Че ты ноешь? Ну вот че ты ноешь, а? Эка невидаль 9ю травму поставил хай-лвл. Думаешь, ты один такой?
Я когда была на 4ом, часто получала травмы такого рода. Сижу копаю рядом с округом, приходит маг уровня эдак 14-15 (еще не было 16+ открыто) и нападает. Воскресла, он вернулся снова напал. По-моему после третьего нападения подряд мне надоело и я ушла в офф. Но не суть. Иногда бывало что из всей локи только на меня нападал. Был один товарищ, магмар, хз чего ему от меня надо было, но чуть ли не каждый день лазил бить меня. Потом надоело, видать. Бывало приходили 14-15 несколько человек и вырезали всю локу подчистую, хоть то 1 лвл, хоть 15й. Да, конечно, бесит, очень даже бесит, но нытьем делу не поможешь. Ну сделай список кто тебя там пинал, поглядывай не плывут ли, если плывут - беги подальше. Апайся и травмы не станут дорогостоящей проблемой. Хумы его бьют, видите ли. Тебе придется куда хуже, если начнут бить магмары) А еще лучше, если при этом зеркалить будут, тут вообще красота - лежишь себе на травке отдыхаешь, встал - и тут же снова зеркало, и снова отдых) Не ну конечно, всё познается в сравнении, верно? Попроси кого-нибудь попинать тебя пару дней, а если найдется кто зеркало покидает при этом, то будет идеально. Уверена, тебе понравится) От своих и пинки мягче и травмы разноцветнее)
Ла ла ла ла ла ла
|