Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тем, кто учавствует в ежемесячных событиях ради еды!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Тем, кто учавствует в ежемесячных событиях ради еды!

Aggressor17 [11] 
0
6 Июня 2014 12:30:00
Не секрет, что особенно на уровнях 11+ с восполнением ХП после боя большая напряженка, и пока админы не решили этот вопрос приходиться принимать участие в событиях за частую только ради еды.
В текущем событии при не хитром подчёте становиться ясно, что "овчинка выделки не стоит", ведь за 1 лист дают 25 маринованных щупалец, а 1 лист - это 15 убитых Тёмных щупалец, тоесть 15 еды вы потратите на их убийство... выгода - 10 еды! А если учесть время, которое на это тратиться, то хочеться и вовсе плюнуть на эту затею(
завтра сегодня станет вчера
0
 Iskatel Istini [12]  6 Июня 2014 16:01:30 #39
to Аццкий баянист
хм... при получении 5 или 6з в час с тех же 100 ботов?

Я тебя не понимаю.

25 голды грязными за 1 час.
На еду 2 или 5 голды.
3 голды разница = 12% времени.
Т.е. за месяц (по 2 часа в день) речь идёт о 7+ "лишних" часах (без учёта дропа и пр.) или о 150+ голды.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Аццкий баянист
6 Июня 2014 16:06:57 #40
И да, убивая по 100+ мобов в час, критически важно, тратишь ты на еду 2 голда или 5.

вот именно

25 голды грязными за 1 час.
На еду 2 или 5 голды.
3 голды разница = 12% времени.

при этом забыв что за час выходит чистыми пусть 15

Т.е. за месяц (по 2 часа в день) речь идёт о 7+ "лишних" часах (без учёта дропа и пр.) или о 150+ голды.

т.е было бы чистыми 10 или 50 ( опять же возьмем разницу в цене 3 голда на еду на отрезке 100 ботов)

это бы не имело никакого значения?
еще раз повторюсь, ты бьешь в плюс при любой цене на еду и любых условиях, причем сумма выходит довольно неплохая даже за час ботобойства даже с указанными тобой 25 грязными в час

в противном случае если не бить ботов еда не нужна
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Iskatel Istini [12]  6 Июня 2014 16:10:47 #41
to Аццкий баянист
Я не понимаю, что ты мне доказать-то хочешь?

Что мне должно быть пофиг на цену еды, т.к. чистый выхлоп с моба больше цены затрат в разы?
Это фигня, потому что это у меня так.
У менее прокаченных всё сильно хуже.

Ещё раз.
Речь не о том, что еда сама по себе дорогая/дешёвая.
Речь о том, что событийная еда стала дороже дорогой ярмарочной.
Поэтому смысла активно участвовать в событиях, чтобы "съэкономить" на еде - ноль.
0
Аццкий баянист
6 Июня 2014 16:16:06 #42
Это фигня, потому что это у меня так.
У менее прокаченных всё сильно хуже.

зачем равнятся на тех кто хуже?

Речь о том, что событийная еда стала дороже дорогой ярмарочной.
Поэтому смысла активно участвовать в событиях, чтобы "съэкономить" на еде - ноль.

еще раз...
ты тратишь время на участие в событиях, ради экономии на еде хотя на эти же часы мог убить ботов и купить еды

ИМХО не думаю что разработчиков волнует цена событийной еды, скорее это как способ спихнуть остаттки наград покле покупки основных предметов
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Манкубус [11]  6 Июня 2014 16:29:40 #43
Iskatel Istini
Смысл в том, что еда даже с чарок по 30/33 голды (на 1К юзов) выгоднее стала, чем событийная.
Собственно, на ближайшей ярмарке я планирую ей закупиться (потому что по 2К юзов - по 1 в руки только, а "химичить" - лень).

