|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
29 Мая 2014 08:43:51
|
|
Кто дела на 13м, есть какие нить подводные кмни в финальном бою с халифоном или всё как на менторах написано? Какой затар/юву одевать?
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
|
|
|
igor_zho [13]
|
29 Мая 2014 09:20:29
|
|
|
с 1го раза сделал  ничё особенного
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
History Maker
|
29 Мая 2014 09:23:41
|
|
|
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
MadBrat [13]
|
29 Мая 2014 09:30:22
|
|
|
мда..руль-рулём, а он меня завалил сейчас...8 к ему не добил, он начал хиляться на каждом ударе
|
|
|
Пёстрая лента_ [15]
|
29 Мая 2014 09:37:09
|
|
|
мешки воздаяния атша и НИКАКИХ моров или ездовых
|
|
|
esgreckmf
|
29 Мая 2014 09:37:43
|
|
|
History Maker
Танкам надо такое благо, будет балаааансссс
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
мужичокс [13]
|
29 Мая 2014 09:39:19
|
|
|
MadBrat мда..руль-рулём, а он меня завалил сейчас...8 к ему не добил, он начал хиляться на каждом ударе
Заклинание вставил в круг, то что дали? Оно под конец боя норм помогает.. Да и на Менторах вроде все понятно написано если чё
|
|
|
Невидимка
|
29 Мая 2014 09:41:27
|
|
|
Упал раза 2, потом кинул джаха и снес спокойно. (2 капкана кинул, -90% урон)
Там капец под конец начинается, когда он по 4 раза бьет
А так довольно сложный квест, лучше купи мороков сверхсущетсв (умка, кревес, шаман, эдера) и кинь на него, самому сложно убить. Ну или это я криворукий
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
MadBrat [13]
|
29 Мая 2014 09:43:35
|
|
|
мужичокс
Поставил, но он хиляться начал на каждом ударе по +800, и бил по 4 раза за ход (+2000 себе за раз )я прифигел если честно.
|
|
|
Невидимка
|
29 Мая 2014 09:44:10
|
|
|
Но бил на 11 уровне, на магии сплошные промахи были, на 14 думаю с этим проблем меньше
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
мужичокс [13]
|
29 Мая 2014 09:47:07
|
|
|
MadBrat мужичокс
Поставил, но он хиляться начал на каждом ударе по +800, и бил по 4 раза за ход (+2000 себе за раз )я прифигел если честно.
Попробуй красные воздаялки поставить и в конце на него кидай. Я правда под хорошим обкастом его быстро уложил, но под твоим ищи другие варианты убийства.
|
|
|
MadBrat [13]
|
29 Мая 2014 10:11:28
|
|
|
мужичокс
Воздаялки мощщщ!!! Сам себя запинал :)
|
|
|
Просто я [13]
|
29 Мая 2014 10:58:03
|
|
|
MadBrat
там неслом в бою?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|