|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Glavard [3]
|
|
|
2 Июня 2014 22:35:14
|
|
Причиной создания топика, стали многочисленные вопросы/угрозы, в стиле:
*Зачем?
*Деньги за бой верни
*Жди палача
*Иры не будет
*Качайся на 5 встретимся
и т.д
Отвечу сразу на все вопросы в одном топике, я не вор, деньги которые вы хотите получить с помощью - бага(об этом позже), я забираю не с целью подняться на полученные средства, а с целью отбить всякий интерес к этому занятию.
В среднем Нудист проводит в день
200 боев
(1бой около 3мин)
+ с каждого боя около 3,5 - 4с
Следовательно методом не легких вычислений
200*0,04=8 золотых монет (чистой прибыли, без опыта)
8*30=240 золотых монет (чистой прибыли, без опыта)
8*365=2,920 золотых монет(чистой прибыли, без опыта)
Добавим сюда дроп, оки, кости.
Есть еще люди считающие эту "дыру" - не багом.
Все чего я хочу, это что-бы нудисты набивали урон и как следствие получали опыт за проведенные бои.
Этот вопрос на программном уровне у администрации с предпоследним обновлением, решить не удалось.
То чего хочу я - что-бы опыт, нанесенный животным давало опыт его хозяину.
Пока эта "дыра" есть- буду я.
Отвечу на любой вопрос по теме.
Справедливый и высокомерный.
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
11 Июня 2014 11:12:12
|
|
|
verumi [7]
|
11 Июня 2014 11:12:19
|
|
|
zotABCz [5]
|
11 Июня 2014 11:19:50
|
|
|
может "ВОРЯГ" и без запятых написал и с ошибками))) но он прав...
|
|
|
Tonic ekb [5]
|
11 Июня 2014 11:56:19
|
|
|
В среднем рыбак с уровнем мастерства 0+ проводит в день
"200 боев (1 бой около 3 мин)"
10 часов
Рес собирается 15 сек.
за час 3600/15=240 рыб (чистых рыб, без опыта)
за день 10*240=2400 рыб (чистых рыб, без опыта)
за год 365*4800=876000 рыб (чистых рыб, без опыта)
средняя стоимость на бирже 40 м.
876000*40м=3504 золотых монет (чистой прибыли, без опыта)
Добавим сюда раков, фрагменты коллекций.
Есть еще люди считающие эту "дыру" - не багом.
Все чего я хочу, чтобы рыбаки получали опыт за ловлю рыбы.
А то так и будут сидеть на 3-ем и богатеть не получая опыта.
|
|
|
смог88 [6]
|
11 Июня 2014 12:10:44
|
|
|
[QUOTE=_Воряг__ написал(-а) 2014-06-09 04:37:38][/QUOTE]
корм покупается на игровые деньги, игровые деньги падают с ботов, где реал?
если кто то хочет бить ботов сверкая голой попой, и называя это функционалом игры, то перебив, тоже функционал, и да, есть возможность купить свиток нападения и тут же отомстить обидчику, однако нудист слишком жаден или глуп что бы до такого додуматся, проще как девочке устроить плач на форуме, про воровство, про реал, про с работы нету времени пытатся оскорбить пдуна что он в реале такой нехороший и никому не нужный))))
|
|
|
--E-L-I-F-- [7]
|
11 Июня 2014 12:43:07
|
|
|
не нудите или не нойте и бутьте терпилами ! достали махнатые н6удисты ах да ну и доблесники =)
Нужны редкие или уникальные вещи? Ходите на Работу!!!!!!!!
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [5]
|
11 Июня 2014 13:01:07
|
|
|
Элларинель написал(-а) 2014-06-07 22:14:41 Либо автор талантливый тролль, либо...
Он не нравится даже мне!))
Скейвен давно взял всю славу, предназначенную на эту роль... другие не способны понять его идеи, всего лишь используют их в низких меркантильных целях, поэтому нравится не могут) даже такому человеку как Элли...
не пойму как топ живет? таких на опушке вагоны - ну и пусть пдунит, одним больше, одним меньше...
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
|
|
|
Тигриция [6]
|
11 Июня 2014 13:25:55
|
|
|
Да блин как вы на нудизме зарабатываете? для примера купила корм 1000 =5 голда ,
пошла нудить топаю на фей го или васалам путь знаимает примерно 5-7 минут за 1 час успеваю хлопнуть 10 мобов с моба падает по 7-11 серы с 10 мобов из них примерно 3-4 по 7 с что меньше стоимости корма.остается 6 мобов по максимум эхто п 24 в плюсе если не прербили или зоо не набралось в итоге 20 с за час за 8 часов 1.2 з за вычетом малодропных мобов и пдунов ну и дропа примерно на 1 голд падает за день. На радуге получается 3 голда серой и если упадут один два ока Так что нудизм скорее просто развлечение чем заработок. однако пдуны конечно бесят особенно когда прешься 7 минут а там пдун и заново перется
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [5]
|
11 Июня 2014 13:41:32
|
|
|
Тигриция
а никто не зарабатывает на нудизме - это способ сделать достяги в маленький минус - по сути больше ничего... ботобой на 5 лвл успевает убить около 15000 одинаковых мобов, получает чистыми по 2 серы в среднем, а нудист бьет чуть меньше, но разных, но и теряет немного (пдуны, зоо, луан/берон не тянет и многое другое). Затраты времени... да, но что делать если ты занят в реале, а тут успеваешь только кинуть перса в бой? нудизм... а рассказы про нудистов, оскорбляющих простых игроков вообще сказки, так как нет у нудиста времени на бой, на разговоры тем более нет...
