|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
8 Июня 2014 00:41:48
|
|
Не знаю столи ли делать то что было сделано. Но для того чтоб проверить честность и открытость членов клана Каратели Огня я дам им шанс написать все что произошло в бою на крепости самим.
Интересны будут только несколько сообщений... Собственно Кости(Ирокез) - мне интересно как он это позволил и закрыл на это глаза... а также "именинника" Леши (Almost Famous).... Ну как бы Илью(HAKER) не спрашиваю ибо он косвенно завязан.
Ребята, я вас слушаю...
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
8 Июня 2014 09:32:01
|
|
|
Домовенок Кузенька
Дракула Совушкин - ничо так ник кстати.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Кетанол [16]
|
8 Июня 2014 10:21:03
|
|
|
_Нищий написал(-а) 2014-06-08 02:22:52 Swamp show написал(-а) 2014-06-08 02:20:07 --ИРОКЕЗ---
заводить одному игроку, нескольких персонажей в бой на крепе, это по вашему нормально?
куклы это не то
ну ваще да
кстати, а как ты 20ч в сутки в поднебесье косишь и не устаешь?
-HAKER-
Есть косяк признайте.... Если криво и заметно персонажа завели... и все узнали об этом.
Зачем теперь кидать хаотично камни в ответ...
_Нищий
Вы все эти 20 часов рядом стояли? наблюдали как Swamp show косил?
От куда такое рвение влезать в чужие разборки, не обоснованными доводами?
Помощи....? Не....., недосуГ...я слишком крут сегодня... (с) Иешуа Га Ноцри
|
|
|
Crazy Alter
|
8 Июня 2014 10:33:35
|
|
|
Кетанол
А обоснованные доводы о том, что игроков "заводили", есть в топе, что ли?
Вы рядом с хакером стояли или что? До сих пор вижу только голословные утверждения, которые ничем не подтверждены.
Пока нет доказательств, остальные могут писать что угодно.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
-HAKER- [10]
|
8 Июня 2014 10:52:24
|
|
|
Кетанол
Еслиб я напал на ваших, это был бы косяк и вот его надобылоб признавать, а так косяков не вижу...
Про камни ты не тому пишеш)
Малоли что вашей девочке показалось, а всё наверное из-за звезды, ярко светит она у неё.
Всех благ. Ушёл до следующей крепы. Нужен буду, мой скайп у вас есть.
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
8 Июня 2014 10:56:53
|
|
|
Россия. 21 век. Крепостное право.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
SpaceSpirit [5]
|
8 Июня 2014 11:05:17
|
|
|
 что-то 5 страниц ни о чём
Домовенок Кузенька
разве что поздравить с кланом
Quod erat demonstrandum
|
|
|
-Печенькин- [13]
|
8 Июня 2014 11:06:46
|
|
|
Домовенок Кузенька
_Нищий
кто сьест тот падавитсЯЯ :)
Я поражен вашим топом 0_0
|
|
|
-Печенькин- [13]
|
8 Июня 2014 11:09:48
|
|
|
А по теме топа, круто вы ДГ замачили) Только как вы там не дохните за 4,5 часа?
Я поражен вашим топом 0_0
|
|
|
Lastik [10]
|
8 Июня 2014 11:22:43
|
|
|
-Печенькин-
пора вводить ограничения по тайму) 2 часа на крепу...
а то все тупо тянут 4 часа, чтобы обкас слетал...
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
|
|
|
Манкубус [11]
|
8 Июня 2014 11:24:17
|
|
|
SpaceSpirit
что-то 5 страниц ни о чём
Дык - чтобы было о чем - доказательства нужны.. Причем - железобетонные... А с ними то напряг...
А пока - одни эмоции от проигравших... Хотя - их вообщем-то понять можно - готовились к Хальду, тратились, даже куколками, кстати, тоже не побрезговали, как выяснилось (хотя в наше время обкидывать негативным обкастом противника перед боем на Хальде было ну очень некрасиво и случалось такое крайне редко), дрались более четырех часов - вообщем заявка на победу была ну очень весомой..
