В последние несколько дней замечено резкое снижение скорости работы именно с сайтом dwar.ru , притом что с остальными сайтами скорость работы остается прежней. Есть предположение что это косяк провайдера, но хотелось бы собрать статистику. Просьба отписаться - замечено такое снижение скорости или нет. У меня к примеру отклик вместо 100-250 в последние дни составляет 1000-1500, в лучшем случае 650-800...
"Твой интернет" дешего но не сердито...Не знаю как у вас у мну днем играть сложно отклик 500 и выше ночью примерно после 1 и после профы играть сказка...
Может это игра лагает а не инет?
Всё таки, я не уверен, что дело в провайдере. Логики не вижу. Когда я подключался к ADSL, в нашем доме не было НИЧЕГО. Теперь на дверях висят две таблички от домашних сетей, а ещё корбина по ящикам свою рекламу раскидывает. Не говоря уж обо всяких Авангардах. Теперь у Вебпласа конкуренты есть, не вижу смысл вредить самим себе...
я с Хабаровска и отклик у меня никогда не был ниже 500, я и на 3000 нормально воевал и из-за лагов не помирал) как вы живёте на отклике 300 я не знаю))
Не петербуржец, но пожалуюсь :)) ..сижу на ADSL пров - КБтелеком. последние полторы-две недели с игрой творится что-то ужасное (пинг меньше 400 не бывает, отклик меньше 1500 не бывает, в основном 2000-3000мс) ..вот такая гадость. Остальной инет летает как всегда. Играю с клиента, обновления не обрываю. Но так играть невозможно..
Резюме - проблема думаю не у провайдеров, а у игры..
У провайдера файерволл может тормоза давать. Каждый скрипт попробуй проверь. А на остальных сайтах скриптов не так много, поэтому там тормозов и нет.
У одного моего клиента тоже интернет очень быстрый, а как зайдешь от него в Двар - так обплюешься. А с работы и из дома все отлично работает, хотя инет там и помедленее
22:57 Лестер » skromnii : звонишь провайдеру, даёшь ссылку на игру и спрашиваешь почему такой загружженный канал к этому ИП ... Говоришь что ужасные лаги