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
|
|
|
Элларинель [12]
|
11 Июня 2014 14:51:38
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ написал(-а) 2014-06-11 13:01:07 Элларинель написал(-а) 2014-06-07 22:14:41 Либо автор талантливый тролль, либо...
Он не нравится даже мне!))
Скейвен давно взял всю славу, предназначенную на эту роль... другие не способны понять его идеи, всего лишь используют их в низких меркантильных целях
Если всего лишь использует в меркантильных целях - то это еще ничего, хотя и неумно. Какой смысл прекрываться идеей, которую поддержат единицы таких же странных?
Ради денег - понятно, ради пиара - понятно, но просто ради того, чтобы мешать и пытаться впихнуть опыт тем, кто не хочет... Вообще такая "принципиальность" несравнимо хуже любой беспринципности. Не дать кому-то заработать или получить удовольствие тем способом, каким он хочет. Из-за чего? Что самому это не подходит?
Наворотил в уме "принципов" и осуществяет, чувствуя свою неординарность и борясь за них.
Кому бы хорошо от этой борьбы было...
Короче... Вывод - не нравится)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
killer magmarow [8]
|
11 Июня 2014 14:55:11
|
|
|
а рассказы про нудистов, оскорбляющих простых игроков вообще сказки, так как нет у нудиста времени на бой, на разговоры тем более нет...
Ох уж эти сказочники
По теме: если перебиваешь - перебивай и всё, а не оправдывайся на форуме. Такую инфу можно запилить себе в анкету и показывать туда, а не пиарить всё это дело здесь. Тем более - тема давно себя исчерпала, по сути. Всё что можно было высказать уже давно было высказано с обеих сторон. ИМХО.
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
Элларинель [12]
|
11 Июня 2014 15:03:03
|
|
|
killer magmarow
Да лан, тема это неисчерпаемая и моя любимая)
Но написал бы чего веселенького, например, как некторые нудисты смешно ругаются и грозятся)
А то какие-то нудные расчеты привел и еще более нудную и зловредную псевдофилософию)
К тому же расчеты напрочь неверные. Зоо учитывал? Других пдунов? Случайные вмешательства?
Короче. В чужой тарелке...))
|
|
|
killer magmarow [8]
|
11 Июня 2014 15:11:49
|
|
|
Элларинель
Тема неисчерпаемая, но доказывать что-то, а уж тем более философствовать - действительно глупо И еще хуже - считать чужие деньги
Хотя кто знает, может у него другой перс - нудист у которого по 200 боев с чистой прибылью в день
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
Элларинель [12]
|
11 Июня 2014 15:14:44
|
|
|
killer magmarow написал(-а) 2014-06-11 15:11:49 Элларинель
Тема неисчерпаемая, но доказывать что-то, а уж тем более философствовать - действительно глупо И еще хуже - считать чужие деньги
Хотя кто знает, может у него другой перс - нудист у которого по 200 боев с чистой прибылью в день
Ахах, так вот "где собака порылась"!
Бедняга не может от своей прибыли оторваться, чтобы, наконец, апнуться, и требует всобачить опыт нудистам, чтобы освободиться от зависимости?))
|
|
|
killer magmarow [8]
|
11 Июня 2014 15:19:17
|
|
|
Элларинель
Терминатор по дваровски.
Он пришел из будущего, чтобы заставить самого себя апнуться
А может просто жабка душит
|
|
|
Элларинель [12]
|
11 Июня 2014 15:34:07
|
|
|
Кстати, автор ставит задачи какие-то нереальные.
У него же не 24 часа он-лайна, чтобы всем нудистам кислород перекрыть.
И есть еще Фей-го к тому же. И вообще одному везде не поспеть.
А туда же - хочу то, хочу это!))
Мы когда воевали, одному нудисту радугу мешали бить втроем. (Бегал он очень быстро)))
А тут один пдун хочет не дать играть всем!))
Высокомерный, это да... Мягко сказано)
|
|
|
-Форест-_ [3]
|
13 Июня 2014 22:31:24
|
|
|
А у меня свой двар..С ХипоКотом и с его мультами!
лааай-лалай!!!
|
|
|
Zambozo [5]
|
13 Июня 2014 23:06:43
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ написал(-а) 2014-06-11 13:41:32 Тигриция
а никто не зарабатывает на нудизме - это способ сделать достяги в маленький минус - по сути больше ничего... ботобой на 5 лвл успевает убить около 15000 одинаковых мобов, получает чистыми по 2 серы в среднем, а нудист бьет чуть меньше, но разных, но и теряет немного (пдуны, зоо, луан/берон не тянет и многое другое). Затраты времени... да, но что делать если ты занят в реале, а тут успеваешь только кинуть перса в бой? нудизм... а рассказы про нудистов, оскорбляющих простых игроков вообще сказки, так как нет у нудиста времени на бой, на разговоры тем более нет...
У меня получилось +150з за 1,5 недели нудизма
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|