Уважаемые игроки, в 13.00 и до 14.00 по московскому времени вы сможете встать в очередь для участия в сражении на поле битвы «Полуденные своды». Этот запуск будет произведён в тестовом режиме. После него поле битвы будет работать по своему обычному расписанию.
В Полуденных сводах произошел ряд изменений.
1. Теперь за сдачу флага команда получает 50 очков, а не 100, как было раньше.
2. Зарядка флага у алтаря дает 5 очков, а не 10. (в сумме - 25)
- эти изменения были внесены, чтобы поднять интерес к ПвП-боям, но в тоже время оставить простор для тактики.
3. С этого дня для того, чтобы встать в очередь, вы должны иметь в кошельке 7.5 золотых. Эти деньги будут изъяты автоматически при первом переходе, а вы взамен получите Набор воителя 1 шт.
- Деньги не будут изъяты при переходе и вы ничего не получите в случае, если счет одной из команд от 240. Это сделано, чтобы вы не теряли средства при вступлении в бой, близкий к завершению.
Vitekhaker
Скорее всего 300 очков были набраны немного раньше, чем 315. Инст прерывается не сразу, секунд 20 еще есть после набора одной из команд трехсот очков.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
още одни скриптеры, я думал это знает уже каждый как нападать надо, ибо каждый словит не отхиленым.
вы тут пишите чушь, не попробовав все способы
Я нубка с кривыми руками, успеваю поймать неотхиленного в одном случае из 10-ти. А сама в таких случаях ресаться уже даже не пытаюсь, ловят 9 раз из 10-ти))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
BaronessaDE
а что писать то? Опять напишут багоюзер, скриптер и прочая ерись. Намного приятней читать когда люди сидят усираются, метают какашками друг в друга.
Посколько они не могут, а другие могут.
Там есть много факторов использования всех 4 видов и части в собственной выгоде.
флаг
нападения
круги
отрава.
И при этом они открывают америку пишут письма, обвиняют, кричат посадите. При этом всем кто то открыл америку раньше и писали не письма на почту...
Добрые люди уже подсказали каким образом брать/сдавать флаг без тайма
Расписывать как он делается не буду т.к. сам его использовать не собираюсь
Сегодня (1,08.14) о нём узнал. Проверил - сработало
со дня открытия и расписания прошло 1,5мес. когда они сидят пишут. получилось так: "Пока Велариба думает как найти не обноружимое, Велобаджа уже ВСЕ нашла"(с)
Есть явный БАГ, есть люди проверившие это и обнародовавшие на форуме.
Багоюзеров наказать, людям благодарность и подарки, баг исправить
меня поражают некоторые личности))))
начинается бой))
меня станят жаждой (вроде как)
но стан выстоял.
потом под конец боя станю я мишкой.
в результате мне пишут в приват
"что задрали всякие читеры станами"
Почему многим чисто наплевать на команду, сливаются по 7,8 раз подряд ради собственной выгоды? И ведь не самые нубские персы в топ кланах
...ответ на поверхности, там - водилы, которым нужен результат по добле для отчета, в заведомо проигрышном инсте, но удручает другое, когда сливаются истово с самого начала, не смотрят на счет инста, просто льют на скорость... к примеру, я слилась 1 раз, "умелец" уже упал 4 раза... и доблы в два раза больше у него, конечно... про совесть, коммандную игру - давно уже забыть пора, долбодятлам пофиг на всё.
Почему многим чисто наплевать на команду, сливаются по 7,8 раз подряд ради собственной выгоды? И ведь не самые нубские персы в топ кланах
...ответ на поверхности, там - водилы, которым нужен результат по добле для отчета, в заведомо проигрышном инсте, но удручает другое, когда сливаются истово с самого начала, не смотрят на счет инста, просто льют на скорость... к примеру, я слилась 1 раз, "умелец" уже упал 4 раза... и доблы в два раза больше у него, конечно... про совесть, коммандную игру - давно уже забыть пора, долбодятлам пофиг на всё.
с каждым сливом давали бы все меньше доблы, может бы и пропали такие
я просто реально не понимаю как за 8 боев не пройдет ниодного удачного крита или хотябы стана
...ты о тех багах, что знаешь - расскажи сначала..., даже не мне, Админам... а то выходит - я суперумный, с прямыми руками, юзаю типа не баги, а фишки... "кому надо было узнать - узнали", - а все остальные - "мясо для битья"...у нас игра для всех, или для тех кто знает "фишки"?
с каждым сливом давали бы все меньше доблы, может бы и пропали такие
я просто реально не понимаю как за 8 боев не пройдет ниодного удачного крита или хотябы стана
...утопия, ходить не будут... но надежда на ранд, сегодня "такой" у тебя в тиме, завтра - у врага в инсте... и наказывать некому, все на добре, из-за кривости добра и зла...
BaronessaDE
ты бы пару раз посчитала не только первые удары, но и итоговый счет по боям...
а то может то что тебе "нефартит" в начале полностью компенсируется проходящими суперами, уворотами от противников, промазавшими стрелами от противников и тд...
а то чего только в одну сторону плакаться... или 3-4 это худший результат по боям и он вызвал кучу негодований? всегда должно быть 5(6)-1(2) ?))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы