Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
Гиг дух гнев мана воздаяние порошки и 3 банки жизни ? Смогу его грхнуть ? Или он меня затопчет?
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
Кстати может без духа с 4 банками жизни попробовать?
- Noosferatu -
Я его с пыльцой при 9 слотах убиваю только с 13 грумволом, и кое как, затар гиг, дух, атша, пыльца, антидот, банка жизни, 2 слота хилок, 1 слот манахилок…а ты как то хочешь без пыльцы… скинь стату если получится
в общем я его и с 10 пыльцами не завалил пошёл он в опу надо пояс покупать
9 слотов....гиг - дух - гнев - слот прем маны - слот антидота и слот порошка воздаяния - остальное банки хп...
начинается бой... травим - тянем.....выжедаем когда 3 раза кинет колд. молчу....(как раз можно набить медведя) - как только он применяет озверин - сразу кидаем порошок + стрелы на изъятие....если плюётся, то снимаем антидотом....
ВАЖНО - следить за своим ХП...если у Вас хп всего 2000, то желательно пить банки сразу как только у вас 1200 - и не тянуть....
Если Вам что-то нужно, Вам придется за это заплатить....
_Нищий
кто сказал что на 12ого моба нужно 12 проницания?
это утверждение неверно.
если я правильно помню нужно 8 ибо на 12ом он не отражал при 10 у меня
я на 12 всегда без пыльцы бью... 2 слота воздаяния, гиг, банки и несокрушимый энд... а щас титан появился вообще проблем нету... главное когда он кастанетца с лука изъятием стрелять почаще и не тянуть))
Да спокойно он на 12-м валился без зверя, напряга и пыльцы, ну пару раз упал было дело, но это так частности
А вообще есть уникумы, которые и на богельфа на 12-м группу собирают