Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ресурсы

Ресурсы

Экзорчик [7] 
0
3 Июня 2014 14:26:01
Уважаемые админы. После объединения серваков, вас просили увеличить количество мобов и ресурсов в локах ибо их нехватало. В результате увеличения количества мобов - стало невозможно добывать ресурсы :evil:
Загляните в могилы бедняков,куча ресов которые никто не копает. Причина - невозможно. на один выкопаный камень следует 5 нападений. Ладно бы еще мобы нападали с близкого расстояния, можно уйти с камня, но они нападают чуть ли не с полэкрана и предугодать нападение невозможно.
Предложение - или распределить ресурсы на больше количество лок, что бы уменьшить нагрузку на 1 локу, или уменьшить радиус действия мобов и их злость.
0
esgreckmf
3 Июня 2014 14:26:42 #1
Что просили, то и получили. :lol: Читай подпись :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 -упячка- [11]  3 Июня 2014 14:26:57 #2
нытьё
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
Аццкий баянист
3 Июня 2014 14:28:06 #3
а то что аналогичная рыба стоит намного дешевле аналогичной пыли это все нормально?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Drinker [12]  3 Июня 2014 14:29:32 #4
Экзорчик
опять нытье... собирай бирюзу -- там мобы не такие агрессивные :exclaim:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Экзорчик [7]  3 Июня 2014 14:35:58 #5
Drinker
А мне топаз с изумрудом нужны))
esgreckmf
Смысл увеличения количества ресурсув, если их нельзя копать? Что б валялись? Пока я выкапываю изумруд - моб успевает добежать до края экранга, стукнуться башкой и с ревом реактивного самолета напасть на меня))) Хорошо хоть они 4 левела)))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.