|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
1 Июня 2014 02:23:34
|
|
я тут опытным путём выяснила, что при охоте на мостров - с них падают деньги... а иногда даже и вещи... как думаете - это тоже баг и всё заберут?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
overkill2h [5]
|
1 Июня 2014 02:24:33
|
|
|
это скорее всего баг. я только сегодня выбил кастет мамонта. с твоей подачи баг пофиксят... спасибо блин большое
|
|
|
Wild Honey [8]
|
1 Июня 2014 02:25:19
|
|
|
во время битья мобов пил пиво.. его тоже заберут..??
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
|
|
|
Crazy Alter
|
1 Июня 2014 02:25:59
|
|
|
Главное, продолжай бить мобов!
Мы и проверим!
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Tilon
|
1 Июня 2014 02:30:46
|
|
|
samire
отберут, обязательно отберут, когда им снова не будет на что погулять, и посадят, и заставят выкупатся "за золото" которое без брюлей никак не достать
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Леписток [10]
|
1 Июня 2014 02:34:28
|
|
|
02:30 Сорвав полезное растение, вы неожиданно наткнулись еще на пару таких же. Получено: 2 Мандрагора.
млин... тоже баг, да?
...сказать или остаться на Первом? ©
|
|
|
samire [15]
|
1 Июня 2014 04:56:02
|
|
|
а не, всё норм)
час в обители, 48 цисфен, 0 ок)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
-MINER0- [6]
|
1 Июня 2014 05:03:15
|
|
|
samire
Твой 15лвл тоже баг. Его нужно срочно отобрать и раздать бедным
|
|
|
samire [15]
|
1 Июня 2014 05:06:51
|
|
|
еще и цитирование не работает)
samire [15] 04:56, 01 Июн 2014
а не, всё норм)
час в обители, 48 цисфен, 0 ок)
0 теней в смысле) хотя и ок тоже 0 )
|
|
|
samire [15]
|
1 Июня 2014 18:19:03
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|