Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нудистам
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Нудистам

Glavard [3] 
0
2 Июня 2014 22:35:14
Причиной создания топика, стали многочисленные вопросы/угрозы, в стиле:
*Зачем?
*Деньги за бой верни
*Жди палача
*Иры не будет
*Качайся на 5 встретимся
и т.д
Отвечу сразу на все вопросы в одном топике, я не вор, деньги которые вы хотите получить с помощью - бага(об этом позже), я забираю не с целью подняться на полученные средства, а с целью отбить всякий интерес к этому занятию.
В среднем Нудист проводит в день
200 боев
(1бой около 3мин)
+ с каждого боя около 3,5 - 4с
Следовательно методом не легких вычислений
200*0,04=8 золотых монет (чистой прибыли, без опыта)
8*30=240 золотых монет (чистой прибыли, без опыта)
8*365=2,920 золотых монет(чистой прибыли, без опыта)
Добавим сюда дроп, оки, кости.
Есть еще люди считающие эту "дыру" - не багом.
Все чего я хочу, это что-бы нудисты набивали урон и как следствие получали опыт за проведенные бои.
Этот вопрос на программном уровне у администрации с предпоследним обновлением, решить не удалось.
То чего хочу я - что-бы опыт, нанесенный животным давало опыт его хозяину.
Пока эта "дыра" есть- буду я.
Отвечу на любой вопрос по теме.

Справедливый и высокомерный. :cool:
0
-_Ведьмак2_-
11 Июня 2014 11:12:12 #210
_Воряг__
:lol: :lol: :lol:
теккен вц
0
 verumi [7]  11 Июня 2014 11:12:19 #211
Ирка объявилась хоть?
0
 zotABCz [5]  11 Июня 2014 11:19:50 #212
может "ВОРЯГ" и без запятых написал и с ошибками))) но он прав... :rolleyes:
0
 Tonic ekb [5]  11 Июня 2014 11:56:19 #213
В среднем рыбак с уровнем мастерства 0+ проводит в день
"200 боев (1 бой около 3 мин)"
10 часов
Рес собирается 15 сек.
за час 3600/15=240 рыб (чистых рыб, без опыта)
за день 10*240=2400 рыб (чистых рыб, без опыта)
за год 365*4800=876000 рыб (чистых рыб, без опыта)
средняя стоимость на бирже 40 м.
876000*40м=3504 золотых монет (чистой прибыли, без опыта)
Добавим сюда раков, фрагменты коллекций.
Есть еще люди считающие эту "дыру" - не багом.
Все чего я хочу, чтобы рыбаки получали опыт за ловлю рыбы.
А то так и будут сидеть на 3-ем и богатеть не получая опыта.
0
 смог88 [6]  11 Июня 2014 12:10:44 #214
[QUOTE=_Воряг__ написал(-а) 2014-06-09 04:37:38][/QUOTE]
корм покупается на игровые деньги, игровые деньги падают с ботов, где реал?
если кто то хочет бить ботов сверкая голой попой, и называя это функционалом игры, то перебив, тоже функционал, и да, есть возможность купить свиток нападения и тут же отомстить обидчику, однако нудист слишком жаден или глуп что бы до такого додуматся, проще как девочке устроить плач на форуме, про воровство, про реал, про с работы нету времени пытатся оскорбить пдуна что он в реале такой нехороший и никому не нужный))))
0
 --E-L-I-F-- [7]  11 Июня 2014 12:43:07 #215
не нудите или не нойте и бутьте терпилами ! достали махнатые н6удисты ах да ну и доблесники =) :redface:
Нужны редкие или уникальные вещи? Ходите на Работу!!!!!!!!
0
 МарС БоГ ВойнЫ [5]  11 Июня 2014 13:01:07 #216
Элларинель написал(-а) 2014-06-07 22:14:41
Либо автор талантливый тролль, либо...
Он не нравится даже мне!)) :lol:

