в очередной раз убеждаюсь в ужасном техническом предоставлении услуг понес потери в виде инста земли забвения ( не отбил больше половины ) , не набил энергию на сутки , про про благи умолчу ) очень жаль - разочарован
это самое... сделайте что-то с радугой или срок жизни прибавить можно так же на год и чтоб схлопывалась а то 5- 8 шт наберутся в рюкзаке и бить бывает некогда и выкинуть рука неподнимается
А вообще наверно токо верка и держит в игре..
Что нас опять ждут сраная радуга и усилок??? У людей благ сгорело в 10-ки раз больше! Вот не могу понять у админов спец штаны? Где вместо карманов рукава???
Мало того что игра не работала черт знает сколько... Так ще и "КОНПЕНСАЦИЮ" выслали! Когданибудь можно сделать что то по человечески? Или как всегда...
кто компенсирует 40 минут благ которые я использовал для радуги радуги и корорые вылетили в трубу? мне что на каждую радугу собирать 5 строчек благ чтобы побить 5 минут? а ещё временные предметы(кольцо хаоса и булава) которые в это время просто теряли время жизни?
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!