Почитал. Понравилось :
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=538240&page=2
Спирус [20] Сегодня 13:38:17 #22
Все условия для получения репутации в игре созданы.
Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - причины.
Когда ввели всё это дело я был вершителем 12ого уровня. За 1 уровень и множество походов без доблы репы трофеев порядка 20к у меня.
А теперече посчитаем:
1 бой: гиг дух гнев 1-2 банки там эмульсия = пусть 50 серы
Зачастую это 35 репы трофеев при должном обкасте. За час порядка 20-25 боев. Ужор на час порядка 20з если весь обкаст свой. Если покупать в магазинах, чтото самому каставать ну пусть 15з.
Пусть даже за каждый бой нам дают 70 репы (ведь иногда бывают и масс бои).
Итого 70 репы 1.1 з и траты в час. За час выходит 1500 репы. Сомнительно конечно но ладно, пущай так
Это я посчитал то, что происходит в залах.
А теперь оценим цену фиолет кольчуги на 13 лвл.
Учитывая расчет, что указан выше выходит 1700 золота и внимание! 80 часов игрового времени.
Это если мы ходим только в залы. И это реально по минимуму посчитано.
А теперь вспомним как часто проходят залы? Очень и очень редко...
А теперь посчитаем тоже самое, только в единственном адекватном ПБ на маг уровне. Да, это не про бани равных, а про арену. К слову в банях курс тож не очень.
Итак, пусть арены идут нон-стоп: на 2 арены наш каст 20голды ну плюс минус. Пусть даже мы всегда побеждаем, но выпиваем всё в слотах. Каждый бой порядка 70 серы, да, больше, но это тут не важно, нам минимум интересен. За арену зачастую ну не больеш 3 победных боев проходит. Итого за час 6 боев. Пусть даже мы получаем по 70 репы с боя. Посчитаем. 420 репы трофеев за час при тратах всего в 25з.
Кольчуга выходит в 6250 голды. Нормальная цена, наверное.
Расклад по древнему дать не готов, там нет соперников.
Уважаемый Спирус, почему мы должны ходить в инст для сливщиков и немощей чтобы получить шмотку?
Почему когда вводили никто не учел, что игроки нарубили очень много противников за это время?
Вот за себя скажу: на момент ввода, если посчитать скальпы, что нарубил мой чар на тот момент за всё время жизни, то там кольчуги на полторы хватило бы.
Может быть как-то всё-таки решать эту проблему а не издеваться над игроками?
Спасибо за внимание.