Скейвен давно взял всю славу, предназначенную на эту роль... другие не способны понять его идеи, всего лишь используют их в низких меркантильных целях, поэтому нравится не могут) даже такому человеку как Элли...
не пойму как топ живет? таких на опушке вагоны - ну и пусть пдунит, одним больше, одним меньше...
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
 Тигриция [6]  11 Июня 2014 13:25:55 #217
Да блин как вы на нудизме зарабатываете? для примера купила корм 1000 =5 голда ,
пошла нудить топаю на фей го или васалам путь знаимает примерно 5-7 минут за 1 час успеваю хлопнуть 10 мобов с моба падает по 7-11 серы с 10 мобов из них примерно 3-4 по 7 с что меньше стоимости корма.остается 6 мобов по максимум эхто п 24 в плюсе если не прербили или зоо не набралось в итоге 20 с за час за 8 часов 1.2 з за вычетом малодропных мобов и пдунов ну и дропа примерно на 1 голд падает за день. На радуге получается 3 голда серой и если упадут один два ока Так что нудизм скорее просто развлечение чем заработок. однако пдуны конечно бесят особенно когда прешься 7 минут а там пдун и заново перется
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
 МарС БоГ ВойнЫ [5]  11 Июня 2014 13:41:32 #218
Тигриция
а никто не зарабатывает на нудизме - это способ сделать достяги в маленький минус - по сути больше ничего... ботобой на 5 лвл успевает убить около 15000 одинаковых мобов, получает чистыми по 2 серы в среднем, а нудист бьет чуть меньше, но разных, но и теряет немного (пдуны, зоо, луан/берон не тянет и многое другое). Затраты времени... да, но что делать если ты занят в реале, а тут успеваешь только кинуть перса в бой? нудизм... а рассказы про нудистов, оскорбляющих простых игроков вообще сказки, так как нет у нудиста времени на бой, на разговоры тем более нет...
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
Элларинель [12]  11 Июня 2014 14:51:38 #219
МарС БоГ ВойнЫ написал(-а) 2014-06-11 13:01:07
Элларинель написал(-а) 2014-06-07 22:14:41
Либо автор талантливый тролль, либо...
Он не нравится даже мне!)) :lol:

Скейвен давно взял всю славу, предназначенную на эту роль... другие не способны понять его идеи, всего лишь используют их в низких меркантильных целях

Если всего лишь использует в меркантильных целях - то это еще ничего, хотя и неумно. Какой смысл прекрываться идеей, которую поддержат единицы таких же странных?

Ради денег - понятно, ради пиара - понятно, но просто ради того, чтобы мешать и пытаться впихнуть опыт тем, кто не хочет... Вообще такая "принципиальность" несравнимо хуже любой беспринципности. Не дать кому-то заработать или получить удовольствие тем способом, каким он хочет. Из-за чего? Что самому это не подходит?

Наворотил в уме "принципов" и осуществяет, чувствуя свою неординарность и борясь за них.
Кому бы хорошо от этой борьбы было...

Короче... Вывод - не нравится) :biggrin:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
 killer magmarow [8]  11 Июня 2014 14:55:11 #220
а рассказы про нудистов, оскорбляющих простых игроков вообще сказки, так как нет у нудиста времени на бой, на разговоры тем более нет...

Ох уж эти сказочники :eek:

По теме: если перебиваешь - перебивай и всё, а не оправдывайся на форуме. Такую инфу можно запилить себе в анкету и показывать туда, а не пиарить всё это дело здесь. Тем более - тема давно себя исчерпала, по сути. Всё что можно было высказать уже давно было высказано с обеих сторон. ИМХО. :rolleyes:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
Элларинель [12]  11 Июня 2014 15:03:03 #221
killer magmarow

Да лан, тема это неисчерпаемая и моя любимая)

Но написал бы чего веселенького, например, как некторые нудисты смешно ругаются и грозятся)
А то какие-то нудные расчеты привел и еще более нудную и зловредную псевдофилософию)
К тому же расчеты напрочь неверные. Зоо учитывал? Других пдунов? Случайные вмешательства?
Короче. В чужой тарелке...)) :wink:
0
 killer magmarow [8]  11 Июня 2014 15:11:49 #222
Элларинель
Тема неисчерпаемая, но доказывать что-то, а уж тем более философствовать - действительно глупо :rolleyes: И еще хуже - считать чужие деньги

