Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я так и знал чт что - то тут не так!

Я так и знал чт что - то тут не так!

Аццкий баянист
0
9 Июня 2014 16:42:04
Сияние удачи 09.06.2014 13:00
Мудрецы, неустанно ведущие наблюдения за Колодцем удачи и Пастью фортуны в столицах материков, принесли жителям Фэо благие вести. Они обнаружили, что время от времени огонь в бездонной расщелине пылает ярче обычного, а безмятежную гладь воды каменного колодца затягивает непроницаемой дымкой.

В эти часы всякий, кто бросит 10, 100 или 1 в алтари судьбы, может удостоиться внимания высших сил и получить вполне реальную награду: от простых эликсиров до уникальных доспехов. Назвав это чудо Сиянием удачи, мудрецы призывают воинов не упустить шанс завладеть ценными дарами, ведь событие длится всего несколько часов!

Событие проходит с 13:00 (09.06.14) до 13:00 (14.06.14) по московскому времени.

Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
_SlvRB_
9 Июня 2014 16:43:54 #1
:eek:
0
 -Кронш- [12]  9 Июня 2014 16:45:16 #2
5 часов - это несколько, 120 часов - это тоже несколько, ведь это же неопределенное число)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
 Леписток [10]  9 Июня 2014 17:49:49 #3
-Кронш-
5 часов - это несколько, 120 часов - это тоже несколько, ведь это же неопределенное число)

отнюдь! 5 - это "несколько". скажем, 70 - это "несколько десятков". а 120 - это "более сотни".
так что товарищ Баянист верно подметил - "Опять фейл!"
...сказать или остаться на Первом? ©
0
Motherless
9 Июня 2014 17:51:11 #4
Норма все. Вот если бы 2 часа оно длилось то это было бы не несколько а пара :lol:
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Дефа
9 Июня 2014 18:00:07 #5
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.