Я то как раз прекрасно тебя понял.. И то, что событийная (по крайней мере - по данному событию) -вообще на таких условиях нафик не вперлась... Куда проще, быстрей и эффективней поколотить Радугу или, даже просто без радуги мобов побить, и на заработанные бабки накупить чарок в шмотке с рук с предстоящей ярмарки у лоулевелов , чем задрачивацо собиранием семечек.. Потому сам изначально вообще не заморачивался с ними, окромя сдачи первоначального квеста на 30 семок... Админы в этот раз конечно ужо черезчур перестарались с прикручиванием вентиля на курс обмена на жрачку и таймом на срез семки... Видимо в расчете на освободившуюся от школы школоту с кучей свободного времени... Да еще и срывы поначалу тоже впихнули от души.. :lol:

Просто ты в расчетах почему-то ранее считал чарку за 30 голда - которая отхиливает 800 ХП и 350 манки.. А фактически все-таки более популярны чарки на 1800 жизни и 600 маны по 43 и 33 голда соответственно.. Причем первая - самая интересная в смысле себестоимости за единицу.. :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Манкубус [11]  6 Июня 2014 16:31:11 #44
[QUOTE=Манкубус написал(-а) 2014-06-06 16:29:40]Iskatel Istini
Смысл в том, что еда даже с чарок по 30/33 голды (на 1К юзов) выгоднее стала, чем событийная.
Собственно, на ближайшей ярмарке я планирую ей закупиться (потому что по 2К юзов - по 1 в руки только, а "химичить" - лень).

Я то как раз прекрасно тебя понял.. И то, что событийная (по крайней мере - по данному событию) -вообще на таких условиях нафик не вперлась... Куда проще, быстрей и эффективней поколотить Радугу или, даже просто без радуги мобов побить, и на заработанные бабки накупить чарок в шмотке с рук с предстоящей ярмарки у лоулевелов , чем задрачивацо собиранием семечек.. Потому сам изначально вообще не заморачивался с ними, окромя сдачи первоначального квеста на 30 семок... Админы в этот раз конечно ужо черезчур перестарались с прикручиванием вентиля на курс обмена на жрачку и таймом на срез семки... Видимо в расчете на освободившуюся от школы школоту с кучей свободного времени... Да еще и срывы поначалу тоже впихнули от души.. :lol:

Просто ты в расчетах почему-то ранее считал чарку за 30 голда - которая отхиливает 800 ХП и 350 манки.. А фактически все-таки более популярны чарки на 1800 жизни и 600 маны по 43 и 33 голда соответственно.. Причем первая - самая интересная в смысле себестоимости за единицу. Имхо.
:cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Iskatel Istini [12]  6 Июня 2014 16:31:11 #45
to Аццкий баянист
зачем равнятся на тех кто хуже?

Очевидно, потому что у них "запас прочности" меньше.
Т.е. они набивают, грубо, 20 голды в час и тратят на 1 банку в бою больше (ещё "минус" 1,5 голды минимум).
И им нужно дольше компенсировать разницу в "цене еды".

ты тратишь время на участие в событиях, ради экономии на еде хотя на эти же часы мог убить ботов и купить еды

Об этом и речь.
Раньше можно было ненапряжно получить за событие 100500 еды.
Тратя на это копейки времени и денег.
Сейчас цена стала такой, что проще купить её.
Я это раз 5 уже написал разными словами.

ИМХО не думаю что разработчиков волнует цена событийной еды, скорее это как способ спихнуть остаттки наград покле покупки основных предметов

Еда, думаю, самый популярный товар в магазине редкостей.
Вспомни фикс, когда было за 15К еды после майского события у некоторых.
0
esgreckmf
6 Июня 2014 16:33:12 #46
Участвую в событии за еду :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Motherless
6 Июня 2014 16:33:30 #47
всегда участвовал за еду но никогда я не напрягался чтобы получить немного больше. раньше было здорово 10 минут 100 еды. сейчас неактуально, для таких как я, которые играют в фан, а не в раскраску
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Iskatel Istini [12]  6 Июня 2014 16:35:16 #48
to Манкубус
Просто ты в расчетах почему-то ранее считал чарку за 30 голда - которая отхиливает 800 ХП и 350 манки.. А фактически все-таки более популярны чарки на 1800 жизни и 600 маны по 43 и 33 голда соответственно.. Причем первая - самая интересная в смысле себестоимости за единицу. Имхо.

