утренний топ от Mr_Dwar по лагам закрыли, там люди отписывали свои благи и ссылки на бои которые длились по 45 минут дальше уже не следила ушла от компа, и самое первое как отреагировали на это админы, это удалили все ссылки на бои предоставленные игроками, а позже и сам топ))) вот понимаешь все отношение к игрокам со стороны администрации, кинули подачку в виде радуги она мне нафиг не упала если ее отбить невозможно, типа предлагают ты еще обкастуйся а там посмотрим как повоюешь)) респект по всем параметрам админам!!
17:50 Администрация: Уважаемые игроки! В 19:00 по московскому времени будет выключен неслом. Будьте внимательны.
так Вы же ничего не сделали кроме запуска нового события,может не будете торопиться?)
МЕДЕЯ
Удаление ссылок, это как раз не они. В смысле, не администрация. А вот топик да, грохнули. А ссылки сейчас просто долго не хранятся, безо всякой администрации и лагов исчезают в разных ситуациях.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)