|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > На защите злобных МУЛЬТОВ=))....или своих..... |
| |
|
13 Июня 2014 15:22:50
|
|
14:15 ZlobnyGArry [17] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у --vasabi-- [5]
14:21 Kabsdetc » ZlobnyGArry: Защищаеш ПДУНОВ?
14:21 ZlobnyGArry » Kabsdetc: а есть возражения?
14:22 Kabsdetc » ZlobnyGArry: Есть ... Но это игровой момент ...
14:23 ZlobnyGArry » Kabsdetc: ну так накажи меня)
15:13 --vasabi-- » ZlobnyGArry: ?
15:13 ZlobnyGArry » --vasabi--: =
15:13 filinn: клан Dark Leopards примет в свои ряды активных игроков от 6го лвл
15:13 --vasabi-- » ZlobnyGArry: зачем?
15:13 ZlobnyGArry » --vasabi--: потому
15:13 --vasabi-- » ZlobnyGArry: причину хотя бы назови?
15:14 ZlobnyGArry » --vasabi--: нечего зобра трогать
15:14 --vasabi-- » ZlobnyGArry: так он пусть не перебивает меня и его никто не трогает
15:14 ZlobnyGArry » --vasabi--: а ы не нуди
15:15 _-Не_Кумарь-_: Получено: Заноза полечите пожалуйсто ( деревня ангрияр)
15:15 AlexSab: Войду в группу в пещеры копалкой 3 лвл, гнев, 20 места.
15:15 --vasabi-- » ZlobnyGArry: как умею так и играю но стараюсь никому не мешать, а он мешает
15:16 --vasabi-- » ZlobnyGArry: может мне и не есть ?))
15:16 ZlobnyGArry » --vasabi--: так и он играет как умеет))
.............каждому свое и по своим заслугам=))
|
|
|
Аццкий баянист
|
14 Июня 2014 22:18:13
|
|
|
да и несложно подсчитать, что зароботок есть + возможность дропа, а если ещё и ресают нахаляву, когда с глиной помогаешь, так вообще чудно, даже бегать не нужно
цифры в студию
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
LordG [10]
|
14 Июня 2014 22:37:09
|
|
|
А тс смелый однако
22:35 --vasabi-- [5] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у БОЕВОЙ ЗОБР [5] .
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
BaronessaDE [18]
|
14 Июня 2014 22:46:57
|
|
|
Воин берсерк написал(-а) 2014-06-14 02:44:54 BaronessaDE
не соглашусь с рядом доводов и приведу свои. Игрок который луанит как правило ставит перед собой определенную цель (заработать средства без опыта или выполнить определенные квесты). Он никому не мешает и ни у кого не просит помощи - то есть игрок самодостаточен... но тут появляется "моралист" (к примеру общество защиты хомячков) и под видом выдуманной им морали совершает по сути просто воровство....
Это сродни другой морали - девушка одела короткую юбку и нарвалась на поддонка... и тут же появляются подобные "моралисты" - "Ах, сама виновата... надо было вести себя скромнее"... Эти мерзкие людишки и делают именно подлости - никому нет никокого дела как она одета (если это не переходит рамок приличия)...
Так вот возвращаясь к пдунам - обратите внимание, что игрок создавший перса (в инфе надпись 0 дней) уже знает где и как перебить... Вывод: явно мульт, а когда еще за такого вписывается "меганагибатель" - к гадалке не ходи, но это его мульт... как-то так)
С какими доводами не соглашаешься? С тем, что для создания комфортных условий в виртуальной игре организм использует вполне реальные слова на реальном форуме? Или что не слишком благовидные поступки предполагаемого мульта оправдывают хитропопые методы психологического давления опять же на форуме? Или что главной, самой важной и единственной моралью общества, оправдывающей вообще все, является священное право без помех зарабатывать свою маленькую денежку?
