|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
16 Июня 2014 00:17:17
|
|
Вот у меня наболело: для чего ловкачам кидать в меня кары (я в крите), однако при этом шансов получить мой скальп 10% максимум?...
Я никогда не тяну, когда стою 1 против нескольких стараюсь бой не затягивать. Короче, как-то и себе, и людям, но некоторые персонажи меня просто умиляют...
Уже в который раз с этим сталкиваюсь и даже на километр не приблизился к ответу)) Ведь я по ловкачу и так толком не попаду! + они сами себе уменьшают урон, а соответственно и доблу! Просветите нубаса, где ж истина
П.С. Хотелось бы поменьше флуда, если возможно
|
|
|
Управленец [7]
|
16 Июня 2014 00:24:01
|
|
|
Туда же вопрос: нафига в залах перцы пить?  Сейчас там такая свалка, что законы логики отдыхают) На дремучих инстинктах все: убить-убить, любой ценой)
|
|
|
esgreckmf
|
16 Июня 2014 00:33:23
|
|
|
И ещё вопрос : зачем вообще залы включали ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Рычарг [10]
|
16 Июня 2014 00:44:13
|
|
|
Yamamoto
Ты б еще спросил зачем в залах порошками кидаться.
"причин" несколько:
1) "Я ускоряю бои". То, что в итоге бой только затягивается, до "тагтега" банально не доходит.
2) Возможность подержать сильного крита "бездействующим", заставив пропускать ходы, пока набиваешь на нем базу.
*** и т.д.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Мистер Бес
|
16 Июня 2014 00:53:06
|
|
|
Некоторые свято верят, что смогут убить. К примеру попадаются такие экземпляры, до которых не доходит, что они до сих пор стреляют своими 150 каст на мои ответные 700, только из за того, что я пытаюсь базу на них набить. Вот и кидают кары, молчанки и прочие порошки.
|
|
|
Yamamoto [9]
|
16 Июня 2014 01:02:01
|
|
|
Рычарг
Порошки отдельная тема, это как по мне не поддается логике, хотя из той же серии, что и кары.
Но, я бы хотел услышать ответы ловкачей. Ждем
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [9]
|
16 Июня 2014 01:25:04
|
|
|
Yamamoto
Попробуй в следующий раз не пропускать ходы нажатием стрелочки, а тянуть по тайму. В половине случаев до людей доходит, что я так буду делать каждый раз, и они перестают заниматься этой фигнёй.
Как по мне, все эти кары, скверны и прочие пагубы в залах- лишь перевод стрел. Рулят только путы (хотя бывают исключения).
Ом Шанти Шанти Шанти
|
|
|
Рычарг [10]
|
16 Июня 2014 01:31:42
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
Попробуй в следующий раз не пропускать ходы нажатием стрелочки, а тянуть по тайму. В половине случаев до людей доходит, что я так буду делать каждый раз, и они перестают заниматься этой фигнёй.
А в половине случаев до них не доходит и они запиливают топы с пиаром.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=516394
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Wybie Lovat [8]
|
16 Июня 2014 01:40:17
|
|
|
вообще удивляюсь в балбесов в таллах...
У меня супруга танк 7-го левла,так некоторые балбесы ее тянут в блоке(даже вжк в блоке бьют) причем они ужраты в сопли... я просто в шоке...
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
Рычарг [10]
|
16 Июня 2014 01:43:48
|
|
|
Wybie Lovat
Они еще и стан пробивать умудряются НЕ ВЫХОДЯ из блока :)
|
|
|
e b o l a
|
16 Июня 2014 01:57:04
|
|
|
о, новая неделя, схожу на ней потянуть и народ помучить =)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Рычарг [10]
|
16 Июня 2014 01:57:50
|
|
|
e b o l a
"И ты, Брут?" :)
|
|
|
e b o l a
|
16 Июня 2014 02:01:44
|
|
|
Рычарг
а че тама еще делать?)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Аццкий баянист
|
16 Июня 2014 02:02:05
|
|
|
Уже в который раз с этим сталкиваюсь и даже на километр не приблизился к ответу)) Ведь я по ловкачу и так толком не попаду! + они сами себе уменьшают урон, а соответственно и доблу! Просветите нубаса, где ж истина
причем тут добла, урон?
или ты падаешь или бой будет затянут+использованы все средства и все перцы
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
- Несокрушимая - [6]
|
16 Июня 2014 11:44:32
|
|
|
Yamamoto
Странный вопрос. Вы не думали, что в залы ходят не только за доблестью ?!
Много персонажей с максимальными званиями ходят туда по своим причинам: палач, репутация охотников за трофеями, скальпы, просто скучно и т.д.
Вот Вам и ответ: персонажу с максимальным званием не нужен лишний опыт с Вашего отхила.
Я нупь №1 всея серва! И горжусь этим !!!
|
|
|
_The_One_ [3]
|
16 Июня 2014 11:52:18
|
|
|
А для чего луки нужны вообще?по моему глупый вопрос
|
|
|
Ksenja [9]
|
16 Июня 2014 11:55:30
|
|
|
- Несокрушимая - написал(-а) 2014-06-16 11:44:32 своим причинам: палач, репутация охотников за трофеями, скальпы, просто скучно и т.д.
Вот Вам и ответ: персонажу с максимальным званием не нужен лишний опыт с Вашего отхила.

крест кинуть - эффективнее
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни!
Мы по жизни бодрячком! (с)
Побеждает не большой и бивнями украшенный, а, зачастую, маленький, злой и безбашенный;)
|
|
|
Рычарг [10]
|
16 Июня 2014 15:59:40
|
|
|
- Несокрушимая -
На 9-10 уровнях на опыт пофигу. Впрочем, оппонент, которого закидывают карой....будет тянуть под отхиливающим благом, пропуская ходы на последних секундах так, что кара все равно не сработает.
В итоге придется набить БОЛЬШЕ урона. И получить больше опыта.
|
|
|
Куллер [7]
|
16 Июня 2014 16:00:48
|
|
|
Управленец написал(-а) 2014-06-16 00:24:01 Туда же вопрос: нафига в залах перцы пить? :
они же халявные:)...иначе бы вряд ли пили бы...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|