Хотя кто знает, может у него другой перс - нудист у которого по 200 боев с чистой прибылью в день :lol:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
Элларинель [12]  11 Июня 2014 15:14:44 #223
killer magmarow написал(-а) 2014-06-11 15:11:49
Элларинель
Тема неисчерпаемая, но доказывать что-то, а уж тем более философствовать - действительно глупо :rolleyes: И еще хуже - считать чужие деньги

Хотя кто знает, может у него другой перс - нудист у которого по 200 боев с чистой прибылью в день :lol:

Ахах, так вот "где собака порылась"!
Бедняга не может от своей прибыли оторваться, чтобы, наконец, апнуться, и требует всобачить опыт нудистам, чтобы освободиться от зависимости?)) :lol:
0
 killer magmarow [8]  11 Июня 2014 15:19:17 #224
Элларинель
Терминатор по дваровски.
Он пришел из будущего, чтобы заставить самого себя апнуться :cool:

А может просто жабка душит
0
Элларинель [12]  11 Июня 2014 15:34:07 #225
Кстати, автор ставит задачи какие-то нереальные.
У него же не 24 часа он-лайна, чтобы всем нудистам кислород перекрыть.
И есть еще Фей-го к тому же. И вообще одному везде не поспеть.
А туда же - хочу то, хочу это!))
Мы когда воевали, одному нудисту радугу мешали бить втроем. (Бегал он очень быстро)))
А тут один пдун хочет не дать играть всем!))
Высокомерный, это да... Мягко сказано)
0
-Форест-_ [3]  13 Июня 2014 22:31:24 #226
Автор правда ты полную ерунду придумал мешать людям которые играют в игрушку и некаго нетрогают. правда ещё начни при добычи ресурсов всем игрокам мешать мороков на них бросать или нападать на них по твоей логике это правда тоже самое баг кто добывает ресурсы прибыль ноль опыта и типа на рыбаков ненападают мобы по вашей логике это тоже баг? они зарабатывают деньги в игре мобы их нетрогают зарабатывают и побольше нудистов мда а то что вы делаете воровство так сказать у своих тобишь как грызун а в жизни когда в армии служил мы таких били ещё знакомый в тюрьме сидел таких там насиловали , вы в жизни наверное такой человек плохой и отвратительный человек который у своих варует например когда кто небуть работает вы у него мобильник с денюшками крадёте и т д и нормальный человек в игре таким целе намеренно занематся не будет это какой же характер надо иметь вазомнили себя робин гудом, если нужно и без вас админы игры всё устронят и всё сделают вам бинтов и бинтов нужно в игре и жизни. вы всем ненравитесь кто в топике коментарий оставил в вашем подумайте и немешайте людям в игрушку играть это не ваше дело решать каму как играть :lol: :lol: :lol:
А у меня свой двар..С ХипоКотом и с его мультами!
лааай-лалай!!!
0
 Zambozo [5]  13 Июня 2014 23:06:43 #227
МарС БоГ ВойнЫ написал(-а) 2014-06-11 13:41:32
Тигриция
а никто не зарабатывает на нудизме - это способ сделать достяги в маленький минус - по сути больше ничего... ботобой на 5 лвл успевает убить около 15000 одинаковых мобов, получает чистыми по 2 серы в среднем, а нудист бьет чуть меньше, но разных, но и теряет немного (пдуны, зоо, луан/берон не тянет и многое другое). Затраты времени... да, но что делать если ты занят в реале, а тут успеваешь только кинуть перса в бой? нудизм... а рассказы про нудистов, оскорбляющих простых игроков вообще сказки, так как нет у нудиста времени на бой, на разговоры тем более нет...

У меня получилось +150з за 1,5 недели нудизма
:lol:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.