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
--vasabi-- [5]
|
14 Июня 2014 23:05:19
|
|
|
LordG
Да собственно нечего боятся оапять под зеркалом посижу киноху посмотрю, но опять же за каждый заход ко мне в бой данного мульта зеркалом и помогу))
все по чесному)) никому не мешай и не мешаем будешь))
кому нудизм кому достижухи цели разные. Мну лучше в бое с хумами опыт получить чем за мобов.
|
|
|
Медитабор [6]
|
14 Июня 2014 23:18:03
|
|
|
Zohan Dwir написал(-а) 2014-06-14 21:53:50 Злобный в последнее время малость припух
Так накажи его! Или сцыкатно?
|
|
|
сенсимилья [7]
|
14 Июня 2014 23:40:21
|
|
|
бзбз
хаосные банки,как пример.или думаешь,что гунь так уж много ботобоек пинает?
кста,вот ты сейчас в сети-чья заслуга?ну и джинсы,как пример,а таких куча.
ах,и да,как связано поведение одного человека с поведением массы?
гламур мне чужд
|
|
|
сенсимилья [7]
|
14 Июня 2014 23:41:44
|
|
|
бзбз
и это..ты ж не воспринимай всё буквально так,ассоциируй,так сказать...
гламур мне чужд
|
|
|
бзбз [15]
|
14 Июня 2014 23:52:34
|
|
|
сенсимилья
есть компы и не американского производства
ну не было бы нудистов, больше мобобоев было бы, и они бы тоже били гунь...
причём тут один человек? неадекватных нудистов очень много... а нытиков ещё больше... а ещё они постоянно предлогают админам всякий бред, который может навредить нормальным игрокам
что из написанного тобой нужно было понимать не буквально?)
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
14 Июня 2014 23:55:28
|
|
|
Я так и знал, что интернет и джинсы придумали нудисты!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
сенсимилья [7]
|
15 Июня 2014 00:07:58
|
|
|
бзбз
есть компы и не американского производства
я про инет))ну,да,ладно.
непонятно только,чем нудисты мешают хаям играть,что вы так яростно их презираете и пытаетесь прижать к ногтю?
гламур мне чужд
|
|
|
бзбз [15]
|
15 Июня 2014 00:13:20
|
|
|
барыги, просто сдохните!
|
|
|
сенсимилья [7]
|
15 Июня 2014 00:25:41
|
|
|
бзбз
убрать нудистов и станет намного спокойней))
не верю))найдутся другие козлы отпущения,например,барыги))перекинетесь на них
гламур мне чужд
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
15 Июня 2014 00:27:35
|
|
|
Ну наверное, можно было бы разразиться речью, почему нудить плохо, почему барыжить плохо, но это бессмысленно. Слишком велика разница в поколениях. Не поймут-с..
Иные времена - иные ценности.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
бзбз [15]
|
15 Июня 2014 00:27:36
|
|
|
сенсимилья
барыг я и сейчас ненавижу)) те ещё хуже нудистов, нудисты хоть гадят на форуме тока, а те вообще финансово вредят
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Хиппа-КотЪ О_о [4]
|
15 Июня 2014 00:28:29
|
|
|
Всё я передумал.Давайти житъ в утопии.
май чипс тач йо липс.
|
|
|
e b o l a
|
15 Июня 2014 00:42:18
|
|
|
сенсимилья написал(-а) 2014-06-14 23:40:21 бзбз
хаосные банки,как пример.или думаешь,что гунь так уж много ботобоек пинает?
дак они, эти ботобойки, их потому и не пинают, что весь остров окупирован вц голозадыми))
лучше бы нормальные били а не ущербы бобрами, так и банок бы больше было и цены нормальные(голозадое тело за 5 серы удавиццо))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
e b o l a
|
15 Июня 2014 00:43:25
|
|
|
пы.сы. добавьте уже им этот опыт ездовой, уж припарили на форуме всех)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Расул Мирзаев [3]
|
15 Июня 2014 00:47:30
|
|
|
Воин берсерк
что так яростно вцепился в короткую юбочку, никто её с тебя не снимает, нравится - носи)
никто же не запрещает, а лишь слово идет о том, что надев сей наряд - будь готов к справедливым последствиям..
Это тебе не гейропа с ее "высоконравственными" ценностями, близкие тебе по душе..
Здесь здоровое общество, где еще не втоптаны в грязь понятия о чести и достоинстве.
|
|
|
бзбз [15]
|
15 Июня 2014 00:50:25
|
|
|
e b o l a
тоже так думаю, хотя, если поапаются не будет столько народу там, но мульты пойдут в дело тогда))
барыги, просто сдохните!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|