"Компенсация доступна игрокам от 3-го уровня, до 23:59 30 мая." Спирус, это новый вид соц-соревнования в духе "кто не успел - тот опоздал"?! Как можно высталять такой очередной облом ввиде компенсации на такой кароткий промежуток времени? В четверг у меня был выходной и я ковырялся с семенами, но сервер был вскоре отключён на целый день. У многих из нас есть работа, семья и другие обязанности в жизни. Поэтому не возможно в столь короткий срок успеть уладить всё и потом заскочить к Старейшине в О’Дельвайсе или в Дартронге, чтоб забрать компенсацию. И если это на такой кароткий срок, то почему не включить информацию в чате, чтоб каждый мог быть проиформированным. На данный момент у меня сложилось впечатление, что администрация боится выдать пару городских грамот всем участникам события "Фэо во власти тьмы" и поступает не адекватно.
Если наша администрация действительно заинтересованна компенсировать этот ущерб и желает действовать сервисориентированно, то стоит высылать компенсацию почтой, как это уже и делалось в прошлом, а не ставить себя на пошмешище в очередной раз всем присутствующим игрокам на сервере. Прошу реактивировать компенсацию на протяжении всей следующей неделе, чтоб дать возможность всем, кто учавствует в событии "Фэо во власти тьмы" получить компенсацию.
С уважением Бжик.
|