Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Духи зазеркалья
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Духи зазеркалья

Домовенок Кузенька
0
5 Июня 2014 17:45:54
Мы давно уже привыкли к периодичности сундуков, ярмарок и даже менее предсказуемых дырок для слива золота. События типа скрещенных мечей, торгового путешествия вообще даже на весь год по месяцам прописаны.
А можно ли приоткрыть завесу тайны: с какой периодичностью планируется делать (хотя бы примерно) событие новое с духами зазеркалья?
Я понимаю коненчо, что "ожидайте сообщений от администрации и т.п.", но уж больно событие полюбилось, да и вопрос мой - не набивший оскомину "а де ярма итить вас растудыть", да и в карман администрации с него падает очень много, так как полюбилось явно не только мне. И не успело надоесть и мало кто успел еще новыми вкусняшками закупиться. Так что может быть все же ответят?)
Ваш наивный Кузенька. :redface:
0
Домовенок Кузенька
5 Июня 2014 19:30:17 #20
e b o l a
esgreckmf

Дя!! И пабольше! :evil:
0
 Русья [10]  5 Июня 2014 19:47:14 #21
А мне не понравилось событие, рендом с открытием зеркал смешон) на сервере все просчитывается еще до того, как откроешь все 3 зеркала) а вот колодца жду
0
 Славянинъ [8]  5 Июня 2014 19:52:01 #22
а представьте если зеркала заглючат как однорукий.. :lol: вот веселуха то будет..
уПъюсь ап хумов..
0
Лазоревка [4]  5 Июня 2014 20:20:51 #23
Славянинъ написал(-а) 2014-06-05 19:52:01
а представьте если зеркала заглючат как однорукий.. :lol: вот веселуха то будет..

почему "если"? :confused:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.