|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
2 Июня 2014 21:59:29
|
|
Вот у меня 31 воля я критую очень мало порыскал инфы игроков взять крита 13ур в синьке доблестной у него 12воли ну как он может часто критовать? или интуицыя влияет на маг крит?
|
|
|
DV [12]
|
3 Июня 2014 09:47:33
|
|
|
Crazy Alter
Не передергивай. Вопрос вполне корректно был поставлен: от чего зависит магический крит. В чем нытье?
ЛЕДЕНЯЩИЙ
Не верю. Ну вот не верю и все тут. Раньше сочувствовал "критам у которых нет критов", а теперь не верю. Повторю то, что уже сказал в соседнем топике: зеленый крит 11 уровня без ювы критует в 2-3 раза чаще, чем я с ювой на волю.
ЗЫ Да, у меня "сопли". Нет, я не хочу "еще и критовать". Да, я утверждаю, что крит ощутимо чаще критует - именно так, как ему и положено.
|
|
|
mathbonus
|
3 Июня 2014 09:49:26
|
|
|
DV
А с чего вообще ловкач критовать должен? Вполне уместный вопрос, ловкачам дали сопли, танкам дали станы и хп (  ) , а критам дырку от бублика.
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
DV [12]
|
3 Июня 2014 09:53:41
|
|
|
mathbonus
Ну читаем же внимательно... Я где-то сказал, что ловкачи ДОЛЖНЫ критовать?
Вопрос топа: от чего зависит магический крит.
Описание характеристик: Воля - Увеличивает шанс нанести магический критический удар. http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&­id=282
И хватит уже про "обделенных" критов. Криты, как и должны, критуют ощутимо чаще ловкачей и танков.
|
|
|
mathbonus
|
3 Июня 2014 10:18:33
|
|
|
<div class="quote">И хватит уже про "обделенных" критов. Криты, как и должны, критуют ощутимо чаще ловкачей и танков.</div>
наивный юноша)
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
DV [12]
|
3 Июня 2014 10:38:15
|
|
|
mathbonus
Уверенность в этом у меня появилась совсем недавно, когда жена взяла 11 уровень. До этого я действительно был наивным и мне было печально за "бедных критов")
|
|
|
NECros88
|
3 Июня 2014 11:17:56
|
|
|
DV
я начинаю норм критовать только с 2 кольцами на волю (28 воли) и волшбой
|
|
|
A7V [15]
|
3 Июня 2014 11:29:42
|
|
|
mathbonus
вот точно у каждого комплекта есть свои плюхи а криты обделены
|
|
|
Абакан [14]
|
3 Июня 2014 12:00:25
|
|
|
mathbonus
A7V
ну так оденьте танка, и рулите! а что, тут вам и криты "как у всех", и станы.
leva in lacus!
|
|
|
DV [12]
|
3 Июня 2014 13:44:29
|
|
|
NECros88
A7V
Ну, ребят.. Для вас "норм критовать" - это как? Каждый второй каст? Я попробую еще раз объяснить... Берем обыкновенную охоту на мобов. У крита редко какой бой проходит без критов. Чтобы не критануть в бою - это скорее исключение. Зачастую, проходит от 2х критов за 1 бой. У меня же крит проходит в одном из 4х боев. И я не говорю, что у меня мало критов. Я говорю, что у вас их достаточно, чтобы называться критами.
|
|
|
_Нищий [12]
|
3 Июня 2014 13:47:15
|
|
|
а я вообще волю не ставлю и критую
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
|
|
|
zaragozano
|
3 Июня 2014 14:38:13
|
|
|
После последних техработ отбил две верки по часу, отметив увеличение количества промахов и уменьшение количества критов (хоть я и ловкач, но критовал практически в каждом бою). Конечно, две верки не показатель, и мне просто не повезло, но на будущее хотелось бы более четкого понимания, какому комплекту и на что расчитывать (чтобы соответственно каст подбирать).
|
|
|
Deadly Law [13]
|
3 Июня 2014 16:23:10
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ
нет не выдумка) там написано для 12 уровня)
Для 13 - это порядка 90-100 воли.
Форумная подпись удалена
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|