Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просьба

Просьба

Соро4каБело4ка [7] 
0
8 Июня 2014 18:04:02
Прошу дать мне форумку - месяца на три... можно вечную, если 3 месяца сложно.... не палить твина меня не затруднит :cool:

просто не знаю где еще написать.... не про почту знаю... но платить(!) за просьбу меня забанить считаю нонсенсом :cool:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Соро4каБело4ка [7]  8 Июня 2014 18:10:13 #1
просьба связана с политикой и моей несдержанностью.... я знаю, что происходит и что будет.... слушать промежуточные выссказывания мне скучно - потому и срываюсь

или надо написать тут что то про политику? я могу но не считаю нужным... просто хочу играть спокойно )
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Соро4каБело4ка [7]  8 Июня 2014 18:18:31 #2
есно... дисциплину "мировая экономика" никто не изучал :lol:

0
Дефа
8 Июня 2014 18:21:01 #3
флуд, закрыто.
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!
0
 Леди Удача [7]  8 Июня 2014 18:21:08 #4
почитай правила форума и грубо нарушай их. и будет тебе форумка :rolleyes:
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.