался, подожди
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
|
|
|
Тэккен [9]
|
19 Июня 2014 00:46:59
|
|
|
Нещастячко
ты будешь в лесу
опять я виноват?
|
|
|
Давай веселиться [10]
|
19 Июня 2014 01:03:09
|
|
|
что такое флейм, посоны?
кажется срач начинается
|
|
|
Мертвый в доме [12]
|
19 Июня 2014 01:05:24
|
|
|
Давай веселиться
Флейм - спор ради спора, спор, в котором уже нету первоначальной цели, а есть цель победить в споре (обычно унизить) любым способом.
Срач короче.
|
|
|
Медведь Барни [6]
|
19 Июня 2014 01:11:07
|
|
|
Неплохая идейка, разнообразит чуток рутину
18:31 Греич » Медведь Барни : БУ!
|
|
|
- Millana -
|
19 Июня 2014 01:37:17
|
|
|
ТэккенТэккен написал(-а) 2014-06-19 00:45:08 ты думаешь у нас с нещастячкой есть тут конкуренты? 
Найдём
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
|
|
|
gargona007 [5]
|
19 Июня 2014 04:20:00
|
|
|
Хм мне нравятся эти веселые старты . А в час ночи тем более
|
|
|
Millton [8]
|
19 Июня 2014 05:12:54
|
|
|
Флейм - спор ради спора, спор, в котором уже нету первоначальной цели, а есть цель победить в споре (обычно унизить) любым способом.
Срач короче.
норм раскрыл смысл...особенно концовка понравилась
Ну кто тебе сказал что ты толстая...Давай, бери 2 стула и подсаживайся к нам.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|