Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Там в предложениях много на что ответили...

Там в предложениях много на что ответили...

Motherless
0
11 Июня 2014 16:16:28
Почитал. Понравилось : http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=538240&page=2
Спирус [20] Сегодня 13:38:17 #22

Все условия для получения репутации в игре созданы.
Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - причины.

Когда ввели всё это дело я был вершителем 12ого уровня. За 1 уровень и множество походов без доблы репы трофеев порядка 20к у меня.
А теперече посчитаем:
1 бой: гиг дух гнев 1-2 банки там эмульсия = пусть 50 серы
Зачастую это 35 репы трофеев при должном обкасте. За час порядка 20-25 боев. Ужор на час порядка 20з если весь обкаст свой. Если покупать в магазинах, чтото самому каставать ну пусть 15з.
Пусть даже за каждый бой нам дают 70 репы (ведь иногда бывают и масс бои).
Итого 70 репы 1.1 з и траты в час. За час выходит 1500 репы. Сомнительно конечно но ладно, пущай так
Это я посчитал то, что происходит в залах.
А теперь оценим цену фиолет кольчуги на 13 лвл.
Учитывая расчет, что указан выше выходит 1700 золота и внимание! 80 часов игрового времени.
Это если мы ходим только в залы. И это реально по минимуму посчитано.
А теперь вспомним как часто проходят залы? Очень и очень редко...

А теперь посчитаем тоже самое, только в единственном адекватном ПБ на маг уровне. Да, это не про бани равных, а про арену. К слову в банях курс тож не очень.
Итак, пусть арены идут нон-стоп: на 2 арены наш каст 20голды ну плюс минус. Пусть даже мы всегда побеждаем, но выпиваем всё в слотах. Каждый бой порядка 70 серы, да, больше, но это тут не важно, нам минимум интересен. За арену зачастую ну не больеш 3 победных боев проходит. Итого за час 6 боев. Пусть даже мы получаем по 70 репы с боя. Посчитаем. 420 репы трофеев за час при тратах всего в 25з.
Кольчуга выходит в 6250 голды. Нормальная цена, наверное.

Расклад по древнему дать не готов, там нет соперников.

Уважаемый Спирус, почему мы должны ходить в инст для сливщиков и немощей чтобы получить шмотку?
Почему когда вводили никто не учел, что игроки нарубили очень много противников за это время?
Вот за себя скажу: на момент ввода, если посчитать скальпы, что нарубил мой чар на тот момент за всё время жизни, то там кольчуги на полторы хватило бы.
Может быть как-то всё-таки решать эту проблему а не издеваться над игроками?
Спасибо за внимание.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Тэккен [9]  11 Июня 2014 16:18:51 #1
Motherless написал(-а) 2014-06-11 16:16:28

Уважаемый Спирус, почему мы должны ходить в инст для сливщиков и немощей чтобы получить шмотку?

да собственно никто и не обязывает-надо? ходи, нет? ну на "нет" и спроса нет
опять я виноват?
0
 lolgh [5]  11 Июня 2014 16:19:57 #2
0
Motherless
11 Июня 2014 16:20:49 #3
Тэккен
ты видимо не понял. суть состоит в том, что мне не ясно почему я должен потратить 6к голды чтобы быть как другой игрок, что начал играть позже, играл так же и получил эту кольчугу без дополнительных затрат в 6к голды.
0
Просто я [13]  11 Июня 2014 16:26:46 #4
почему я должен потратить 6к голды

вопрос риторический
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Aureum [12]  11 Июня 2014 16:30:41 #5
Что-то Спирус в "Предложениях" вообще разошёлся. 5 страниц зелёных топов.
Не повезло.
0
 ИщущийИстину [12]  11 Июня 2014 16:37:18 #6
Далась тебе эта кольчуга) Все в таком же положении, со временем набьешь.
0
Motherless
11 Июня 2014 16:39:53 #7
ИщущийИстину
по простому у тебя передану дракону 1192 скальпа, а у меня 5.5 k, ну если учеть все траты скальпов за всё время у меня их порядка 8-10к. Наверное это честно, что у тебя больше этой репутации, чем у меня, а тебе помимо её прокачки еще и доблесть там дают...
0
 BaronessaDE [18]  11 Июня 2014 16:41:49 #8
Motherless
Суть в том, что скальпы к этой репутации никакого отношения не имеют. Теоретически можно прокачать эту репу и при этом не снять ни одного скальпа. Соответственно, не представляется возможным определить соотношение по каждому игроку снятых скальпов и полученной репутации.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
--АРТ30--
11 Июня 2014 16:42:40 #9
А ещё раньше люди покупали зелёные шлмотки за большИе деньги, чем сейчас. Раньше 1 бриллиант стоил 40 рублей, а сейчас 20. Ничего не поделаешь - жизни меняется хотим мы этого или нет.) :rolleyes:
0
--АРТ30--
11 Июня 2014 16:43:11 #10
--АРТ30-- написал(-а) 2014-06-11 16:42:40
А ещё раньше люди покупали зелёные шмотки за большИе деньги, чем сейчас. Раньше 1 бриллиант стоил 40 рублей, а сейчас 20. Ничего не поделаешь - жизни меняется хотим мы этого или нет.) :rolleyes:
0
 ИщущийИстину [12]  11 Июня 2014 16:47:19 #11
Motherless
Та я не заморачивался прокачкой этой репы, капает и ладно. Та и репа эта вводилась только, чтобы увеличить посещаемость ПБ, и если сейчас кольчи раздадут 'нахаляву"(понимаю что ты на нее отработал, но все же), то получится, что труд админский был напрасен, потому как 1-й причиной на ПБ ходить станет меньше)
0
Motherless
11 Июня 2014 16:58:16 #12
ИщущийИстину
а вот тут опять не соглашусь: можно раздать их на халяву, а можно не просто выдать репутацию, а определить например: ИщущийИстину получает бафф на х10 к репе трофеев до 30к репы за счет старых заслуг, BaronessaDE получает бафф на х10 к репе трофеев до 500к репы за счет старых заслуг. И это наоборот увеличит, а не уменьшит колличество тех, кто пойдет ради этой репутации. Можно же по разному к вопросу подойти))
Или еще вариант вводить обмен ДОБЛЕСТИ на эту репутацию или скальпов дракону на эту репу по какому-то курсу, да в конце концов опыта палача, вариантов масса...
0
 бзбз [15]  11 Июня 2014 17:22:12 #13
один набил скальпы в инстах, другой по чужому материку бегал каждый день и слабых резал, а получат в итоге одинаково - бред.
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
0
esgreckmf
11 Июня 2014 17:29:17 #14
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.