Уважаемые игроки! В ночь с 30 на 31 мая в связи с проведением технических работ на серверном оборудовании с 03:30 до 05:30 по московскому времени могут возникнуть проблемы как в самой игре (лаги), так и при входе в игру.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Drinker
Ты, по ходу, кроме меня больше никого не заметил.. Тут мух в янтаре - кушай ложкой.. Но ты плачешь из топика в топик только исходя из полураздетости своей..
Drinker
Ересь - это противобожьи постулаты.. У тебя фон купить за установленную сумму - плохо, поломать что-то за счет лагов - плохо, вопросы тебе задать - плохо.. Ты веришь в Бога?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут