Вы уже за долбали своими благоденствиями за терпение…
На фиг мне ваши пунши ??– верните те благи которые у народа на момент падения сервера были!
Я съел: Чары головоломки, Горшочек злых очей, Стебель цветка Верциды, Великий эликсир ветра – а вы мне верку и пунш и это должно мне компенсировать мои затраты время и нервы которые возникли из-за ваших лаг???
Только сегодня открылась игра – зашёл кастанулсы и на тебе опять тоже самое (закрыли доступ в игру)…СКОЛЬКО МОЖНО???
Новое событие на месяц открыли – сейчас я могу его делать только по вечерам и по ночам– и опять вы здесь постарались 2 дня события коту под хвост…
Пипец как вы уже достали! И можете мне форумку хоть на месяц хоть на год давать! Я вам это говорю прямо, но так думают очень многие.
Кстати я заметил что после моего последнего высказывания в ваш адрес вы мне дроп подрезали – отдельное спасибо за это, можете ещё подрезать что бы мне с каркуш по 3 серы падало…
__ПИПЕЦ -225__
на счет мифрила, о котором ты писал мне в топе закрытом -- я стабильно вскрываю сундуки мифриловые, у меня на кв пунши или перцы отлетают постоянно, а удовольствие это недешевое, так что халявные пунши как раз в масть
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!