|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Господу Видней
|
|
|
6 Июня 2014 21:46:19
|
|
в храме и на арене когда будет не протолкнуться? не уж то вам не интересно что вы можете и чего вы стоите? какой интерес стоять в замесах на день воина где мозг в принципе не нужен или в залах без затрать делать себе лычки? репутации для этого не нужны. зачем вы их качаете, чтоб х...ми меряться?
щас каждый второй пятый уровень говорит, пока краснушку не сделаю, не апнусь. Не уж то вы настолько зашорены, что не понимаете. что краснец это "не панацея от всех бед", можно и без красных ездовых побеждать.
вот пример:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1394404527
а администрации привет, своими частыми ивентами на халявную доблесть вы убиваете интерес качать репы, ходить в доблестные инсты и, в принципе, интерес к игре.
говорю про 6 уровень.
|
|
|
Господу Видней
|
6 Июня 2014 22:54:23
|
|
|
alexmss написал(-а) 2014-06-06 22:44:17 ну как бы помягче сказать мясом в инсты ходят на 3 4 , начиная с 5 уже на слив идти не хотят а это значит нужны медали и шмот , мягко выражаясь нужно либо работать на игру и тащить тонны реала , либо годами сидеть на уровне зарабатывая в игре на все необходимое , и да на 6 ранее красную животину хоть как то компенсировал варг , а теперь он ниочем , посему минимум год полтора + на 5 нужно потратить на медаль , посему инсты и стоят пустыми и будут стоять пока не появиться альтернатива , хорошая, реалу , кроме как торговать и косить .
вот типичное заблуждение. каст и навыки важенее ездового.
хуле, дошло до того, что палканы 8го уровня не знают что делать в храме.
|
|
|
Денетор [12]
|
6 Июня 2014 22:54:47
|
|
|
Жираф большой, ему видней (с)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
6 Июня 2014 22:57:05
|
|
|
ИщущийИстину
не только в этом дело) вот например зачем мне идти в пещеры? репа прокачена, добла... ее в таллах и на плато вагоны и почти даром... скальпы? в разы больше и дешевле брать их вне инстов... драйв? так его там нет просто-выхлоп от инстов 0-смысл идти туда? сделать поклонку подземки? так там порвут меня нубика как тузик грелку вот и встает вопрос а чего там такого хорошего чтобы я тратил около 10з на каст и что самое главное 2 часа своего времени?
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
6 Июня 2014 22:57:17
|
|
|
повтор
|
|
|
Господу Видней
|
6 Июня 2014 22:58:00
|
|
|
Аццкий баянист
Отче, свиди нас.
|
|
|
- Несокрушимая - [6]
|
6 Июня 2014 22:59:20
|
|
|
Вестник мира
найдите 3 хума, готовых встать на поклонку, а то что-то много топов, а ни одной тимы у вас...
Да, Володь, победы тебе на турнире и хумов очереди
Я после тебя, тоже апнуться хочу
Я нупь №1 всея серва! И горжусь этим !!!
|
|
|
Господу Видней
|
6 Июня 2014 23:02:45
|
|
|
_-Жесть-_
а лычки тебе для чего?
у нас деньги причина для занятия шоубизом, а там следствие. от сюда и качество выпускаемого продукта.
чувствуешь разницу?
|
|
|
Господу Видней
|
6 Июня 2014 23:05:18
|
|
|
так вот лычки должны быть следствием, а не причиной
|
|
|
Аццкий баянист
|
6 Июня 2014 23:06:33
|
|
|
так вот лычки должны быть следствием, а не причиной
а кто ты такой чтоб решать следствием или причиной?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Тигриция [6]
|
6 Июня 2014 23:07:37
|
|
|
Отменить в инстах красные медали и все пойдут...я вотне хожу в инсты потому что профакапила 5 лвл и без красной медали.
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
Господу Видней
|
6 Июня 2014 23:10:07
|
|
|
Аццкий баянист
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
6 Июня 2014 23:10:58
|
|
|
Господу Видней
я чет вообще непонял что ты написал, лычки для покупки шмота, оправ... а как я их получил в великих битвах ли подземлей ли ДОЛАМПОЧКИ! на 6м я не вылазил из подземки прокачал звание и репу, был народ был выхлоп, опять таки 6й превосходит 5й во всем - чего лукавить-то - обкаст и в бой хоть без группы... на 7м я ни разу не был-интернет непозволяет и разница во времени... но и так смотрю полей нет почти
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
6 Июня 2014 23:14:30
|
|
|
Тигриция
не в медалях дело, руки, голова, команда и каст... и опять таки вам неповезло нет напарника-более слабого лвла, у меня единственная медаль на 3000репы была ловци фортуны-все!
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
6 Июня 2014 23:16:22
|
|
|
Господу Видней
следствием чего? получения доблы? ну а подругому то как?
|
|
|
Тигриция [6]
|
6 Июня 2014 23:17:19
|
|
|
_-Жесть-_ написал(-а) 2014-06-06 23:14:30 Тигриция
не в медалях дело, руки, голова, команда и каст... и опять таки вам неповезло нет напарника-более слабого лвла, у меня единственная медаль на 3000репы была ловци фортуны-все!
Ты мне лапшу ага не вешай...голова руки жопа эдик он и в африке эдик каст у всех примероно одинаковый если не жадные.. а такие тока на несломе бывают и то не всегда))
|
|
|
Аццкий баянист
|
6 Июня 2014 23:17:32
|
|
|
Отменить в инстах красные медали и все пойдут...я вотне хожу в инсты потому что профакапила 5 лвл и без красной медали.
не пойдут. 100%
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Аццкий баянист
|
6 Июня 2014 23:17:32
|
|
|
не пойдут. 100%
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Тигриция [6]
|
6 Июня 2014 23:20:12
|
|
|
Аццкий баянист написал(-а) 2014-06-06 23:17:32 Отменить в инстах красные медали и все пойдут...я вотне хожу в инсты потому что профакапила 5 лвл и без красной медали.
не пойдут. 100%
я не все разок схожу
|
|
|
Господу Видней
|
6 Июня 2014 23:20:19
|
|
|
спецом мониторил арену и храм на 6ом ур. 10% только с краснецами, остальные с животинами от ядберона до варга.
все дело в стереотипах, в лес по ягоды грибы ходите? ёпта, как так. там же типа волки и медведи, загрызут.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|