1.несчиитаю себя виноватым в ваших Постоянных косяках.
2.начал играть выйграл супер игры, в чем моя повинность?)
3. бабло на ауке дайте возможность его забрать!!!
4.неперещитали ли вы там???
мое имхо таково. кто из сотрудников сделал такого однорукого ? кто писал эту программу скрипт или что там вы пишите? лишить из зарплаты ущерб нанесенный + каждому игроку на счет энную сумму за моральный ущерб.
overkill2h
Меня больше интересует другое - как вообще физически можно сломать однорукого? Он уже сто лет как полностью написан и отлажен, что там поменять хотели?
Ничего менять не хотели. Просто забыли процент выигрыша подправить. Изначально в играх типа однорукого бандита процент стоит 50%. Здесь был по ходу 99%
Sixshaman
Подкрутить шансы хотели и чего-то попутали
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
походу админи поняли что палятся, когда джек поты идут одним и тем же или топовым игрокам, и хотели поправится и внести в списки других игроков, но видимо что то случилось...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.