Я брал всегда обе чарки (по 43 и 40 голды).
И чередовал их юз в зависимости от оставшегося хп.
Поэтому они для меня практически равнозначны (чарка за 43 даже медленнее кушается обычно).

А цену "по 30" я сказал для ориентира (в том смысле, что на 1К юзов).
30 или 33 в данном случае не сильно принципиально, по-моему.
Речь шла именно о "дорогих чарках еды для магов".

Так-то, конечно, за 33 интереснее брать "лишние" чарки, чем за 30.
0
Манкубус [11]  6 Июня 2014 16:35:33 #49
Чу за хрень с форумом сделали?
Мало того, что стало моментально выкидывать с форумапри выходе с игрушки, тайм на редактирование по-прежнему оставили дурацкий, так еще и при редактировании стал всякую фигню делать... Снова все для нашего блага нас не спрашивая? :twisted:
0
Ядреный Гендальф [3]  6 Июня 2014 16:40:36 #50
Aggressor17 написал(-а) 2014-06-06 12:30:00
Не секрет, что особенно на уровнях 11+ с восполнением ХП после боя большая напряженка, и пока админы не решили этот вопрос [запятая] приходиться [без мягкого знака] принимать участие в событиях за частую [пишется слитно] только ради еды.
В текущем событии при не хитром [пишется слитно] подчёте [опечатка] становиться [без мягкого знака] ясно, что "овчинка выделки не стоит", ведь за 1 лист дают 25 маринованных щупалец, а 1 лист - это 15 убитых Тёмных щупалец, тоесть [раздельно, видимо опечатка] 15 еды вы потратите на их убийство... выгода - 10 еды! А если учесть время, которое на это тратиться [без мягкого знака], то хочеться [без мягкого знака] и вовсе плюнуть на эту затею(

Вывод. С мягкими знаками в глаголах беда. Интересно, что запятые расставлены вполне грамотно, а обычно именно с этим полный провал.
Да, я зануда. Где лес, знаю :)
0
 lamz [15]  6 Июня 2014 16:40:46 #51
Goldenx
ну когда банки опыта ешь там еда не нужна )))
0
 lamz [15]  6 Июня 2014 16:42:10 #52
а на самом деле проблема с едой существует , особенно в период событий , где надо каким либо способом бить мобов (
0
Просто я [13]  6 Июня 2014 16:44:35 #53
привет,меня зовут Просто я и я не учавствую :cry:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Аццкий баянист
6 Июня 2014 16:54:06 #54
Сейчас цена стала такой, что проще купить её.
Я это раз 5 уже написал разными словами.

Еда, думаю, самый популярный товар в магазине редкостей.
Вспомни фикс, когда было за 15К еды после майского события у некоторых.

в том то и дело) что можно было сразу купить и забыть,а не заморачиваться с событиями
по поводу майского?
не, она у меня сгорела по тайму, даже не заметил
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Манкубус [11]  6 Июня 2014 16:57:49 #55
lamz
Если смотреть в корень - на самом деле существует проблема не с едой (причем - ну ооочень давно), а с плагином автопоедания... Его тормознутость на комплектах и периодическое несрабатывание - фактически не выдерживают никакой критики.. Он актуален, только если скорость не требуется - например - на крафте ресов моб мимоходом напал и как бы скорость восстановления хп/манки прям не особо критична..Ну и еще более-менее работает если заряжать в него ту же событийную еду ... Вообще личное мнение - проблема с поедалкой не решается даже где-то сознательно Админами.. Им то как раз нужно всячески растянуть временной цикл на один бой ( с учетом восстановления ХП и маны после боя)... Имхо как всегда.. :cool:
0
 Aggressor17 [11]  6 Июня 2014 17:26:11 #56
Ядреный Гендальф
На олимпиаду по Русскому языку иди, тут другая тема.
завтра сегодня станет вчера
0
Ядреный Гендальф [3]  6 Июня 2014 17:38:57 #57
Aggressor17
Вот так бывает, вроде похвалишь человека, а он тебя по матушке :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.