я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
людей на разломе по 30 человек,на пещеру 9 не как не набереться,ну и магмары кудато все потырились,неужели драйва неохото поймать,фарма кучу значит куча баьок,30-50з неужели жалко слить,и так игра однообразная без ПБ
ИщущийИстину
это не фифтик,час пещер ,он всегда как снег на голову,штаны одел и пошел,что есть в карманах,кастеты,ножи тем и бейся)главное защиту успеть найти,архи,мази и т.д
ИщущийИстину ИщущийИстину
ну средний каст всегда всегда в рюке лежит,а до макс можно побегать за 5 мин,было бы желание,я не думаю что там все будут с макс кастом,обычный инст за не большие плюхи