А что на выходе? Их оппоненты поимели, как говорится, на любой вкус - во всех позах и ракурсах - судя по ссыле на бой.. [url=http://w1.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=12685][/url]
Вот эмоции у проигравших и зашкаливают ... Один уже не выдержал позора, и перешел в подводную магмарскую десантуру...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Нещастячко
|
8 Июня 2014 11:29:53
|
|
|
да ничего крутого там нет
КО на голову сильнее ДГ. Им с избрами надо драться, там было бы интересно глянуть, а тут исход очевиден
П.с. хочу на хальд с ДГ  или с Карателями. Те которые Lastikовые, а не огня  Думаю наши кланы равны, а по сему очень интересно будет
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Lastik [10]
|
8 Июня 2014 11:49:05
|
|
|
Нещастячко
все зависет от он-лайна)
а так у вас шестерок и семерок больше будет в клане
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
|
|
|
Остап-74
|
8 Июня 2014 12:17:22
|
|
|
TheDarkStar написал(-а) 2014-06-08 01:38:09 Остап-74 написал(-а) 2014-06-08 01:16:28 а кто такие куклы 
Помнишь,когда еще на кваде были,ты 12 лвл снес,когда 70% шмота ему куклами снял)?я думаю они о этих куклах,их вроде на ярмарку завозят,И за рефералов
))) да знаю я --так просто прикалываюсь
|
|
|
-Hotshot- [9]
|
8 Июня 2014 20:55:23
|
|
|
Ладно... Ответили...
Хакеру 4 раза пришлось отвечать почему-то. Ну не умеет говорить правду... или честь и достоинство , свое и клана - пустой звук.. ради победы можно и соврать. Как -то и не ожидал другого.
Костя.... Ирокез... А вот ты таки мягко говорю удивил... и расстроил. Я ведь всегда считал тебя порядочным человеком. И ведь знал ты все... Неужто решил замарать свое имя и имя клана за какую то кучку пыли?
У тебя были 2 хороших варианта...
1й - признаться тут... Повинную голову мечь не сечет... Поговорить с Макларом, принести извинения, компенсацию, ударить по рукам и разойтись друзьями с чистой советью.
2й - Промолчать тут... Поговрить с Малкаром, (читай выше)...
А ты что сделал? мямлишь тут как.... Ты же ответственный за клан, и за всех сокланов... Не стоило ... право
Леша... Алмост... Солнце, что ж ты как Брежнев на 25 сьезде начал? И "спасибо товарищи" и "урожай собрали"... Хорошо что хоть в конце хватило ума написать что решать не на форуме хочешь а в привате. Тут именно на форуме надо было ... чтоб страна знала своих героев.
Ты нарушил правила игры. Это факт.
Возражения?
Да откуда они могут быть у тебя если ты нескольким моим сокланам признался в этом. И у них есть логи.
Есть возражения?
Откуда? если ты прекрасно знаешь что ты же мне обо всем признался в скайпе. И скриншот мне выставить - это за раз.
Проблема в том что ты тут на форуме другим хочешь глаза замылить, да и админы прочитать могут... а с ними еще и разбираться потом да и ты в глазах игроков будешь не в лучшем свете выглядеть... как никак очередной скандал ... а ты и так во многих завязан...
Плохо что ты по молодости думаешь что всех вокруг пальцем делали а только тебя как то уникально. Но на каждую задницу болт с резьбой найдется и ажно в гланды упереться может... И подспудно ты это понимаешь и даже чуствуешь что рядом жареным запахло... Не зря ведь перса своего за копейки предлагаешь... Да что-то не получается...
Короче... Ответы получены. Правды в них как за ногтем грязи. Тщеславие есть а чести нету. Бывает.
Модеры, топ можно крыть
|
|
|
Mack
|
8 Июня 2014 21:08:17
|
|
|
Закрыто по желанию автора.
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|