Уважаемые игроки, в 13.00 и до 14.00 по московскому времени вы сможете встать в очередь для участия в сражении на поле битвы «Полуденные своды». Этот запуск будет произведён в тестовом режиме. После него поле битвы будет работать по своему обычному расписанию.
В Полуденных сводах произошел ряд изменений.
1. Теперь за сдачу флага команда получает 50 очков, а не 100, как было раньше.
2. Зарядка флага у алтаря дает 5 очков, а не 10. (в сумме - 25)
- эти изменения были внесены, чтобы поднять интерес к ПвП-боям, но в тоже время оставить простор для тактики.
3. С этого дня для того, чтобы встать в очередь, вы должны иметь в кошельке 7.5 золотых. Эти деньги будут изъяты автоматически при первом переходе, а вы взамен получите Набор воителя 1 шт.
- Деньги не будут изъяты при переходе и вы ничего не получите в случае, если счет одной из команд от 240. Это сделано, чтобы вы не теряли средства при вступлении в бой, близкий к завершению.
Rufous
И дело в том,что мой первый удар,я удары не пропускаю,у него серая медалька,мне до пелены ещё 1 удар и он мне её рвёт,прикольно да?) сегодня вообще случай был,что негр с минёра мне за 4 первых удара 2 раза пелену порвал Тоже фантастика?)
11:07 Маурин 149318 » Зарлог 149315: слыш багоюзер хренов
11:07 Маурин 149318 » Зарлог 149315: у тя откудова энергия на равне со мной без медали
11:07 Маурин 149318 » Зарлог 149315: у меня зеленая шиас
11:08 Маурин 149318 » Зарлог 149315: так откудова а
Rufous
И дело в том,что мой первый удар,я удары не пропускаю,у него серая медалька,мне до пелены ещё 1 удар и он мне её рвёт,прикольно да?) сегодня вообще случай был,что негр с минёра мне за 4 первых удара 2 раза пелену порвал Тоже фантастика?)
самое удивительное что тебя не глючит, у меня такое же было несколько раз, бью первым и гипно юзаю так же но у него разрыв пелены перед моим разрывом почему то
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
LORD REY
Хорошо.. Только что из инста. 4 боя - 5 станов. Два на жажде в одном бою. перед этим инст - 5 боев - 7 станов. Слив? Или тупой рэндом? Кто застанил, тот победил. Тактики ноль. В каком месте сливы??
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
Colonel_D
я тебя не жаждой станил, а медведем оба раза))
потом было вот это: 14:39 Маурин 150788 » Зарлог 150787: научи станить
в итоге я тоже ничего путного не сделал кроме флага, но мы же не насливали по 8 раз?
поддержу тут просителей давать возможность ездить на минор на "экскурсию"...
это уже переходит рамки...
из последнего%
зашло тело, написало, что ни кастов, ни пелены у него нет ибо не тот комплект выбрал перед сводами. и весь бой спокойно пролежал трупом. это перебор(
дайте ники ъхоть видеть четко, чтоб можно было пала заказывать
Ув. Администрация сколько это будет продолжаться, все мы слышали "рандоме" НО
http: //battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=433367&finish=0 33 маурин, ни для кого не секрет что это Гриф только этот кадр имеет существенно отличие от других танков, и не узнать его в бою невозможно, так о чем я, 9 боев он провел, 8 станов каждый бой, Ув. Павел не пора бы немного сбавить обороты танкам на станы, 1 стан терпимо еще в бою, можно выстаять, но когда следом идет другой стан с вжк это ни в какие рамки уже, флаг снял/забрал без тайма это ладно, станы в таком кол-ве за инст просто возмутительно!!!